после профилактики при запуске игры начинает подвисать система на несколько секунд( тухнет музыка, скайп и сама система). переустанавливал 4game, сносил frost и system не помогло, проверял клиент ошибок нет, мусор удален, frost ничего не нашел. в антивирус добавил сам клиент и 4game, драйвера обновил, но проблемка осталась. с чем это собственно может связанно? p.s. до профилактики такого не было.
м ? - - - добавлено - - - у меня ссд хотите сказать подыхает? играю в оконном режиме, запускается фрост и тд, и когда появлялась рамка окна с черным экраном, проходило секунды 2, затем появлялось пс. после обновления фроста же ждать пс во время черного окна приходится секунд 10. это явно у меня компьтер состарился после обновления фроста) собсна после сего чуда не только комп начнет загинаться...
вы задаете вопрос который не имеет ответа так же как и мой у меня 1 секунда у вас 10 секунд (с ваших слов) p/s хотя у меня на работе клиент не на ссд p/s2 сегодня обновилась папка system почти полностью...... тобишь изменился клиент
тоже проблемы при прогрузе, нпц крайне долго появляются, персонаж сам также долго не пргружается, действия выполняются, но чар не движется пока не прогрузится