доброго времени суток, дорогие игроки! хочу предложить вам забавный конкурс все мы знаем каждого персонажа из игры, знаем как они выглядят. но есть ли у них паспорта?! лично я не видел так давайте же сделаем им паспорт в виде рисунка! ваша задача: нарисовать паспорт персонажа. придумать ему(ей) фамилию и отчество. вы можете рисовать любого персонажа. на рисунке укажите ваш ник. правила: 1. один участник = одна работа. 2. обязательно дать название своей работе. 3. запрещено использование графических или векторных редакторов. 4. необходимо предоставить этапы работы. (2-3 штуки) 5. запрещено отправлять материалы, которые содержат оскорбления и не нормативную лексику. 6. копипаст запрещен! (все работы будут тщательно проверены, не пытайтесь нас обмануть) 7. организаторы оставляют за собой право снять работу с конкурса на любом этапе, в случае ее несоответствия правилам, а также при нарушении автором правил конкурса. призы: 1-е место: на 30 дней m4a1 s. \\ p90 m.c. d \\ l115a1 d. [*]гадюка и мираж ++ \\ лис и леопард ++ 2-е место: на 14 дней m4a1 s. \\ p90 m.c. d \\ l115a1 d. [*]гадюка и мираж ++ \\ лис и леопард ++ 3-е место: на 7 дней m4a1 s. \\ p90 m.c. d \\ l115a1 d. [*]гадюка и мираж ++ \\ лис и леопард ++ сроки проведения с 15 по 25 свои работы вы можете оставить тут
доброго времени суток 1 место: twiiggy (p90 m.c. d // гадюка и мираж ++ на 30 дней!) 2 место: bas*fakir (p90 m.c. d // гадюка и мираж ++ на 14 дней!) 3 место: *белый*хвостик* (написать мне в лс свой выбор призов на 7 дней!) дополнительные места: wolkodaw96 огненный_тигр ваши призы: 5 золотых коробок 5 черных коробок