ребят есть 50 син ибо всегда мечтал им играть и танк 52 вот такой вопрос как и насколько моно примерно подняться " не точясь!" просто на фарме примерно на сколько можно подняться в деньгах играю утром до часу и вечером с 8 до ,,, там как не усну)) на сколько можно мне подняться не точась тупо фарм и кв))
остряк) я буду с премом начинать - - - добавлено - - - вань, а что значит если повезёт??? и каких призраков??
у меня соги сидел:с 40 до 54 - 3 штуки... я сам 67 лвл и когда был в пв ни 1 не выбил,как то 1 шт просто в деревни нашел,когда они ещё ничего не стоили...
лучше нафарми на шмот, с которым тебе будет комфортно стоять в подземелье валлефора, далее качайся там до 60+. либо можно чередовать кач с фармом, к примеру утром кач, вечером фарм - всё на твоё усмотрение
просто прем надо брать в пв а не думать аа прем нафик он нужен, купил прем пошол в пв за час 2 призрака, потом за 2 чса нифига, на след день за 4 часа еще призрак, да падает не ахти, вот только выбить 16кк за 2 дня ну просто ооооочень прилично темболее в пв.
http://*********/47387044/image.png вот тебе для примера первые пол часа кача, даже первый яд не офнулся.
за неделю према 4 шт, если учесть что мне очень лениво сидеть в пв и за эту неделю я апнул с 52 по 56 хотя спокойно апал с 40 по 60 за 3-4 дня.