11 июля во всем мире отмечается день шоколада. этот сладкий праздник никак не мог пройти нас стороной, и специально к этому дню мы решили запустить сладкий ивент. каждый участник мероприятия, которое начнётся 9 июля 2013, обнаружит у себя в инвентаре две одинаковые конфеты. в зависимости от пола персонажа цвет найденных сластей будет синим (для ребят) и красным (для девчат). в мире lineage ii вкусные подарки не вредят зубам, а на 25% поднимают коэффициент получаемых очков опыта и умений. и совсем неспроста каждому будет выдано по две конфеты. тот, у кого в хранилище окажутся сладости разных цветов, заметят, что прирост опыта и очков умений больше аж на 50%, а не на 25%! подробности ивента: ивент пройдёт с 9 по 16 июля 2013 года. 9 июля персонажам мужского пола в личное хранилище будут начислены 2 конфеты талькон, а персонажам женского пола - 2 конфеты алькон. конфеты будут начислены самому высокому персонажу на аккаунте (41 уровня и выше). 16 июля во время профилактических работ все конфеты будут удалены. конфеты можно обменять и послать по почте, но нельзя выбросить, уничтожить, продать в личной торговой лавке или системе комиссионной торговли. их можно передать через менеджера витаминов, положить в личное хранилище, но нельзя - в клановое. принцип действия конфет аналогичен рунам опыта: они имеют пассивное умение, которое активно до тех пор, пока конфеты находятся в инвентаре. бонус к очкам опыта и умений от конфет суммируется со всеми основными бонусами: руна опыта, песочные часы невитта, руна наставника, благодарность ученика, усиление концентрации, благословение кота-ангела, падение дракона. бонус от разных конфет суммируется. так, если у персонажа в инвентаре конфета алькон (25%) и конфета талькон (25%), то в итоге он получит +50% бонус к опыту и sp. бонус от одинаковых конфет не суммируется. например, если у персонажа в инвентаре 2 конфеты алькон и 2 конфеты талькон, то он всё равно получит не более 50% бонуса. неважно, находится ли ваш персонаж на основном классе или подклассе, учитывается количество опыта в текущем состоянии персонажа. всех поздравляем с надвигающимся сладким праздником!!! :air_kiss:
смешно, так люди скрипт ивенты тестят, что в итоге ставят февральский ивент, даже скринов не меняя. я не знаю какие там договора с кореей по локализации в россии, но почему только в россии нету норм ивентов. ваши кач ивенты добили экономику тем что у кого что то было у того и есть,а люди на 99 без шмоток совсем. кроме яиц драко не был локализован ни 1 норм ивент, а он был не 1 в других странах, а не только в корее.вечно км рассказывает сказки что норм ивенты будут , а потом съезжают на такой попсе, которую повторюсь вы даже ленитесь хоть немного изменить в скринах даже....
мне вот интересно зачем такие ивенты? чтобы реально получилось как писали, на 99 в пустом аде. такой бред
афигеть))) заранее написали, конец света скоро видно будет))) а так ивент лично для меня фуфло полное который был не так давно. но а так ивент нормальный для нубасов. п.с а будет когданить костюм горничной?
на безрыбье рак рыба :d - - - добавлено - - - без паники,сейчас возможно появиться второй и третий ивент!
думаю ставить буквы до осени не будут , сейчас онлайна нет а ставить его для половины игроков "невыгодно " . потерпите, осталось совсем ничего , пару месяцев :d
да ты чо? а как же ивент с пс-очками? а первые арбузы? а терсия? классыне были. а бото-кликерные (буээ) яйца - это как раз один из тех, кто рушит экономику.