1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Онлайн игроков в мире Айоне!

Discussion in 'Свободное общение' started by AXE.Frizeer, Jul 8, 2013.

  1. AXE.Frizeer

    AXE.Frizeer User

    Joined:
    18.06.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    правда ли что с наступление лета понизился онлайн в йойоне?
    это можно понять по участникам легиона, например - их становиться меньше в игре. а также народ на осады перестал ходить.
    связанно ли это с летом и вообще не первый ли год такое?
     
  2. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
    возможно, вы заблуждаетесь в своем предположении. вместе с солнечной погодой должно быть и солнечное настроение, т.к. начался сезон отпусков =)
     
  3. Rampy

    Rampy User

    Joined:
    19.04.12
    Messages:
    250
    Likes Received:
    102
    вобщето летом всегда как правило онлайн уменьшается...
     
  4. Няняняф

    Няняняф

    Joined:
    17.02.11
    Messages:
    1,550
    Likes Received:
    442
    лето. бездействие администрации в плане внесения разнообразия в игру( моглибы о каком-то ивенте договориться с кореяками, или что-то умнее спавна мобов придумать). фейл с обновой, которая должна была стоять на боевых еще месяц назад, но теперь хз до какого времени отложена, без оглашения причин. фейл четыреноля, который по субьективным ощущениям не допилен процентов на 20, и выглядит как кастрированая альфаверсия, в которую большинство наигралось за месяц после установки.

    лично мое мнение, что череда вышеописаных фейлов и бездействия локализатора приведет к тому, что в игру после 4.0.3 вернутся далеко не многие. ёён не пиарится уже практически никак, действия локализатора вызывают недоумение. осенью и зимой стартуют серьезные конкуренты, а про 4.5 даже не слыхать. вобщем складывается ощущение что проект медленно ведут к ф2п, что моглибы сделать уже давным давно с нормальным шопом, как в корее, и не трахать моск игрокам, которые сваливают с нелучшими ощущениями, из-за чего будут весьма скептически относиться к новым будущим локализациям инновы.
     
  5. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    уже 3 лета в иннове, и каждое лето читаю такие посты, и каждую осень возвращаются все обратно.
    но вы пишите, пишите.
     
  6. Ферни

    Ферни User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    231
    Likes Received:
    86
    да да, именно поэтому запилилась акция годовой подписки. если бы вы играли в айон не на форуме только, то знали что осенью выходят новые патчи, которые заходят посмотреть, и учитывая тенденцию, что с каждым разом эти патчи ставятся на боевые сервера так криво и вкось, главное побыстрее, что и играть то в принципе не вызывает желания. лето, отпуска да согласен, но и уровень качества услуг предоставляемые компанией на порядок упал, и в перспективе будет еще хуже. ведь у большинства еще свежо в памяти банально не до переведенный вступительный ролик 4.0, и субтитры впаривающие нам что мол на балаурском говорят, хотя отчетливо слышна корейская речь, не говоря уже обо всем остальном, что касается сопроводительной работы коллектива проекта.
    главное что вы верите, что все возвращаются жв
     
  7. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    ферни вы имеете авторитетные данные по состоянию качества услуг компании, изданные какой-либо организацией, сертифицированной на такие выводы?
    или же вы подаете нам последствия вашего отборочного восприятия чем пытаетесь принизить статус компании в глазах остальных пользователей чем нарушаете правила форума, пункт 4.16 ?
     
  8. Ферни

    Ферни User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    231
    Likes Received:
    86
    я мог бы сейчас изобразить из себя еврея и поинтересоваться, а у вас лично есть данные что возвращаются все, но боюсь этот вопрос окажется бессмысленным, ибо зачем его задавать когда заведомо знаю на него ответ, верно. так для заметки вам же на будущее, начиная с 1.5 на одном из серверов я наблюдал исход 3 (трех) топ легионов в полных составах именно летом, не говоря уже о френд листе который в пике составлял до 60 человек играющих, сейчас дай бог 1/10 заходит по старой памяти. люди которые действительно уходят, не нуждаются в плаксивых темах всем пока, чмоки-чмоки, они это делают тихо. но да, раз вы авторитетно заявляете что все возвращаются, пусть будет так, только не забудьте себе там оформить пункт подходящий из раздела правил.
    что касается вашего вопроса, нет не имею, и иметь не стремлюсь. все что вас интересует вы при желании найдете в разделе под названием "технический" и его архивах. один из случаев который имел и подозреваю имеет место быть до сих пор я уже чуть выше описал, патч до этого, проблемы с аренами, время захода на которые тестировались уже после установки патча 3.x.x. опять же на боевые, тут внимание целую неделю. если для вас человека не играющего в данный продукт это - является нормой, то для меня как конечного потребителя нет, ибо данный проект начинался для меня с збт и мне есть банально с чем сравнивать, без каких либо исследований, а описывать все проблемы нет желания никакого, ибо итак простыня знатная уже вышла, да и зачем повторять все то что есть уже на "страницах" данного форума не в одном экземпляре.
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2013
  9. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    даже если бы по какому-то невероятному стечению обстоятельств мой пост был бы лживым, он не порочит образ компании и не направлен на принижение ее статуса перед игроками, чем не может похвастаться ваш "авторитетный" пост. я восхищен вашей боевой славой начиная с 1.5, но это не дает вам права заявлять об ухудшении сервиса, предоставляемого компанией, в таком виде, как вы это сделали.
    вы подали свое лживое обвинение как факт, будто это всем известно и не требует подтверждения. я же говорю, что это обвинение не имеет под собой законных оснований на существование.
    такие обвинения могут публиковаться пользователями лишь с огромной припиской "мне кажется" и подаваться как ваши личное, субъективное мнение основанное на отборочном восприятии, и ни в коем случае не как достоверный факт.
    поэтому я еще раз спрошу, намекая на нарушение, вы действительно считаете что можете выдавать свои мысли и ощущения как реальные и всем известные факты, принижая достоинство компании?
     
  10. Ферни

    Ферни User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    231
    Likes Received:
    86
    на лжи я вас поймал, насколько бы вам это не показалось невероятным. ибо у меня банально есть статистика из своего френд листа, а какими данными вы же оперируете не имею представления, впрочем подозреваю как и вы сами кроме как ваше личное мнение, субъективное основанное на плаксивых темах на данном ресурсе....oh wait, но тут вы видимо мне предложите другой пункт из свода правил, догадываюсь примерно какой.

    ok, мне нет смысла воевать с ветреными мельницами, "мне кажется", если вас не затруднит, вставьте эту фразу в контекст моего сообщения, и думаю на этом будем считать, что наш диалог исчерпал себя. хорошего дня.:)
     
  11. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    а нло тоже видели? отличная шутка, я даже попытался улыбнуться. опять выдаете желаемое за действительное.

    ооо, это факты стопроцентно говорящие об ухудшении качества предоставляемых услуг.
    вы снова свои личные мысли подаете как факты подтверждающее что-то. желаю вам в следующий раз еще раз подумать, прежде чем обвинять кого-либо в чем-то, что чисто технически не может быть подтверждено фактами (если вы конечно не дипломированный специалист в обсуждаемой области)

    лучше я выдам вам желтую карточку за распространение ложной информации о проекте и удалю эти фантазии, чтобы в следующий раз вам было неповадно обвинять без фактов.
     
  12. _cool_

    _cool_ User

    Joined:
    14.05.13
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    бред. один типа ветеран, другой типа главный модер. цензура (с)
     
  13. Вальдерок

    Вальдерок

    Joined:
    14.03.11
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    926
    - ха ха.
    - и вам ха ха.
    - ах вы мне сказали "ха ха", в вашем "ха ха" я наблюдаю критику в адрес компании! извольте поймать карточку сударь!


    это же андреевич, очевидно было во что тема скатится.
     
  14. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    во что может скатиться тема с вопросом, ответ на который все знают? что тут обсуждать?
     
  15. Няняняф

    Няняняф

    Joined:
    17.02.11
    Messages:
    1,550
    Likes Received:
    442
    лол, возвращаются))) андреефич такой прям авторитет, может предоставишь нам статистику онлайна за последние 3 года, за весну, лето и осень?)) иначе ты пустозвонишь и вангуешь как дышишь)) ибо даже невооруженным глазом видно, что онлайн упал так, как не падал никогда. вот даже я и все мои друзяшки свалили и не играем, хотя в те года играли, потому что тупо нефиг в игре делать а качество продукта упало в разы.

    недавно в праймтайм на гарде сомотрел онлайн 50-65лвл за элок - порядка 550-650 тел, это лол самый густонаселенный сервер. чтоже на лантисотериосах творится в таком случае?)) а самое интересное, что обнова 4.0.3 совершенно не выглядит привлекательной на столько, что хотелосьбы вернутсья. она была актуальна 1-2 месяца назад, но не теперь. да в игру вернется 30-40% ушедших, и не факт что на долго, поскольку уж слишком все стало тут уныло и не видно особой заинтересованности инновы в реальном развитии проекта.
     
  16. _cool_

    _cool_ User

    Joined:
    14.05.13
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    нет игра не умрет, такие игры не умирают. умрет система оплаты. лично для меня известность игры меряется наличием темы с обсуждением на игровых площадках. на двух самых больших она отсутствует - выводы делайте сами.
     
  17. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    все адекватное сообщество сидит на официальном форуме.
    на "площадке" сидят тролли и те кто любит матерится и поливать всех вы поняли чем
     
  18. _cool_

    _cool_ User

    Joined:
    14.05.13
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    не смешите, адекватных от игрового сообщества форума айон, ну вообщем сами знаете сколько их)
     
  19. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    по личной статистике их намного больше чем во многих других проектах, возрастная категория тут повыше все-же.
     
  20. _cool_

    _cool_ User

    Joined:
    14.05.13
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    опять шутите? вы всерьез думаете что тут не играю дети от 5-6 лет? или думаете только дети ведут себя не адекватно? завязывайте рассказывать анекдоты...