случайн овточил с +5 до +8, дэфа дает 13, может кто чего про него сказать? и есть ли желающие купить? ева
хз как щит вроде правакатор таскал его, но не думаю что ктото будет его брать ибо мало кто носил и мало кто ему верит лучше взять тотже биг+6 или кость+7 от которых знаеш что ожидать.
смею предположить, что кольчуга лучше подходит для фарма, а сталь для pvp. но это лишь предположения, ибо из кольчи носил только +6 шмотки, и то, это было очень-очень давно :d
если предложить на выбор для мага средний+8 или биг+7, то лично я бы предпочел средний +8, не то что бы он был лучше или хуже разница в пвп не особо большая, но уровень уклонения у среднего заметно выше по сравнению с бигом, хотя поглощение конечно отстает, в общем у каждого свои недостатки, но мне на маге уклон больше нравиться.
поддержу, раньше одевался на поглот, теперь предпочтение на маге отдаю уклону. показал себя намного лучше в pvp, хотя не помогает на сильных мобах в pve.
Точил средний, ходил с ним какое-то время, на всяких разных проточках. На мобах он может даже и лучше, если честно, но в пвп, он даже на высоких проточках как биг 5...Очень плохой щит для пвп, одев после него 7 биг в пвп разница на столько разящая, что просто ахтунг, возьми у кого-нибудь 7 биг потестить и все дела. Итог: щит только для клацанья мобов.
В общем если подытожить: в пве средний +8 однозначно лучше биг +7, в пвп частично лучше (например, если нужно из по ассиста выбежать)
Средний+8 говно полное, по тестам он проигрывает очень много щиту отражения+5. Я и представить не мог, что он на деле такая дырень.
Я последний раз сюда 3 года назад заходил, а тут какой-то конь педальный решил своё авторитетное мнение высказать) Эх, лишний раз напомнил о старости)