подскажите что лучше будет под такой обвес:пси +2,руха+свет силы,сферы лег ур 3 +0,слава +7,брас уб +4,ремень силы +2?
смотря для чего тебе син, фармить то клин , да и по пвп без разрядки клин вытащит а вот, разрядка с кдшакми получше будет.
тут уже что-то больше предпочитаешь. кому больше скорость и ровный дмг нравится, кому криты я бы взял кд+7, уж больно привык видеть эту надпись при атаке "critical" хотя возможно и из принципа я уже не люблю клинок
мне просто интересно что будет больше дамажить при таком обвесе с разрядки?и ещё один вопросик ,на данный момент я взял ад каты +6 и поменял их на ад клин +6(ну соответственно с доплатой),вот хз правильно сделал или нет ,почему разряд у них отличается?вроде уровень атаки один и тот же,а разряд хп на 50-70 отличается?
я бы сказал, что не правильно, ты взял оружие хуже. и удар с инвиза у адских катар в разы лучше нежели клина. разряд может отличаться до 150-200нр (цифры не точные могут быть)
возьми ад+7 и прокачаешься на порядок быстрей!! придет время --возьмёшь крисс+6(для начала) и слава+8+9 !!!мой тебе совет!!
не правильно, это пиарить "мего" критовые пухи даже на низких проточках. до +7 включительно ад клин выигрывает ад каты.