1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Дали мало аден за квест.

Discussion in 'Квесты' started by Kain Darkness, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    edit: обновление информации читайте в сообщениях ниже

    думаю все давно заметили, что за все повторяемые квесты, за которые дают адену награда установлена в 1 000 аден (1к аден).

    вкратце объясняю с чем это связано, и кто это сделал.

    причин несколько, две основных - это система подписки на русских официальных серверах, т.е. читайте доступ к игре, и вытекающая из первой - боты.

    система подписки, как думаю вы заметили - free to play, ftp, бесплатная по нашему. т.е. без абонентской платы, без почасовой оплаты, и любой другой системы, которая требует за доступ к игре деньги. играть может любой у кого есть клиент, интернет и время.

    далее немного истории. на старте серверов, в связи с ажиотажем связанным с покупкой клан холлов на серверах были запущены целые табуны, рои, армады ботов, которые 27 часов в сутки 9 дней в неделю без перерыва на сон и отдых делали повторяемые квесты на адену. это сыграло роль обычной дос атаки на сервера. в связи с чем они весело, или не очень, но постоянно, падали.

    хочу заметить - на тот момент, сборка lineage 2 предоставленная ncsoft для русских серверов была самая новая из всех существующих, это были чистые хроники gracia part i. нигде ранее, не на каких других серверах - в т.ч. корейских, не говоря о так почитаемых европейских, она ранее не стояла и не обкатывалась в боевом режиме (к слову сказать с этим были связаны многие заново всплывшие баги которые были исправлены на других официальных серверах, и которые ncsoft забыла "включить", пофиксить т.е. в эту новую сборку).

    вернемся к квестам. из ранее сказанного делается вывод, что ту нагрузку, которая давалась постоянно спамящимися квестами, программная часть серверов выдержать была не в состоянии. на что ncsoft приняло весьма изящное, но так горячо нелюбимое игроками решение - просто установило награду в 1к аден.

    почему не разобрались с ботами, а отключили награду из-за чего страдают обычные игроки ? понятия не имею. это решение приняло ncsoft и никто более. что, как, почему - сие науке не известно. можете написать им, спросить, вдруг ответят.

    из всего выше написанного создается впечатление, что innova тут не при чем, а виновато исключительно ncsoft. так вот - так оно и есть. полная программная поддержка осуществляется только компанией ncsoft. и никем более. только они что то правят, фиксят баги, что то изменяют в игре, и прочее. innova не имеет никакого права лезть и что то исправлять добавлять, даже если это будет заключаться в правке одной строчки. как только она это сделает - прости прощай русские официальные сервера. лицензию отберут тут же. все фиксы происходят только в ncsoft, и innova ставит на сервера только то, что приходит из кореи, именно в том виде, в котором приходит. если не приходит ничего - ничего не ставится.

    и вновь вернемся к квестам. когда исправится эта ситуация - не известно. наш доблестный локализатор это постоянно спрашивает, намекая что игроки негодуют и все прочее, но ситуация как мы видим пока такова. и придется с ней мириться, нравится это кому либо или нет.

    никаких других ответов, или причин связанных с наградой - нет.
     
    Last edited by a moderator: Apr 6, 2010
  2. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    на данный момент награда за повторяемые квесты частично возвращена. подробнее можно прочитать здесь
     
  3. Kain Darkness

    Kain Darkness User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    986
    Likes Received:
    54
    на данный момент по данным разведки награда за все повторяемые квесты 40 и выше уровней в норме. награда за повторяемые квесты до 40 уровня пока составляет 1 000 аден.
     
  4. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    12,780
    Likes Received:
    884
    upd:

    к сожалению, в связи с тем, что многие недобросовестные игроки использовали квесты для новичков для обогащения с помощью запрещенных программ, администрации по рекомендации разработчика были введены некоторые ограничения для контента низкого уровня:
    • за все повторяющиеся квесты ниже 40 уровня награда выдающаяся за один раз ограничена сверху суммой в 1000а.
    • награда в адене за начальные квесты 1-40 уровня снижена в 10 раз. при этом в игре отображаются старые (не сниженные награды). награды в опыте и sp указаны верно.
    (подробности тут: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=505753)
    • удалено оружие из наград в квесте "осмотр холма ветряных мельниц"
    (пруф: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=258316&p=10800125&viewfull=1#post10800125)
     
Thread Status:
Not open for further replies.