1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка WinLicense

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MrKoTe, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, обращаюсь ко всем, со своим горем а именно:
    2 дня назад стояла операционная систем, а именно windows xp sp3, но потом решил поменять на windows 7. вот через день, как я установил ее, мне стало не комфортно играть в rfo, и я решил поменять снова на xp. после установки, я хотел зайти в игру, но после окошка где нужно выбирать сервера, вылетает ошибка, а именно [​IMG] после нажатия кнопки да, компьютер перезагружался, и снова вылетала ошибка при заходе в игру, а если нажать кнопку нет, то просто окошко с ошибкой закрывается, и ничего не происходит.
    какие меры предпринимал:
    - заново переустановка системы.
    - отключение антивируса\фаервола.
    - удаление папок: 'netlog' и 'frost'
    - переустановка клиента, в ожидании чуда, и та же оишибка :c
    прошу администраторов, модераторов и просто форумчанев, помочь мне с этой проблемой. :help:
    заранее благодарю. что уделили мне немножко своего времени.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  2. megapriist

    megapriist User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня таже ошибка только я скачал айон и мне стало выбивать эту ошибку. что мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  3. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    скриншот окошка которое появляется после вызова в выпадающем меня "свойства" на ярлыке "мой компьютер".
     
  4. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
  5. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    это не то, надо что-то типа этого:
    [​IMG]
     
  6. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    что вам конкретно нужно? вроде бы оба скрина отображают одно и тоже.
     
  7. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    нужно было вот это:
    [​IMG]

    под самопальными сборками аля "звер двд" работоспособность не гарантируется, система защиты периодически обновляется и она не учитывает особенности разнообразных народных поделок и изготавливается под эталонные версии ос ms windows.

    способа лечить два:
    установить ос windows с лицензионного носителя.
    разбираться с проблемами данной перепиленной ос на форуме тех кто её перепиливал либо же самостоятельно.

    з.ы.
    попробуйте ставя сее творение рук пионерских, убрать галку "установить оптимизации виндовса" или как там оно называется в окошке wpi или поотрубать все галки где говорится об внесении в ос всяческих "благотворных" оптимизаций.
     
  8. Sanza

    Sanza User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    1
    та же проблемма на свежеустановленном на ноут с голой хр клиенте.
    после нажатия кнопки "да" комп перезагрузился, клиент загрузился до окошка выбора серверов, а там "нерабочее время" :help:

    win xp sp3 eng без всяких зверят итд :(
     
  9. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    проблема в том, что за последние двое суток было сменено более 4 ос в разных конфигурациях с разных носителей, однако проблема так и не решилась. неужели теперь все не лицензионные ос стали не работать вместе с рф? были установлены как 32 так и 64 битные версии win xp / 7 однако проблема осталась. до этого игра работала конкретно на этой ос более полугода и не было никаких проблем.
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    ну у меня под 2003 серверной виндой (что от вин хп не далеко ушло) и 2008 серверной, работает нормально прямо сейчас.
    обе копии с лицензионных дисков.

    - - - добавлено - - -

    это уже другое.
    просто пробуйте зайти несколько раз подряд.
    у меня такая же фигня, заходит после обновления страницы.
     
  11. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    что конкретно можете посоветовать, учитывая что приобрести лицензионную ос нет возможности, а в перепиливании зверушек я не сильный спец?
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    я тоже ничего не приобретал, пока что для личных целей это делать не заставляют.

    найти копию с лицензионного диска windows xp professional x86 (под х64 работать точно не будет, она уже давно не поддерживается) корпоративный дистрибутив (который работает без активации).
     
  13. MrKoTe

    MrKoTe User

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответы.
     
  14. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    пожалуйста.
    не забудьте к ней найти sp3 (качается с майкрософта), затем поставив отрубить автоматическое обновление.
    так же нужен будет свежий dx и всякие дрова под видео и звук.

    так же правильно настройте антивирь добавив всё что относится к игре в исключения.
     
  15. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    так же не забыть библиотеки с++ и net.rfamefork 3.0 и выше.
    для "лысой" винхп это обязательно
     
  16. realguf

    realguf User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    2.441
    Симпатии:
    347
  17. Tiranitos

    Tiranitos User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    та же проблема, после пере установки windowsxp. пере установил с одного и того же диска, раньше работало, теперь нет. почему так?
     
  18. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    читайте тему по ссылке выше.
     
  19. Tiranitos

    Tiranitos User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    только там нет (для чайников) пошагового описания для rf
    разобрался, скачал frostcollector.dll поставил в папку frost, из корневой папки удалил rf_online.bin(ничего не запуская). на сайте отремонтировал и сразу зашел.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
  20. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.307
    Симпатии:
    1.957
    так помогло или нет?
     
Статус темы:
Закрыта.