1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка WinLicense

Discussion in 'Архив' started by MrKoTe, Jul 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    здравствуйте, обращаюсь ко всем, со своим горем а именно:
    2 дня назад стояла операционная систем, а именно windows xp sp3, но потом решил поменять на windows 7. вот через день, как я установил ее, мне стало не комфортно играть в rfo, и я решил поменять снова на xp. после установки, я хотел зайти в игру, но после окошка где нужно выбирать сервера, вылетает ошибка, а именно [​IMG] после нажатия кнопки да, компьютер перезагружался, и снова вылетала ошибка при заходе в игру, а если нажать кнопку нет, то просто окошко с ошибкой закрывается, и ничего не происходит.
    какие меры предпринимал:
    - заново переустановка системы.
    - отключение антивируса\фаервола.
    - удаление папок: 'netlog' и 'frost'
    - переустановка клиента, в ожидании чуда, и та же оишибка :c
    прошу администраторов, модераторов и просто форумчанев, помочь мне с этой проблемой. :help:
    заранее благодарю. что уделили мне немножко своего времени.
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2013
  2. megapriist

    megapriist User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    у меня таже ошибка только я скачал айон и мне стало выбивать эту ошибку. что мне делать?
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2013
  3. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    скриншот окошка которое появляется после вызова в выпадающем меня "свойства" на ярлыке "мой компьютер".
     
  4. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2013
  5. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    это не то, надо что-то типа этого:
    [​IMG]
     
  6. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    что вам конкретно нужно? вроде бы оба скрина отображают одно и тоже.
     
  7. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    нужно было вот это:
    [​IMG]

    под самопальными сборками аля "звер двд" работоспособность не гарантируется, система защиты периодически обновляется и она не учитывает особенности разнообразных народных поделок и изготавливается под эталонные версии ос ms windows.

    способа лечить два:
    установить ос windows с лицензионного носителя.
    разбираться с проблемами данной перепиленной ос на форуме тех кто её перепиливал либо же самостоятельно.

    з.ы.
    попробуйте ставя сее творение рук пионерских, убрать галку "установить оптимизации виндовса" или как там оно называется в окошке wpi или поотрубать все галки где говорится об внесении в ос всяческих "благотворных" оптимизаций.
     
  8. Sanza

    Sanza User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    та же проблемма на свежеустановленном на ноут с голой хр клиенте.
    после нажатия кнопки "да" комп перезагрузился, клиент загрузился до окошка выбора серверов, а там "нерабочее время" :help:

    win xp sp3 eng без всяких зверят итд :(
     
  9. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    проблема в том, что за последние двое суток было сменено более 4 ос в разных конфигурациях с разных носителей, однако проблема так и не решилась. неужели теперь все не лицензионные ос стали не работать вместе с рф? были установлены как 32 так и 64 битные версии win xp / 7 однако проблема осталась. до этого игра работала конкретно на этой ос более полугода и не было никаких проблем.
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    ну у меня под 2003 серверной виндой (что от вин хп не далеко ушло) и 2008 серверной, работает нормально прямо сейчас.
    обе копии с лицензионных дисков.

    - - - добавлено - - -

    это уже другое.
    просто пробуйте зайти несколько раз подряд.
    у меня такая же фигня, заходит после обновления страницы.
     
  11. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    что конкретно можете посоветовать, учитывая что приобрести лицензионную ос нет возможности, а в перепиливании зверушек я не сильный спец?
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    я тоже ничего не приобретал, пока что для личных целей это делать не заставляют.

    найти копию с лицензионного диска windows xp professional x86 (под х64 работать точно не будет, она уже давно не поддерживается) корпоративный дистрибутив (который работает без активации).
     
  13. MrKoTe

    MrKoTe User

    Joined:
    19.07.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    спасибо за ответы.
     
  14. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    пожалуйста.
    не забудьте к ней найти sp3 (качается с майкрософта), затем поставив отрубить автоматическое обновление.
    так же нужен будет свежий dx и всякие дрова под видео и звук.

    так же правильно настройте антивирь добавив всё что относится к игре в исключения.
     
  15. Ganjamen

    Ganjamen User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    825
    Likes Received:
    118
    так же не забыть библиотеки с++ и net.rfamefork 3.0 и выше.
    для "лысой" винхп это обязательно
     
  16. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
  17. Tiranitos

    Tiranitos User

    Joined:
    01.12.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    та же проблема, после пере установки windowsxp. пере установил с одного и того же диска, раньше работало, теперь нет. почему так?
     
  18. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    читайте тему по ссылке выше.
     
  19. Tiranitos

    Tiranitos User

    Joined:
    01.12.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    только там нет (для чайников) пошагового описания для rf
    разобрался, скачал frostcollector.dll поставил в папку frost, из корневой папки удалил rf_online.bin(ничего не запуская). на сайте отремонтировал и сразу зашел.
     
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2013
  20. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,860
    так помогло или нет?
     
Thread Status:
Not open for further replies.