привет всем, помогите пожалуйста одеть сина 53 лвл на 67-70кк искал темы где уже говорили примерно на эту сумму, но не нашел. сферы есть сет эпик 2+1 + еще есть крылья+4, сервер пандора. заранее спасибо!)
смотря для чего он тебе нужен, пуху можно адский клин +6 или отражалку +7, смотря для чего тебе одевать перса, ну отсюда бери или тьму мет или славу, можно аелкен одеть.
ну для начало нужно 60-й апнуть подскажите что купить что бы нормально было на фарме и каче, просто у меня до этого не разу не было сина
я не любитель его конечно, но... ад+6 (19кк) (отражение+7 трудно найти но если вдруг, цена ~25кк) сет тьмы+6 (5.3+5.3+3.4) кц холод+смелка можно (4+2) досп славы+6 (3.5) крылья+4 (2.2) убик+4 (2.2) рем стекло (2.5) 51.4кк остальное можешь на прем и морф тратить копить на ад+7 (кд+7), сет тьмы+7, славу+8 (чдх), убик+6 (сразу на+6) и если каты будешь брать в будущем тогда мастерку легу обязательно
под ад силы много не нужно, а сет велкена у меня был, правда не долго. особой разницы между тьмой+6 не почувстовал, разве что только в цене