1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

A-Gaming Gray: «без тренировок из-за интернета Пуша»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Jul 26, 2013.

  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    сегодня нам удалось пообщаться с новым капитаном a-gaming денисом “gray” данилюком. который не так давно собрал новый состав с очень высокими амбициями.


    [​IMG]

    из интервью вы можете узнать следующие подробности:
    - создание нового состава a-gaming
    - амбиции и цели
    - предпочитаемые лидеры сезона


    [​IMG]- привет, расскажи немного о себе. 
    [​IMG] - всем доброго времени суток. меня зовут денис данилюк, мне 20 лет, играю под ником ag*ash 
     [​IMG]
     
    [​IMG]- как так получилось, что вы развалили аж 2 команды, чтобы собрать новых a-gaming? 
    [​IMG] - получилось все так, что после лан финалов 6го сезона, я захотел собрать абсолютно новый состав на свое усмотрение, который, на мой взгляд, тащил бы стабильно на первое место, в итоге я уехал в москву на неделю отдыхать и решил всем заняться по приезду домой, но в последний день моего небольшого отпуска в мск, мне позвонил павел «koreec» пак и предложил мне выступать за коллектив а-гейминг, на что я согласился, но согласился с небольшими корректировками в составе.

    в итоге я взял к себе в состав, 2х перспективных игроков, это:
    денис «maza» гринчук и кирилл «belgiume» лукьянов, + помимо моих двух плюсов, в составе уже были такие люди как михаил «sorin» ярмак и сергей «push» ивлев, вот так и получился наш новый состав a-gaming.
     
       
    [​IMG]- почему пал выбор именно на этих игроков, чем вы руководствовались при выборе партнеров? 
    [​IMG] - в первую очередь это из-за их стремления быть топ 1, + вообще в целом желания играть, а потом уже шли такие факторы как индивидуальный скил, перспектива и т.д. 
     [​IMG] 
       
    [​IMG]- много составов перед сезоном, мягко сказать поменяли состав, кого ты смог бы выделить в этом сезоне? 
    [​IMG] - ну, если не считать команду devt, то выделить я бы мог, конечно же, команды unique и tardz. на мой взгляд, это 2 команды, которые так же могут побороться за топ 1 с командой devt. 
       
    [​IMG]- как проходят ваши первые тренировки? ребята слушаются, или придется попотеть над ними, что бы воплотить твои ожидания в результат? 
    [​IMG] - тренировки проходят очень хорошо и с полной самоотдачей. да, ребята слушаются, но как бы они меня не слушались, для достижения цели "топ 1" и поездки на мировой чемпионат, нужно будет немало попотеть. 
       
    [​IMG]- вы сейчас больше времени уделяете разбору новых тактик, или привыкаете на праках друг к другу? 
    [​IMG] - конечно же, мы сейчас больше времени уделяем тому, что бы привыкнуть друг к другу, мне лично как координатору команды, нужно привыкнуть к ним и понять то, как каждый из них играет.

    каков стиль игры у каждого игрока, какого понимание игры у каждого и т.д,. а потом исходя уже из личных качеств каждого игрока, будем придумывать какие либо наработки, тактики и прочие фишки.
     
       
    [​IMG]- кто, по-твоему, заслуживает быть твоим помощником в плане координации, или же ты сам все придумываешь и доносишь к команде? 
    [​IMG] - я считаю, что это sorin. т.к. у него уже есть в этом опыт. он помогает мне в координировании, и следить за порядком в команде, пока я отсутствую. 
       
    [​IMG]- вечные проблемы с интернетом у пуша не сбивают вас с ритма тренировок? 
    [​IMG] - хах больная тема нашей команды, мы 4 дня сидели без тренировок из-за интернета пуша, но сейчас вроде у него уже все хорошо и мы стабильно тренируемся каждый день. 
     [​IMG] 
    [​IMG]- ты уже понял как раскрыть ваш молодой талант в лице бельгиума, ведь он как и молодой панда, очень перспективный игрок? 
    [​IMG] - ну, мне кажется, что поиграв немного в нынешнем составе, данный игрок раскроет свой талант на все 100%. т.к. у него отличный аим и неплохое понимание игры, но все же он допускает пока еще ошибки. но все его ошибки мы стараемся до него доносить и сразу же на месте их и исправлять. 
       
    [​IMG]- не мешает ли его молодость в построении новый, сильной команды? 
    [​IMG] - нет, ни сколько. он во всем слушается что ему говорят и старается понимать все сказанные ему замечания. он сам стремиться в построении, новой, сильной и самое главное очень слаженной команды. 
       
    [​IMG]- отойдем не много от игры. расскажи нам, почему вы остались в клане mind, при этом на starladder’e у вас команда a-gaming? 
    [​IMG] - ну, вот такой вот небольшой нюансик я внес в данный коллектив. а на самом деле я не знаю, как правильно ответить на данный вопрос, т.к. уже не помню всей ситуации. 
       
    [​IMG]- очень интересно было бы услышать от тебя перед сезоном, будущие топ-4 сезона, в преддверии следующих lan – финалов, сравним, как ты рассчитал силы перед стартом сезона. 
    [​IMG] - я не люблю отвечать на данные вопросы, но, на мой взгляд, пока что 5 команд я могу расценивать на попадание в топ 4, это, конечно же - devt, unique, tardz и mad. 
       
    [​IMG]- ну что же, спасибо за беседу, желаю вам по быстрей набрать форму и показать хорошую игру в грядущих чемпионатах. будут приветы? 
    [​IMG] - хочу передать привет всему моему нынешнему составу, так же парням, с которыми я в прошлом сезоне завоевывал 2е место, а так же всему нашему коллективу и судейской бригаде.

    так же хочу передать привет всему нашему женскому составу, а в особенности. emik'e, tochilk'e и melony.
     
     [​IMG] 
      
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Silverious likes this.