1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Обзор второго противостояния Star Challenge

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Oops*Palochka, 26 июл 2013.

  1. Palochka!

    Palochka! User

    Регистрация:
    31.01.12
    Сообщения:
    1.781
    Симпатии:
    411
    в преддверии 7-го сезона стартовал второй матч формата «king of the hill», в котором новоиспеченные devt встретились с своими самыми желанными противниками - победителями кубка россии 2013, командой [​IMG] unique.

    [​IMG]

    посмотрим, была ли победа [​IMG] unique на lan’e в москве случайностью, или же они смогут повторить свой подвиг в онлайне и доказать, что могут соперничать с грандами дисциплины на равных.

    напоминаем вам, уважаемые читатели, что в противостояниях «king of the hill» играется 5 карт, а за победу в каждой карте команда получает внушительный приз в виде 2000 бонусов 4game.

    началось все на карте «песчаная буря». именно тут решалось, куда уйдут первые 2000 бонусов. первые ножи выиграют [​IMG]dardem и выбирают сторону атаки. первые два раунда уходят в копилку [​IMG]devt, но не тут-то было, [​IMG]unique собираются и начинают давать отпор - 2:2. команды не сдаются и пробуют взять ключевые раунды, которые могут переломить моральный дух противников и принести победу на первой карте. в первой половине [​IMG]dardem набирают 6 раундов в атаке и уверенно лидируют перед сменой сторон. игроки из [​IMG]unique так и не смогли собраться духом и проигрывают первую карту со счетом 10:4.



    маленький перерыв и мы отправляемся прямиком на карту «метро». маловероятно, что игроки [​IMG]uniqueсмогут противостоять на этой карте на равных. ведь именно «метро» считается одной из самых сложных карт, на которой "решает" слаженная командная игра. а т.к. [​IMG]unique перед сезоном сделали несколько замен - им очень сложно будет противостоять составу [​IMG]devt, который уже 2-й сезон выступает стабильным составом.

    начинается все опять с ножевого раунда. в этот раз [​IMG]unique без шансов разбирают своих противников и начинают в защите. уже с первых раундов было видно, как знают карту и перемещения игроки [​IMG]devt. именно грамотные растяжки противников по карте сыграли очень большую роль. в ключевых моментах игроки [​IMG]devt выходили на противников в преимуществе и без особых проблем забирали раунд за раундом. первая половина и 6:3 за [​IMG]dardem в атаке. не секрет, что на этой карте доминирует защита, и перед стартом второй половины можно смело говорить, что [​IMG]dardem не отдадут больше 5 раундов своим противникам. получилось еще более «жестко» - [​IMG]devt, занимая грамотные позиции и перестреливая своего противника, не отдают ни единого раунда в защите, итоговый счет - 10:3.



    третья карта очень важна для коллектива [​IMG]unique, ведь выиграв ее, они смогут еще зацепится за желанную победу в противостоянии «king of the hill». отправляемся на карту «мидтаун» - именно тут решается судьба победы в противостоянии для [​IMG]devt. победив на этой карте, они отправляются дальше, выиграв, как минимум, 3:2 по картам. снова ножевой раунд и победа за игроками [​IMG]dardem, они выбирают сторону атаки. начало карты дарит ожидание на равную борьбу, ведь после 4-х сыгранных раундов на карте - ничья, 2:2. [​IMG]unique не сдаются и после сплоченных действий своих тимейтов ведут уже со счетом 4:3. сможет ли это им помочь выиграть такую важную карту для себя?

    [​IMG]farshik, берет инициативу в свои руки, вытаскивая важнейший раунд в ситуации 1 на 1. счет становится 5:3 в пользу [​IMG]unique. в этот момент закралась надежда - неужели они собрались и смогут победить? [​IMG]devt понимают, что отдав двойное преимущество в первой половине, они смогут потерять победу на 3-й карте. во второй половине то одни, то другие выходят вперед, не желая проигрывать. основное время матча заканчивается со счетом 9:9 и мы ожидаем дополнительные раунды, в которых решиться победитель 3-й карты. завершается все со счетом 13:10 в пользу [​IMG]dardem, именно они смогли в важный момент показать более слаженную игру и забрать уже 6000 бонусов.



    оставшиеся 2 карты для них уже не важны. с каким бы они не закончились счетом, победитель уже известен – это [​IMG]darden evo. сейчас решается только сумма призовых бонусов и чем больше карт наберут [​IMG]devt, тем больше денег они заберут с собой. отправляемся на 4-ю карту, которой стала – «наблюдальный пост». смогут ли забрать хоть одну карту [​IMG]unique? на этот вопрос мы узнаем ответ уже через 2 оставшиеся карты. ножи снова выигрывают [​IMG]devt и начинают в атаке, тем самым дают шанс на выигрыш своим оппонентам. не секрет, что положительный счет за защиту на этой карте это 6-7 раундов.[​IMG]unique банально не смогли даже выиграть за сильную сторону! возможно моральный дух, а возможно начались ссоры внутри коллектива... на этот вопрос мы так и не сможем получить ответ. 5:4 и судьба карты уже решена, если только [​IMG]dardem не начнут носиться по карте и умирать в каждой перестрелке. этого, как мы видим, не случилось и мы фиксируем счет на карте 10:6 в пользу [​IMG]devt.



    последняя карта, завершающая это противостояние – «взрыв в городе». в прошлом сезоне это была сильнейшая карта [​IMG]dardem. покажут ли они такую же сильную игру, мы узнаем уже после ножевого раунда. ножи, как мы видим, выиграли [​IMG]unique и выбрали атаку. будет ли это «сухая месть» за проигрыш на кубке россии? началось все с преимуществом [​IMG]unique, которые вели со счетом 3:1. но это так и не помогло им выиграть первую половину с хорошим отрывом – 5:4. не смотря на то, что вроде все слаживалось не очень плохо для [​IMG]unique, они так и не смогли выиграть ни единой карты у своих оппонентов. заканчивается все победой [​IMG]dardem evo с разгромным счетом 5:0 по картам. ожидаем следующего оппонента для команды [​IMG]devt, которого вы можете выбрать методом голосования в социальных сетях.




    послематчевый комментарий от капитана [​IMG]unique, [​IMG] никиты "luckerz" стегура:


    послематчевый комментарий от игрока [​IMG]dardem evo - [​IMG] ивана 'john.k' кузнецова:

    [​IMG]


    оставайтесь вместе с
    pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG] наша страница вконтакте [​IMG] наш youtube-канал
    [​IMG] наш твиттер[​IMG] страница на facebook
    [​IMG] стрим-канал на twitch.tv  



     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Silverious нравится это.