1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с запускатором и его службами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DON666, 27 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DON666

    DON666 User

    Регистрация:
    03.04.10
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    добрый день, примерно с месяц назад заметил, что win7 x64 на ssd стала грузиться дольше, после проявления светлячков, висит надпись добро пожаловать почти 40 секунд.
    начал переустанавливать ос и о чудо, грузится все секунд за 5.
    ставлю 4game и взрываю мозг, при перезагрузке снова долгий прогруз с глюками, снова удаляю и опять все быстро и без глюков.
    как решить проблему, можно ли сделать отдельный запуск службы по ярлыку и т.д.?
    заранее благодарен за любой внятный совет по теме.
     
  2. Aethys

    Aethys User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    3.128
    Симпатии:
    234
    поставь в сервисах запуск службы 4game-service "вручную"(manual) вместо "автоматически"(automatic). будет запускаться вместе с браузерным 4геймом, выключаться, правда, не будет.

    никто из приближенных к тайне этой службы так и не объяснил нафига она нужна висящей в винде постоянно. :(
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2013
    DON666 нравится это.
  3. DON666

    DON666 User

    Регистрация:
    03.04.10
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    спасибки большое, я думал она запускаться с браузером не будет и начал батник на запуск службы писать)))
    ты меня обнадежил) стал грузиться в разы быстрее)) думаю тема и другим поможет, если есть такие глюки с запуском ос
     
Статус темы:
Закрыта.