1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

нет кнопки "ИГРАТЬ"

Discussion in 'Архив' started by Мамозита, Jul 28, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мамозита

    Мамозита User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    после падения сервера 26.07.2013 на сайте вместо кнопки "играть" появляется кнопка "установить"
    ребут компа не помог.
    полностью снесла клиент, установила с нуля - снова предлагают установку.
    проверка утилитой выдает http://v-img.ru/images/2013/07/27/gnvn5.jpg
    при попытке докачки клиента утилитой получается http://v-img.ru/images/2013/07/27/xtqsl.jpg
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2013
  2. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    435
    Likes Received:
    20
    а если нажать кнопку "установить"? :)
     
  3. Мамозита

    Мамозита User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    а если почитать что написано?
     
  4. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    опера ?

    - - - добавлено - - -

    это что конкретно? просто многие юзеры обозначают этим абсолютно разные вещи.
     
  5. Мамозита

    Мамозита User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    файерфокс.
    это конкретно вот что: игра была деисталлирована, через сайт 4гейма (по той самой кнопке "установить") скачен новый инсталлятор (lineage2_setup-ru.exe), запущен до окончания установки и слов "игра lineage2 установлена"
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2013
  6. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    эм а "починить игру" почему не была нажата :confused:
     
  7. Мамозита

    Мамозита User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2013
  8. ГроГалораГран

    ГроГалораГран User

    Joined:
    24.04.10
    Messages:
    453
    Likes Received:
    18
    какой антивирус и брендмауэр включены?
    попробуй обновить яву, только качай с родного сайта.
    и флешь обнови. такое ощущение что браузер или антивирь блокируют показ полного блока
     
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    угу, мб в мозилу установлена турбо, как и в опере, где это турбо блокирует играть
     
  10. Мамозита

    Мамозита User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    переставила браузер, вроде заработало.:victory:
    спасибо за совет и участие :thank_you2:
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    приятной игры
     
Thread Status:
Not open for further replies.