1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

нет кнопки "ИГРАТЬ"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Мамозита, 28 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мамозита

    Мамозита User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    после падения сервера 26.07.2013 на сайте вместо кнопки "играть" появляется кнопка "установить"
    ребут компа не помог.
    полностью снесла клиент, установила с нуля - снова предлагают установку.
    проверка утилитой выдает http://v-img.ru/images/2013/07/27/gnvn5.jpg
    при попытке докачки клиента утилитой получается http://v-img.ru/images/2013/07/27/xtqsl.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
  2. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    20
    а если нажать кнопку "установить"? :)
     
  3. Мамозита

    Мамозита User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    а если почитать что написано?
     
  4. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.128
    Симпатии:
    349
    опера ?

    - - - добавлено - - -

    это что конкретно? просто многие юзеры обозначают этим абсолютно разные вещи.
     
  5. Мамозита

    Мамозита User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    файерфокс.
    это конкретно вот что: игра была деисталлирована, через сайт 4гейма (по той самой кнопке "установить") скачен новый инсталлятор (lineage2_setup-ru.exe), запущен до окончания установки и слов "игра lineage2 установлена"
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
  6. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.128
    Симпатии:
    349
    эм а "починить игру" почему не была нажата :confused:
     
  7. Мамозита

    Мамозита User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
  8. ГроГалораГран

    ГроГалораГран User

    Регистрация:
    24.04.10
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    18
    какой антивирус и брендмауэр включены?
    попробуй обновить яву, только качай с родного сайта.
    и флешь обнови. такое ощущение что браузер или антивирь блокируют показ полного блока
     
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.128
    Симпатии:
    349
    угу, мб в мозилу установлена турбо, как и в опере, где это турбо блокирует играть
     
  10. Мамозита

    Мамозита User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    переставила браузер, вроде заработало.:victory:
    спасибо за совет и участие :thank_you2:
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.