1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как играть!?:help:

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЛевСидоркин, 28 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛевСидоркин

ЛевСидоркин User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.меня зовут лев.играю в point blank дочтаточно давно.и постояянно сталкиваюсь с такой проблемой.что некоторые лица.просто так втариваются оружием защитой и прочем.(за деньги)что играть с ними вообще не возможно.и таких лиц стало все больше и больше.и как по вашему играть если кто то там купил себе оружие за 1тыс руб всякую бредовую защите и в одного бегает и командру растреливает.ладно он 1ин.так их стало настолько много что вообщем играть невозможно.и этим не доволен не только я один.многие игроки выражают не довольства.просто я понимаю что это можно сказать ваш бизнес вы на этом оружие и зарабатываете.но как быть тем у кого просто нет денег на эту игру кто играет честно!кто честно зарабатывает очки и покупает оружее за очки!.сидеть в спекторе и наблюдать как играют другие!можно ли создать какой нибуть сервер для честных игроков чтобы небыло не каких приемуществ только какой у тебя лвл и все вот твое приемущество.обратился с этой темой патому что просто невозможно стало играть.я думаю многие кто меня поддержит.а обосрут эту тему только мажоры и богатенькие маменькины сыночки.

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    это раздел игры айон. вы ошиблись разделом.

3. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    это раздел айона. ты промахнулся :drinks:

Статус темы:
Закрыта.