1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите

Тема в разделе "Архив", создана пользователем spirra, 11 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    [​IMG]

    что делать? подскажите
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2013
  2. XimikF

    XimikF User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    8
    перезалить скрин на другой хостинг
     
  3. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    20
    1. нажать кнопку "copy"
    2. выложить ошибку сюда
    3. не распространять порнуху контент эротического характера

    - - - добавлено - - -

    кстати, у тебя же дисконнект произошел
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.631
    Симпатии:
    583
    поставить нормальные дрова на видяху, судя по криту у вас на нее не стоит ничего
     
  5. KondorUA

    KondorUA User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    похоже это случай с гибридной картой, судя по характеристикам это ноут
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.621
    Симпатии:
    1.655
    да нет, как раз драйвера есть. там крит от awesomium-части, скорее всего от опций отображения hp/mp и прочего. для начала автору их следует просто все поотключать, ну и плюс апдейт драйверов на актуальную версию для hd серии карт intel.
     
  7. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    да это действительно ноут, дело в том что 4 месяца не играл и по приезду после обновления начала вот такая вот ошибка выскакивать. дрова сейчас попробую переустановить а вот по поводу hp i mp не очень понятно можете по подробней обьяснить?

    - - - добавлено - - -

    2013.8.12 16:52:17 [gtick=11130 lgticks=6086]
    build date : tue jun 18 11:21:02 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2670qm cpu @ 2.20ghz @ 2195 mhz
    ram : 4095mb ram
    logicalcore : 8
    physicalcore : 4
    video : intel(r) hd graphics family (2559)
    poscode : ls8(533) -177125:142215:-11267 8/1 [560]
    video resources : 143 mb

    history: nconsolewnd::sendchatmsgtoserver <- ncchatwnd::processnoncommandchatstring <- ncchatwnd::processchatline <- uuiscript::execprocesschatmessage <- (chatwnd transient.chatwnd, function interface.chatwnd.oncompleteeditbox, 0x15060e20, 0x0018d8e8, 12, 28) <- uobject::processevent <- nceditbox::handleenter <- nceditbox::handlekeydown <- nceditbox::eek:nkeydown <- ncvirtualwndmain::passtofocusedwindow <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::dispatchwndmsg <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::update <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsercontent::update <- ncwebbrowserwnd::tick <- nconsolewnd::tick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_write_violation dataaddress:0x00000000]
    address [0x0ef40060]
    segcs [0x0023]

    - - - добавлено - - -

    + l2.exe - ошибка приложения
    инструкция по адресу..... та что на скрине справа
     
  8. KondorUA

    KondorUA User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    я не спроста написал про гибридную карту. у тебя сколько карт на ноуте? одна простая и одна для обработки тяжелых приложений? если так то в настройках карты выбери чтобы по умолчанию была для тяжелых приложений.
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.621
    Симпатии:
    1.655
    настройки игры -> вкладки "интерфейс" и "текст урона", отключить все отображения начисто для проверки.

    она там может быть выбрана по умолчанию и даже работать, клиент в любом случае будет считать что он висит на встроенной в процессор, ибо она засчитывается при начальной загрузке как основная.
     
  10. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    сейчас посмотрим.
    у меня автовыбор стоит по умолчанию.
     
  11. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    апдейт не пошол может я не то скачал (intel hd graphics 4400 drivers v.15.31.16 (драйверы для встроенных видеокарт intel под windows 8, windows 7)
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.621
    Симпатии:
    1.655
    да, это не те драйвера. у вас в процессоре серия hd3000, поскольку по криту судить какая разрядность ос у вас нельзя, то ссылки на оба варианта 15.28.15.64.3062 :

    32 бита - https://downloadcenter.intel.com/de...hics+3000/2000&downloadtype=Драйверы&lang=rus

    64 бита - https://downloadcenter.intel.com/de...hics+3000/2000&downloadtype=Драйверы&lang=rus
     
  13. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    все сделал, все отключил поставил актуальные дрова не помогло та же самая ошибка(((
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    давайте лог диагностика процессов ..... из утилиты
     
  15. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    какая утилита? дам
     
  16. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.621
    Симпатии:
    1.655
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434

    из неё список процессов, запускать от имени администратора.
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    заодно и клиент проверьте
     
  18. spirra

    spirra User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    все разобрался спасибо. сейчас сделаю все по инструкции и отпишусь
     
  19. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
  20. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.