1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вылеты на максимальной графике

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Fujinn о_О, 12 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    20
    [​IMG]
    такое бывает только на максимальных текстурах. кнопки становятся "разноцветными" при наведении курсора. потом, если не произошло дисконнекта или крита - окна становятся прозрачными. и через некоторое время в обязательном порядке происходит вылет.
    я уже специально стал перезапускать клиент, если вижу такие "симптомы".
    что с этим можно сделать? несколько раз в день такое случается.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.434
    Симпатии:
    977
    случаем не ati-amd hdxxxx?
     
  3. KondorUA

    KondorUA User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    а чем плохи эти видеокарты? у меня все из серии hd пока не жалуюсь да и стоят они не особо дешевле gf.
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.719
    Симпатии:
    1.832
    подразумевается уточнение конкретной модели, на которой такое замечено. а по факту учитывая что интерфейс у nc в клиенте - самопал + часть взята из unreal engine 3 с адаптацией подобные глюки имеют место быть на картах обоих производителей и скорее всего связаны с "засорением" памяти. что в принципе подтверждается описанным выше - "через некоторое время в обязательном порядке происходит вылет". хотя текст вылета увидеть бы очень хотелось.
     
  5. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    20
    2013.8.18 23:44:24 [gtick=143735 lgticks=141920]
    build date : tue jun 18 11:21:02 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2500 cpu @ 3.30ghz @ 3293 mhz
    ram : 3247mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 4
    video : nvidia geforce gt 430 (142)
    poscode : ls8(533) 147767:26976:-2204 4/1 [690]
    video resources : 278 mb

    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: retry create texture <- fd3dtexture::cache <- fd3drenderinterface::cachetexture <- settextures <- shader branchsys3.japanweapon.g_japan_dagger_t00 <- fd3drenderinterface::setl2shadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterial <- pawn=transient.fdarkelf meshinstance=darkelf.skeletalmeshinstance meshname=branch3.weapon.g_japan_dagger_m00 bodypart=27 <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdarkelf transient.fdarkelf <- fdynamicactor::render <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- grendev = 7d3f0000 <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    вот такая вот ошибочка
     
  6. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    что мешает играть на средних или чуть ниже настройках? да и на скрине графика не максимальная, + хоть убейся, но на такой видюшке даже не потянет.
     
  7. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Регистрация:
    01.08.11
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    20
    вообще-то графика у меня стоит максимальная и видюха нормально тянет. только криты иногда вот такие вот бывают. а так, играю нормально, не лагаю.
     
  8. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.763
    Симпатии:
    591
    скорее всего криты связаны... как выразиться то... короче из-за макс графики, файл виртуальной памяти быстро засоряецца, клиент не может в него больше откладывать инфу и улетает в путишествие с критом... раньше в крите писало "insufficient virtual memory" и так же клиент улетал... такой крит мог произойти как через 10 минут, находясь в центре масс пвп, так и через пару тройку часов, ибо просто надоело )
     
  9. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    ну, значит скрин отфотошопил, потому что даже шейдерами не пахнет.
     
  10. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.763
    Симпатии:
    591
    нене)) у меня такой же прикол был один раз, играю на макс графе, без тенеи и улучш.эффектов, завис клиент на пол минуты, отвис, все полупрозрачное, некоторые вкладки такие же разноцветные... был бы вылет или нет, не знаю ибо сразу клиент выгрузил, побоялся что видяха уже полететь вздумала, ребутнул комп и все норм
     
  11. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    я уже не про это. не надо подразумевать под максимальной графикой убиение 50% графических настроек. знаю как выглядит на ультре, а если еще через панель нвидии прокрутить, то немножко даже язык отвисает, но никак не тут, что было представлено на скрине.
     
  12. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.763
    Симпатии:
    591
    вы не сравнивайте новые движки на ультре и старый засраный движок л2 на макс графе.. это абсолютно разные весчи... скрин который в 1 посте, как раз таки макс графа)
     
  13. ВашаТень

    ВашаТень User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    вообще то я говорил про линейку выше, а не о крайзисе третьем. компа нет под рукой, а то бы скинул скрин в доказательство.
     
  14. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.