1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Заход в игру

Discussion in 'Работа с сообществом' started by KeyReason, Aug 15, 2013.

  1. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    стоит сразу обратить внимание, что я ни в коем случае не являюсь хейтером инновы, не желаю никому зла, не стремлюсь привлечь к себе внимание или задрать кому-то нерв. я просто очень люблю линейку и на настоящий момент у меня есть крайне полезное и четко сформулированное предложение, которое надеется найти поддержку в этой теме.

    начну я, пожалуй, с проблем, с которыми мне пришлось не единожды столкнуться в последние три дня. сразу замечу, что я играю в четыре окна, и это как раз то, что заставило меня-таки зайти на форум и создать эту тему.

    1. после очередной профилактики я столкнулась с такой проблемой: игра не доступна на среде live.
    эта ошибка не исправляется кнопкой "починить", не исправляется при перезагрузке страницы и даже компьютера. чтобы справиться с этой ошибкой, мне пришлось скачать программу-самоделку, чего я долгое время избегала и собираюсь избегать и впредь. самоделка ошибку исправила, но... еще через час после очередного вылета из линейки я столкнулась с этой проблемой снова. и снова на следующий день. и снова, и снова, и снова. я просто хочу сказать, что процедура захода в линейку, которая должна укорачиваться с каждым обновлением (вроде как, все ведь для пользователей), превращается в насилие над собой. догадываетесь, с чем это связано?

    2. еще одна проблема, с которой я сталкиваюсь после постоянных плановых и внеплановых профилактик: сайт перегружен, попробуйте зайти через минуту.
    я искренне не понимаю, почему мое нахождение в игре напрямую зависит от трудоспособности сайта, который я бы с огромным удовольствием не посещала.

    3. дисконекты, а если быть точнее, ужасно долгая процедура перезахода в игру после этих самых дисконектов (как после линеечных критов, так и после выкрутасов моего провайдера). у меня достаточно мощный компьютер, однако чтобы зайти в игру с четырех окон (чтобы их при этом еще и не выкинуло), мне приходится тратить минут пятнадцать. это прилично выматывает.

    4. постоянно открытое окно браузера. я играю в четыре окна. мне нравится играть в четыре окна. я не хочу играть одним окном или двумя, мне нравится играть именно в четыре окна. и мне нравится, когда у меня в панели задач открыты только мои четыре окна и никаких больше. почему? потому что визуально это смотрится намного легче, потому что браузер не жрет мою оперативку, потому что я могу переключаться между окнами посредством клавиатуры и не попадать постоянно на окно браузера, что кстати жутко раздражает. такую роскошь я себе могу позволить очень редко, потому что окна периодически вылетают, и мне снова и снова приходится запускать браузер.

    5. процедура входа. недавно задумала поменять логин и пароль. процедура смены пароля прошла успешно, однако когда я решила зайти с нового логина, меня отправили к чертям собачьим. потом еще раз, и еще раз. потом на меня натравили капчу. нет, у меня не был нажат капс лок, да, у меня был включен нужный язык и да, я вводила верные данные. чтобы попасть в игру или хотя бы зайти на свой аккаунт мне пришлось трижды сменить пароли на каждом аккаунте посредством отправки письма на емэйл, чтобы потом еще и столкнуться с тем, что свой пароль я поставить не могу, потому что он, видите ли, был скомпрометирован. хоть плачь, хоть смейся.
    так к чему я все это. основная моя идея заключается в том, что
    давайте отменим вход в игру через сайт

    это спасет нервы тысяч людей, эльфов и орков.

    я хочу заходить непосредственно через клиент игры, а не с помощью запускаторов и сайтов. я не хочу тратить время из-за того, что сайт, который не имеет по большому счету никакого отношения к игре, не в состоянии выдержать наплыв игроков. я не хочу постоянно перезапускать окна линейки после вылетов, когда можно просто ввести логин и пароль уже в самом клиенте игры. я не хочу, чтобы линейка лагала еще больше из-за окна браузера, я не хочу по сто раз вводить пароли и капчу только потому, что сайт не может их правильно прочитать, я могу ошибиться, но не 15 раз подряд. я не хочу сталкиваться с ошибками, с которыми я никогда не сталкивалась при заходе через клиент игры, а не через сайт.



    я люблю линейку. я хочу играть в линейку. я играю в линейку, потому что я люблю линейку, а не потому что я фанат инновы.
    я хочу без проблем заходить в игру, а не страдать фигней.
    на вашем сайте.
    без возможности зайти в игру.
    из-за вашего сайта.

    если мне на сайте что-то понадобится, я зайду, не переживайте.


    если по каким-то мистическим причинам невозможно это осуществить, то вы хотя бы напишите, по каким именно.
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2013
    TaintedSoul likes this.
  2. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    красиво изложено. жаль напрасный труд
     
  3. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    если привлечь к этому больше людей, мимо этого уже не пройдут просто так, просьба как минимум не останется незамеченной. главное не бездействовать.
     
  4. Kanzel

    Kanzel User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    таки да. чем механизм проще, тем он надежнее. усложнив систему входа вы:
    1. потратили средства, пиля новый сайт, а в прошлом пиля зпускатр от которого отказались, и слава богу
    2. вы повлекли к появлениям новых проблем, с вашим запускатором и с сайтом, которые вы еще так и не решили (проблемы были всегда, но вы их не решили вы прибавили новых)
    3. вы в конце концов поступили плохо с пользователями, не спросив, хотят ли они этого? а именно того, что опсианно сверху, те самые неудобства, с релогинингом при дисокнекте и полном перезапуске клиентом, это очень неудобно.
    4. вы поступили плохо с привычкам ипользователей, сначало логинились с клиента, потом с запускатора, потом с сайта.
    и вообще простите, мне со стороны показалось, что это изобретение колеса, а именно переделывание того, что и так хорошо работает, вы просто отмываете деньги? тратя средства на такие глупости. лучше наймите бот-хантера или загляните в мос, или в конце концов спросите у нас пользователей, чего мы хотим.
    поддерживаю автора. активнее господа интересно ваше мнение, не все же котов искать...
     
  5. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,373
    Likes Received:
    715
    не вернут.

    потому что:

    а). у многих чесались руки патчить клиент с подменой ланчера. ибо не могли отделаться от привычки видеть спойл "як на фришке" и голых эльфиек.
    б). в ряде игр заводить больше одного окна запрещено напрямую и через отдельный ланчер это не сконтроллить.
    в). нужна реклама проектов.
    г). опцию релогина корейцы отключили начисто, ибо пароль под сессию каждый раз генерируется заново.

    и первая ошибка - у вас не firefox часом? за лисицей уже не первый раз замечено упорное кэширование старого состояния страницы, исправляемое только полным сносом кэша броузера.
     
  6. Kanzel

    Kanzel User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    а почему на евро-офе тогда все работает? и играй в сколько угодно окон?
     
  7. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,373
    Likes Received:
    715
    евро это что? ncwest-овские сервера? так пардон, запрет на окна ставится на уровне клиента, пара строчек в l2.ini = и вы обрезаны в правах по самую макушку. так отключён запуск окон при отсутствии па, возможность релогина и всё прочее. иннова попросила - nc это сделали.

    взять те же окошки: комментим строку enablesecondwindow=true и передаём всем привет.
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2013
  8. Неофит

    Неофит User

    Joined:
    05.03.10
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    215
    там не только в этом отличие :)
     
  9. Kanzel

    Kanzel User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ну примеры то брать надо с лучших. а не имея опыта гнуть свою линию глупо.
     
  10. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    нет, не фаерфокс, хром и опера.
    а) ну и пусть бы себе патчили.
    б) тут это разрешено. о каком отдельном лаунчере идет речь?
    в) получается даже какая-то анти реклама. пусть сделают кнопочку в игре ссылкой на сайт. и все на этом. кто будет пашку оплачивать, так и так зайдет, а кто оплачивать не будет, иннове как бы и не нужны, если на чистоту)
    г) вы меня не так поняли, видимо. представим, что у нас загружен клиент игры. вот у нас потеряно соединение, и мы оказываемся на стадии логина/пароля, где нам не составит труда ввести и логин, и пароль. хотя, скорее всего только пароль)
     
  11. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,373
    Likes Received:
    715
    а). нарушение пс, модификация файлов и авторских прав nc.
    б). через ланчер любители всякого по по сбросу ограничения на число окон без па палятся очень замечательно. сносить эту систему никто не станет.
    г). я всё верно понял. это опция отключена nc через l2.ini для работы с фростом, вместо неё завели логин с сайта:

    [auth]
    ; russia external( cmdline ) login
    externallogin=true
    cmdlinelogin=true

    и в аионе её тоже убили по той же причине, и в apb.

    а лучшие это кто? ncwest со своим новым ланчером, который имеет привычку периодически терять путь к клиенту и запускается с пары пинкарей? и где заправляют греки, взявшие тот же курс пофигизма на ботов, что и в корее? у корейцев в варке по 4-5 ботов на моба, и всех это похоже устраивает. о да, они таки лучшие, капитулировав перед ботами начисто.
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2013
  12. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    ну кто же сказал, что они во всем лучшие. в вопросе, который мы обсуждаем - явно да.

    - - - добавлено - - -

    лучше пусть патчат, а иннова пусть их банит, зато проблем таких как сейчас не будет.
     
  13. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,373
    Likes Received:
    715
    а сейчас патчить бесполезно - клиент превращается в жуткий трэш, который годится только на реинсталл целиком. сайт вполне можно было оформить по типу системы что на тайване, но вместо этого решили пойти по пути nhn с их кучей тормозных обвесов. хорошо хоть не сделали запуск только через ie со сканом системы на пригодность к игре как у корейцев.
     
  14. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    однако ж) если вопрос в том, что нужно игрокам, а именно этим в этом разделе вроде как и интересуются, я уверена, 99% согласятся со мной, и, возможно, ребята сверху включат мозги.
    и сделают все по-старому, либо придумают что-нибудь новенькое.
     
  15. Kanzel

    Kanzel User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    не надо новенького, нам пожалуйста логин через клиент, сайт подальше и поменьше дисконнектов в меню выбора персонажа.
     
  16. Fujinn о_О

    Fujinn о_О User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    435
    Likes Received:
    20
    а мне и так норм)
    ну и что, что клиент закрывается? грузится (лично у меня) клиент, вместе с фростом, не долго.
    +браузер вы можете закрывать после ввода пароля, если у вас тормозит
    +мы также вводим на сайте
    +от такого входа ваши аккаунты лучше защищены.
    p.s.: утилита проверки и диагностики игр 4game v1.8.5
     
  17. KeyReason

    KeyReason User

    Joined:
    06.05.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    лично у меня (4 окна) грузятся долго.
    о том, что браузер я могу закрывать, я точно так же упомянула. как и о том, что через какое-то время мне придется загружать его снова.
    вы меня не поняли, очевидно. ведь на большей части сайтов и игр о боже актуально запоминание логина, и люди себе замечательно играют.
    у меня ни разу не было проблем со взломом аккаунта, даже не знаю, как же так получилось, что имея один пароль вместо двух я до сих пор благополучно играю. мистика.
    блаблабла, о программе отладки тоже уже было сказано, речь шла о том, что после исправления ошибок они появляются снова, и сиди себе запускай сторонние программки и жди по 15 минут пока они все проверят.

    из-за вашей же невнимательности появляются такие бесполезные посты.

    это играя в одно окно можно потерпеть, пока запускается клиент с фростом. а некоторым приходится за раз пройти эти процедуры по четыре, пять раз.