1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Приписали лишний вес

Discussion in 'Архив' started by Mr.Накурка, Aug 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr.Накурка

    Mr.Накурка User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    не знаю куда писать, саппорт и так завален. в общем дело в том, что вес вещей был 3600 при 10 желтых хилах и одетых вещах.хлама при себе не было вобще. после перезахода вес стал 1440. играю с 3г модема и после обновы фроста перезаходить стало проблематично. кто нибудь знает, с чем связана эта ошибка?
     
  2. Sheff2008

    Sheff2008

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    102
    если сидишь в пв и после подбора хилок их индефишь, после выпиваешь 1 хилку вес почему то прибавляеться на кол-во подобраных и идефнутых хилок, а не уменьшаеться.
     
    Mr.Накурка likes this.
  3. Gardiga

    Gardiga User

    Joined:
    23.11.10
    Messages:
    247
    Likes Received:
    594
    здравствуйте, укажите никнейм вашего персонажа.
     
  4. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    баг имеет место быть, в моем случае при идентификации камней, в инвентаре были идентифицированные и не идентифицированные камни и когда однотипные объединялись увеличивался вес, пришлось перезаходить в игру (какие именно типы камней не заметил)
     
  5. MiTniS

    MiTniS User

    Joined:
    01.11.10
    Messages:
    838
    Likes Received:
    45
    тоже было такое ...
    6к веса было забито... перезашёл стало 3к веса... глюк игры :d
     
  6. Sheff2008

    Sheff2008

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    102
    любой предмет когда индефиш, он сливаеться с тем что есть в инвентаре с индентичным, после выкладываешь предмет любой или пьёшь зелку здоровья, скорости, хлеб и т.д. чот приводит к уменьшениюю веса и у тебя увелививаеться вес ровно на столько, какой предмет на какой вес был индефнут. (баг игры.)

    я давно это заметил, просили снять видео и выложить в саппорт. но я не знаю чем снимать, отправили в гугл на поиск проги дали ссылку, но там только платные проги что бы снимать харошим качеством. так что я на баг этот плюнул. =)

    кто заметит пусть тот и снимает и выкладывает.

    - - - добавлено - - -

    щас тебе вес нарисуют =))))
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2013
  7. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    вобще пускай этим тостеры занимаются.
     
  8. Sheff2008

    Sheff2008

    Joined:
    06.03.10
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    102
    ну я бывший тестер. мог бы и выложить. но не буду. мне от этого ни чего всё равно не перепадает. )))
     
  9. Mr.Накурка

    Mr.Накурка User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    мр.накурка и mr.накурка,сервер юпитер

    - - - добавлено - - -

    эта байда совсем недавно появилась по-моему,я раньше скорость таскал в 2х ячейках, одна опознанная, другая нет, иначе при опознании приходилось выкидывать и поднимать
     
Thread Status:
Not open for further replies.