1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крит каждые 30 мин

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Unrea11, 16 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unrea11

    Unrea11 User

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    на протяжении месяца клиент вылетает, несколько раз в час, вот с такой ошибкой



    2013.8.16 14:17:22 [gtick=141342 lgticks=133195]
    build date : tue jun 18 11:21:02 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : authenticamd amd a6-3410mx apu with radeon(tm) hd graphics @ 1597 mhz
    ram : 4095mb ram
    logicalcore : 4
    physicalcore : 4
    video : amd radeon hd 6520g (1211)
    poscode : ls8(533) 18685:143309:-3007 4/1 [602]
    video resources : 52 mb

    history: deviceresetfail: 0 <- display <- flash name: optionwnd [hal state: 0x22f]tick cound: 2b3d elapsed: 0.035 remaining: 0.017 <- gfxflashobj::advanceandrender <- gfxuimanager::renderflash <- gfxflashwnd::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- consolepostrender <- draw <- grendev = fc590000 <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_read_violation dataaddress:0x00000000]
    address [0x13b2f7a5]
    segcs [0x0023]

    nwindow.dll [0x139c0000] offset [0x0016f7a5]



    скажу сразу, у меня 2 видеокарты, встроенная и дискретная.
    есть понимание, что дискретную клиент не использует так как в логе ошибки всегда указывает на встроенную карту. дискретная на 1 гб, встроенная на 512мб. как исправить эту ошибку, уже столько инстов сфэйлил...
    з.ы. в логе ошибки почему то указано 4гб оперативы хотя у меня 8гб
    прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой, ибо уже нервов не хватает(
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    в крите видео карта на которой клиент запустился, а запускается он на той что указана в системе как основная(первая)


    к сожалению в клиенте нет настройки по выбору видео карты,
    посему вам остается только самому разобраться как настроить систему так чтобы игра использовала дискретную видео а не встроенную
     
  3. Unrea11

    Unrea11 User

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо, проблема в том что перерыл весь гугл, но так и не нашел как в ноутбуке переключаться между видеокартами, в биосе этой вкладке нет(
     
  4. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.