1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

проблемы с фпс (Исаев, заходи :D)

Discussion in 'Видео' started by Mr*Бум, Aug 21, 2013.

  1. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    вообщем беда в следующем: при игре фпс стабильно 60-70, при начале записи фрапсом резко падает до 30. если вбежать в толпу - 20 в среднем. при игре в оконном режиме то же самое. комп конечно не зверь, но я надеялся хоть на 40-50. спаситепамагите :109: :120::98:
     
    Crip likes this.
  2. NightFraer

    NightFraer User

    Joined:
    02.09.11
    Messages:
    423
    Likes Received:
    314
    тут даже исаев не поможет...
     
  3. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    все настолько плохо?:rolleyes:
     
  4. SilkOo

    SilkOo User

    Joined:
    16.03.12
    Messages:
    308
    Likes Received:
    245
    снимаешь в 30-25 фпс?
     
  5. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    в настройках фрапса ставил разные фпс, все равно выше 30 при записи не поднимается
     
  6. Isaev

    Isaev User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    737
    отдельный винчестер для фрапса купи
     
  7. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    почти понятно... я так понял, что железяка все-таки не тащит?
    сегодня вроде стало получше, дотягивает до 48-50 (даже так :d), однако: плавность в игре не соответствует плавности на записи (в последней все намного лучше). грубо говоря игра при записи подтормаживает (играется где-то фпс на 30, а на записи по ощущениям ну 50 есть)
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2013
  8. SilkOo

    SilkOo User

    Joined:
    16.03.12
    Messages:
    308
    Likes Received:
    245
    часто комп чистишь?
     
  9. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    ну если учесть, что на нем стояла только dmc из игр, то не часто)
    по-моему даже чистить не от чего. хотя в принципе надо бы попробовать
    да и сам он используется для "полазить в интернете", хотя тот же dmc тянул ну оч хорошо
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2013
  10. lazy .-. lazy

    lazy .-. lazy User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    475
    Likes Received:
    230
    погугли про ssd диск...либо скачай дрова для своей видео карты , и разгони ее :)

    - - - добавлено - - -

    погугли про ssd диск...либо скачай дрова для своей видео карты , и разгони ее :)
     
  11. OriginalBa

    OriginalBa User

    Joined:
    08.09.10
    Messages:
    522
    Likes Received:
    185
    ты не понял его. под запись купи отдельный жесткий диск.
     
  12. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    на 1 тб хватит?)) и вообще, изменится ли от этого что-то в принципе?
    2fan!dad, сегодня с утра пришла мысль как раз про разгон, вспомнил про прогу afterburner (вроде так), думал, мб и попробовать.
     
  13. Leniwec

    Leniwec User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    176
    Likes Received:
    53
    это бред доп диск не поможет.

    - - - добавлено - - -

    характеристики машины скинь и монитора а лучше бомби тех раздел:)
     
    Last edited by a moderator: Aug 23, 2013
  14. lazy .-. lazy

    lazy .-. lazy User

    Joined:
    28.06.13
    Messages:
    475
    Likes Received:
    230
    и еще файл dxdiag
     
  15. Isaev

    Isaev User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    737
    понятие растяжимое
    зачем ему ссл диск?на него писать?у тебя вагон из ссдшек чтоли?
    seagate st1000dm003 бери,самое лучшее в отношении цена\производительность
    разгон видеокарты почти ничего не даст в записи

    он как раз и поможет,в отличии от разгона видеокарты
    да и зачем характеристики монитора,когда просто хватит узнать его разрешение и все
    а зачем дхдиаг.когда все основное можно узнать и без него?
     
  16. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    вот тут хотелось бы поподробнее - почему и, собственно, как поможет отдельный диск?
    и во-вторых - почему разгон не поможет? частота же работы увеличится (хочу немного "напнуть", экстрима не хочу творить с ней) => и фпс какбэ повысится, не? правда если при разгоне окажется, что вентилятор (или кулер, я хз как его назвать) нельзя будет разогнать - наверное от этой идеи откажусь
     
  17. Isaev

    Isaev User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    737
    для фрапса надо отдельный винчестер,ибо на одном все(игра,винда,запись) очень натяжно
    разгон видеокарты мало поможет,разгон проца может и помочь

    - - - добавлено - - -

    для фрапса надо отдельный винчестер,ибо на одном все(игра,винда,запись) очень натяжно
    разгон видеокарты мало поможет,разгон проца может и помочь
     
  18. Mr*Бум

    Mr*Бум User

    Joined:
    13.08.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    - - - добавлено - - -
    речь идет о усб накопителе? или о hdd, воткнутым в.. адаптер что ли назвать его. короче вот http://www.thg.ru/storage/pata_ide_sata_usb/images/connected.jpg
    или это одно и то же?
     
    Last edited by a moderator: Aug 23, 2013
  19. GRAY87

    GRAY87 User

    Joined:
    23.01.13
    Messages:
    23
    Likes Received:
    15
    разгон видюхи не поможет. фпс в игре ты увеличишь , а проц как не справлялся с записью так и не будет. дополнительный жд мне мало чем помог(хотя улучшение есть). так что я ставлю минимальное разрешение и игру записывать в принципе можно
     
  20. Leniwec

    Leniwec User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    176
    Likes Received:
    53
    это получится одно и тоже .на сколько я понял у тебя что то из дешёвых асусов.в твоём случае может помочь только ssd и то весьма сомнительно поскольку камень может не справиться.к сожалению из говна полноценных конфет не получится:)
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2013