1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как развивать питомца? (AİON)

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем DaNgEr MaN, 24 авг 2013.

1. DaNgEr MaN

DaNgEr MaN User

Симпатии:
    0
    всем привет. я новичок в игре (aion)! в "lineage 2" можно качать детеныша питомца и развивать (вырастит) своего питомца. а в "aion" тоже так? если да, то как мне это делать? если нет, тогда чему нам нужны детеныши? и какого питомца гарантируете взять?

2. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    питомцев тут развивать нельзя. есть чисто декоративные, есть разнообразные функциональные - дают дополнительные ячейки инвентаря, подбирают лут с мобов, предупреждают о приближении противника, автоматом юзают свитки/еду. есть еще производящие какие-либо свертки с припасами, но там пользы нет почти, если это не шоповские, которые производят обереги на +к получению апа.
    с питомцами можно играть, и при полной шкале настроения подарят что-нибудь приятное, типа монетки или стула в дом =)
    питомца можно купить в игре за деньги, за знаки разных служб/арены, выбить в данже, получить по квесту. ну или купить в шопе.

DaNgEr MaN нравится это.
  3. DaNgEr MaN

DaNgEr MaN User

Симпатии:
    0

спасибо за инфо. а где я могу купить взрослую питомца?

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    они все взрослые, с купленным эмбрионом нужно прийти к дрессировщику питомцев (находится в гш нях и асмов) положить ему туда в окно эмбрион, написать как вашего питомца будут звать, и нажать ок.
    он появится в списке петомцев, можно оттуда перетащить его пиктограмму на панель и вызывать когда надо.
    у этого же нпц можно купить книжки чтоб с ним играть.
    когда питомец наиграется на 100% можно с него вытрясти себе какое-нибудь барахло. но по скольку оно действительно барахло в виде разнообразных монет на шмот, можно с этим не заморачиваться.

DaNgEr MaN нравится это.
  5. DaNgEr MaN

DaNgEr MaN User

Симпатии:
    0
    спасибо за информацию, но там я не видел подросшего питомца не у кого. там можно качать питомца (в смысле лвл питомца)?

6. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    нет, лвл питомца поднять нельзя.

DaNgEr MaN нравится это.
  7. DaNgEr MaN

DaNgEr MaN User

Симпатии:
    0
    значит и мобы не может убить питомца, да?

8. Гелида

Гелида User

Симпатии:
    5
    да, питомца нельзя убить и если только в описании не указано время жизни то он практически вечен.

DaNgEr MaN нравится это.
  9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    а вы случайно не путаете элементалей спирит мастера (вроде "заклинатель", колдун который умеет призывать разнообразную нечесть себе в помощь) с всякими животными которые бегают на персонажами?

DaNgEr MaN нравится это.
  10. DaNgEr MaN

DaNgEr MaN User

Симпатии:
    0
    а что питомцы тож бывают не вечными? :confused:

- - - добавлено - - -

я? да нет. кстати призыватель с какого лвла может призывать элементалей? и после перерождении как мне изучать скилы?

11. RogdaR

RogdaR User

Симпатии:
    99
    некоторые питомцы даются на месяц. это указано в их меню. скиллы можно изучать в храме знаний элизиума/пандемониума у наставника своего класса. призыватель получает своего первого элементаля на 10 уровне.

12. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    не только по скилам, но и по всему остальному совет: с самого начала прокачки игрока с помощью квестов знакомят со всеми основными моментами игры. самые важные из таких обучалок отмечены тёмно-синими треугольниками. ими научат покупать скилы, приручать питомцев, телепортироваться и т.д.