1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

За что банят?

Discussion in 'Свободное Общение' started by GooD*kos, Sep 4, 2013.

  1. GooD*kos

    GooD*kos User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    почему заблокировали мой аккаунт,я сидел играл в л2 и у меня вылезла ошибка связь с сервером прервана,потом пытаюсь зайти обратно а аккаунт заблокирован.я не какие правил пользовательского соглашения не нарушал не че не продавал и не че не покупал.а саппорт пишет типо ( п. 4.15. приложения 1 к пользовательскому соглашению «правила игры» запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса lineage2.) что за фигня кто сможет помочь из гмов будь любезны написать мне в лс. а то это не хорошо банить простых людей не за что.
     
  2. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    вся материя это просто энергия , сжатая вибрацией ., мы это одно сознание , которое ощущает себя субъективно , смерти не существует , жизнь это только "сон" , а мы лишь плод собственного воображения . а теперь прогноз погоды.
     
  3. ТихонЛСД

    ТихонЛСД User

    Joined:
    29.08.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
  4. Anchoren2

    Anchoren2 User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    565
    Likes Received:
    46
  5. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    довольно специфический пункт, что то не припомню случаев, когда бы его применяли без попытки откатить проданного чара (в любую из сторон) через саппорт, может для кого то будет откровением, но бан чара после его продажи и последующего "отката" хозяином - явление довольно частое, для этого "обиженный" покупатель сливает подробности сделки в саппорт, саппорт сверяет с логами и оппа... бан, такую же пакость может устроить старый хозяин новому просто попытавшись откатить чара - тут как получится