1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. vusal72

    vusal72 User

    Joined:
    13.08.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    всем привет ! многие сейчас жалуются что дроб не ваншотит, трассеры не помогают ! хочу представить вам набор дробомена ! многие покупают трассеры их тоже можно купить вот , и маска берут с тпв ! а перки многие ставят тпв +3 ловка +2 или разброс и т.д . с этим набором вы сможете ваншотить шансов 60 %, но надо так же знать что у врага не всегда 100 хп и он не всегда будет в близкой дистанции ! после очень много и долгих экспериментирований я понял что тпв и - разброс, маски с тпв , они не помогают , не ваншотит очень часто !! начнем!! мой набор ! (советую) ваншот гарантирован ! перки : +4снайп урон , +2 ловка, +2 бег , тпв и разброс бесполезно , так как бег +2 очень важно ! маску : маска динозавра ! он дает 5 % урона и так же точность купоны : быстрая смена , быстрая перезарядка и т.д на днях зашел , маска динозавра нет трассеров и перки тоже самые снайп урон ловка и бег и у меа с дальних растояний ваншотит как надо ! сцена орет , макросник незнаю читер ! сам tos.gg не использовал ни трассеры ни маску с тпв ни перк разбром ! он с дальних дистанция много хп сносил благодаря снайперскому урону ! главное не скиллы ! главное опыт и правильно попасть ! вот у меа m1187 w отлично ваншотит так и с длины и вблизи ! я не описал вам типо тактику игры , потому что об этой теме написал мелкоастец ! да и многие дробомены очень торопиться это есть главная ошибка , надо впервые сесть прицелиться и стрелять , а многие даже не стрельнув быстро нажимают 3-q даже не стреляют ! да и многие прицелы как кружочек тоже поможет , но лучше все таки точку ! многие наверно будут предпочитать типо тыкву или украинскую, но для дроба лучше взять маску динозавра ! экспереминтеруйте делайте выводы коментируете!
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2013
  2. EmoC0re

    EmoC0re User

    Joined:
    23.04.13
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    примерно месяцев 5 6 назад был набор м1887, маска украина, трасеры, перки твп и су(2 ромба всего) длина люкса замечательные хеды летят и меня это устраивало) ну если 132 хп то не ваншот а вот 110 121 еще можно пробить)
     
  3. ПлотоядныйКексик

    ПлотоядныйКексик User

    Joined:
    08.10.11
    Messages:
    3,611
    Likes Received:
    1,324
    вчера по 132 было от 4 до 6 патронов.
     
  4. TwistOfPride

    TwistOfPride User

    Joined:
    12.02.11
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    506
    тут я заинтересовался..
    тут я понял, что набор дробомена уже на данном этапе заключается в том, что надо как можно больше задонатить...
    и, да. маска дино дает больше, чем 5%.
    когда я читаю, что у кого-то дробовик ваншотит с дальних дистанций, у меня появляется 3 варианта:
    - все "ваншоты" - есть выстрелы в голову.
    - читер
    - человек - "мастер добить 2 хп с 20 метров" ©
    ну а тут я просто выпал. совет выглядит примерно так: "увидел ты снайпера, или аугера вдали - не пугайся! главное в данной ситуации - сесть и спокойно прицелиться. и, когда будешь стрелять, не забывай про порядок нажатия клавиш. ах, да. еще с прицелом в виде точки шанс ваншота увеличивается на 50%!!11111"
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2013
  5. DammitDevise

    DammitDevise User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    75
    единственное в чем автор прав по моему мнению - это то, что тпв и разброс бесполезен. су, бег, ловка - это то, что реально дает реальный профит на дробовик.

    теперь по поводу ваншота. чтобы ваншотить, нужно задонатить, и много, это факт. и то не факт что будет профит. потому для себя давно решил - бесполезно гнаться за ваншотом. мой набор на дробовик - это спас+смена+антишлем. фишка в том, чтобы дать как можно больше выстрелов в секунду, не надеясь на ваншот. антишлем - чтобы рандомные головошоты не заканчивались слетом каски(хотя тема полезности/бесполезности антишлема очень обширна и на нее можно долго разговаривать.)этот набор значительно экономичней.

    а, и да. забудьте про дальние дистанции. шанс втащить на них стремится к нулю, как график функции y=1/x в первой координатной четверти. даже не пробуйте. ищите средние дистанции, на ближних будьте аккуратны - противник может очень резво убегать от прицела. когда же играю снайпером очень много настреливаю "дробоменов", вышедших на дальние дистанции.
     
  6. BLOK.FF

    BLOK.FF User

    Joined:
    06.06.12
    Messages:
    629
    Likes Received:
    292
    раскрою тоже секрет ваншота: 1. подходим в упор 2. стреляем 3. profit . на своем пути мы можем столкнуться с людьми обладающими 132hp, тогда действуем по следующей схеме: 1. подходим в упор 2. стреляем 3. делаем смену 4. стреляем 5. profit. так же не для кого не секрет, что каждый азербайджанец, при рождении, получает аккаунт от нашей замечательной игры. если мы встречаем на своем пути нашего кавказского друга, то делаем следующее: 1. смотрим на пинг 2. видим/слышим противника 3. убегаем 4. profit
    найди мне хоть один момент где он стрелял бы на дальних дистанциях. на средних-то он практически никогда не стрелялся, а ты про дальние тут говоришь.
    с бегом соглашусь, а вот с су нет. толку от него когда ты постоянно играешь в упоре я не вижу
     
  7. JonnyClime

    JonnyClime User

    Joined:
    22.12.10
    Messages:
    1,797
    Likes Received:
    787
    :kla::kla::kla:

    не всегда в упор выходит, а потеря дамага начинается уже метров с 5-ти.
     
  8. Дима(GAMER)

    Дима(GAMER) User

    Joined:
    27.10.11
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    1,048
    я скажу одно:вспомни мою игру с трассерами,беретом, сб+2,ловкостью и су+4 :) ваншот от диномаски ага :lol: 132 ваншотил с голубым беретом xd
     
  9. TwistOfPride

    TwistOfPride User

    Joined:
    12.02.11
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    506
    с дальних дистанций, ага.
     
  10. Suffering777

    Suffering777 User

    Joined:
    02.05.12
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    частично в подпись :d :d :d
     
    TwistOfPride likes this.
  11. Дима(GAMER)

    Дима(GAMER) User

    Joined:
    27.10.11
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    1,048
    а шо? нет что ли? сам вспомни, как я тебя "любил" в зеленке с твоей нац маской :lol:
     
  12. rasslmur

    rasslmur User

    Joined:
    02.06.12
    Messages:
    106
    Likes Received:
    23
    аааааааа)))))))) я под столооооооооом)))))))))) ахахахаа)))))) красава чё)))))) спасибо за минутку убойного юмора)))))
     
  13. vusal72

    vusal72 User

    Joined:
    13.08.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    *в принципе каждый может добавить своё ! играю поинт уже 3- 4 года и знаю что лучше дроба высокая реакция и удобная мышка ! маска дино реально даёт хороший результат и урон и точность !! это почти кумулетивы и трассеры вместе !! без ухудшений ! а дробомены всегда используют эти скилы ! но не используют трассеры ! зачем нужна маска дино для ваншота ! мы знаем что девки скины получает на 10 % больше урона чем скин дачника тоесть мужика ! иногда стреляешь в бомжа а у него 1 хп остался а ты сдох !! поэтому это очень хорошо также маска pbic 2013 такой результат ! купишь кумулетивы на дроб ужас ! так что урон нужен дробовику а снайп урон нужен чтобы не терять этот высокий урон! всего 2 пули хватит с дальних расстояний ! и забейте на макрос !
     
  14. sTeeL*Muscle

    sTeeL*Muscle User

    Joined:
    24.11.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ахахаха)просто лучший))
     
  15. Sleepy*

    Sleepy* User

    Joined:
    16.09.12
    Messages:
    142
    Likes Received:
    29
    vusal72 всем привет ! многие сейчас жалуются что дроб не ваншотит, трассеры не помогают ! хочу представить вам набор дробомена
    оу что то новенкое:lol:
     
    Last edited by a moderator: Nov 28, 2013
  16. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    чем принципиально отличается техника дробаря от снайпера-фастзумера на близких-средних?
     
  17. vusal72

    vusal72 User

    Joined:
    13.08.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    сравнивать дробера от снайпера !! понимаешь они друг другу противоположны !! снайперу нужно терпение ждать и встречать умело врага ! возьми снапу и иди в рашь теа убьют сразу . надеяться на фастзум 50 % ! техника снайпера это то что он не должен пропускать врага в ближнюю дистанцию , а дробер наоборот он должен ждать а не выйти на дальнюю ! тактика дроба или ждать как танк или упорно идти в рашь чтобы открыть позиции! вывод : не бывает снайпера который только умеет фастзумить !! не иди на встречу с дробером на ближнюю дистанцию ! и постарайся подойти к снайперу близко как можешь ! шансов будет больше против фастзумера а против дроба меньше ! снайпер промахнуться может а от хорошего дробомена ты не сможешь ускользнуть! самое главное для снайпера и дроба это реакция
     
  18. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    ты чего читать не умеешь? вопрос про близкие-средние дистанции. раш со снапой если тебе так понятнее.
    малая скорость передвижения, единичные выстрелы, долгая перезарядка. у обоих оружий равные тактические характеристики на ближней дистанции. поэтому и вопрос возник.
    аа. все понятно. первую неделю гамаешь в пб? )))

    вопрос не праздный, интересует насколько полезен снайперу кач на дробах.
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2013
  19. vusal72

    vusal72 User

    Joined:
    13.08.12
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    парень ты понял что написал сам ? тактика разные !! тогда каждый хороший снайпер так же хорошо играет с дробом прям одинаково это разная специализация ! возьми tos он умеет со снайпером так играть ! ты же говоришь тактика одинаковая
     
  20. (Mozart)

    (Mozart) User

    Joined:
    03.08.13
    Messages:
    717
    Likes Received:
    104
    азе, учи русский.
    не буду я тебе в третий раз разжевывать вопрос. кто соображает что такое снайперский раш, тому вопрос понятен.