1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Админы у меня такой вопрос.помогите!(

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by freeman98, Sep 9, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    с игры выкидывает apb error report

    error report contents:

    d:\games\apb\apbgame\logs\2013.09.09-14.01.26-1676.log
    d:\games\apb\apbgame\logs\2013.09.09-14.01.26-1676.dmp
    d:\games\apb\binaries\dxdiag.txt

    ---------------------------------------------------------------------------

    out of memory!

    history:

    10:11:35 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock
    10:11:35 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()
    10:11:35 - log: log file closed, 09/09/13 14:11:35

    что делать??:( помогите жду!( раньше такого не было!
     
  2. ЦарьЛобков

    ЦарьЛобков User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    128
    Likes Received:
    18
    не хватает оперативной памяти,сколько оперативы и что за винда стоит?
     
  3. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    блин 4гб (3,50 доступно ) было...как стало у меня оперативки 3 гб (2,74 доступно ) может это за пыля надо чистить ??
     
  4. ЦарьЛобков

    ЦарьЛобков User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    128
    Likes Received:
    18
    пыля твоя тут не причем,я так понял у тебя стоит вин 7 64 3гб это мало,можешь попробывать увеличеть фаил подкачки,есть вероятность что поможет,если нет юзай конфиг который не мнго урезает окружающую среду
     
  5. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    а у меня оперативка 3гб...(2.74 доступно ) а так если захожу игру оперативки исп 2.54! это мало для апб. а если сделаю 4гб рам будет работать ?
     
  6. HellBoys

    HellBoys User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    546
    Likes Received:
    124
    [​IMG]
    +1
     
  7. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    winda 7 86x
     
  8. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    на эту тему уже сотню статей написано. выход из проблемы 64 ос.
     
  9. MasyanyX

    MasyanyX User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    604
  10. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ну я играл игру полгода ничего и без лагов и без ошибки а щас блин начал с ошибками ((((( ну лучше делать 4 озу да?
     
  11. ЦарьЛобков

    ЦарьЛобков User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    128
    Likes Received:
    18
    ты что...! издеваешся?
     
    Last edited by a moderator: Sep 11, 2013
  12. r3zet

    r3zet User

    Joined:
    26.06.12
    Messages:
    244
    Likes Received:
    40
    минимум 4 гига должен комп задействовать. а так рекомендую 6-16 гигов.
     
  13. DarthAgnan

    DarthAgnan User

    Joined:
    16.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    скинь характеристики пк. процессор, видеокарта. оперативная память: тип, частота, объем.

    мои:
    процессор: amd phenom(tm) 9550 quad-core processor, ~2.2ghz
    видеокарта: nvidia geforce gts 450 1g
    опера: 4 гига(2x patriot 1g 800mhz cl5 / 2x samsung 1g 800mhz cl5)
    материнка: asus m3a
    немного лагает в деловом, а в портовом вообще невозможно играть.
    вывод: если у тебя комп хоть немного слабее моего - забей на эту игру.
     
    Last edited by a moderator: Sep 14, 2013
  14. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    процессор : intel(r) core(tm)2 duo cpu e7600 @ 3.06ghz 2.53ghz
    опера:3,00гб
    видеокарта: всего памяти: 2125 мб geforce gt 240
    материка: не знаю откуда смотреть ))
    у меня нету лаги но мемори только красный так без лагов открывает игру.стреляешь,бегаешь всё короче без лагов играю 10 мин и ошибка (out of memory) вот так.. а раньше такого не было открывало игру мах графике без лагов и процессор и видео карту и оперативку не меняли . так играл игру пол года. все случилось в один день когда я играл утром игру апб до 15:00 пошел за делами. а когда пришел уже всё проблема началась уже в компе. даже не знаю как может комп в один день за 3 часов так портится((или что-то в другом проблема ...
     
  15. ЦарьЛобков

    ЦарьЛобков User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    128
    Likes Received:
    18
    тебе же русским языком написали,добавь оперативную память,сделай хотя бы 4 гб,и вин 7 64
     
  16. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    хорошо спасибо вам
     
  17. JessikaL

    JessikaL User

    Joined:
    20.05.13
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    всё у тебя нормально, просто игра жрёт 2500мб оперативки, а винда х32 дает на 1 процесс.. ну максимум 2000мб, вот и ставь себе вин х64 и будет тебе счастье
     
  18. freeman98

    freeman98 User

    Joined:
    07.09.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    спасибо вам что помогли мне!:d
     
Thread Status:
Not open for further replies.