привет всем. прошу помощи с гайдом по барыжеству . на руках есть 730кк . распишите пожалуйста ,что закупить на 1 или 2 компьютера , что закупить и по сколько штук . или дайте пожалуйста ссылку на барыжество в примерно такую же сумму. как много можно забарыжить за месяц ? с меня спасибки на все посты )
много искал нашёл вот только это https://4gameforum.ru/showthread.php?t=631932&highlight=Чем+барыжить+на+600 можешь на скупку пухи+7 сталь+7. прибыль там довольно большая.
сталь+7/али+8/ду+6/кд+8 - самая высокая разница между продажей и скупкой. есть вариант скупать кольца разрушения глобально. скупаешь по рынку их в течении недели, а затем, когда цена вырастет продаешь, лично я так со смелками провернул однажды) стоили 2,9 - 3,2кк, а выросли до 4кк в цене и итог - из 13 колец 13кк прибыли + релакс)) есть вариант скупать орбы юпитера (главное не какой то одной заточки, а всех заточек от +0 до +7), а затем, когда спрос значительно превысит предложение - начинаешь продавать. кстати хвалебные отзывы об шмотках не дюже повышают их цену и спрос)))))))) p.s. сегодня я кому то накрыл бизнес, не так ли? раскрыл его карты)