доброе утро, столкнулся с проблемой, при прокачке персонажа класса снайпер, после того, как апнул 10 лвл и сдал все квесты, улетел в пандемониум, взял все главные квесты и полетел в альтгард, качаться дальше. качнул 20+ лвл, и чистил ненужные задания, тем самым случайно отменил задание: "отправка в альтгард", и теперь не могу его взять снова, что бы получить книгу "магическая энергия i", которая дает скилл за dp на 10 уровне. сейчас уже 45+ и только заметил эту проблему. как это можно исправить кроме прокачки нового персонажа, ибо не радует снова неделю качаться(((
например купить книгу у наставника класса. тем более квест не имеет верхнего порога по ур, хоть на 65 выполнять. но он не будет отображаться над головой нпс из за разницы в уровнях.
в том то и проблема, что я обошел всех наставников своего класса, обошел обоих персонажей, ответственных за этот кв, но книга нигде не продается, а нпс усердно отказывается снова выдавать квест... уже даже все квесты повторяющиеся у привратника сделал(
у меня в леге хил делал этот квест на 60м, так как вообще не знал, что там есть какая-то нужная ему книга и узнал об этом при первом походе в форт. квест нормально взялся и нормально сдался. м.б. где-то что-то недосмотрел? а ещё можно за 20 минут качнуть другого 10 снайпера, получить им книгу и передать по аккаунту.
собственно начало этого кв у мастера вашего класса в храме пандемониума, вы точно там пытаетесь взять?
да, у мастера класса смотрел, у привратника, который телепортирует смотрел, и у нпс в альтгарде... так же оббежал продавцов книг в пандемониуме
после профилактики квест появился у наставника) хотя вчера этого квеста небыло... спасибо за помощь, тему можно закрыть.