1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про дерик 65 и толпы асмотюленей

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Kameli, 16 сен 2013.

1. Kameli

Kameli User

Симпатии:
    3
    объясните мне, тукану, почему после первой же неудачи в дерике 65 большая часть народа тут же из альянса выходит? что за сборище ленивых поп?! сначала несутся как олени весной кто куда, команд не слыша, влетаем поодиночке в организованную пачку нях и вуаля, все легли. встали, психнули, ушли. а зачем приходили-то? чтобы за вас кто-то дерик вытащил? извините, но победа - это общее дело.
    бесит!!!!! если прете в такой дерик, будьте любезны проявить уважение к другим игрокам и выложиться хоть как то.
    п.с. да, я хожу в случайные дерики,
    да, у меня пока нет кп и я принципиально не состою в легионе
    да, я чант-идиотка не в дд, а в сапорт ветке, мечтающая бафать и немножко хилить адекватных людей, а не толпу одиночек разбежавшихся по разным углам карты и орущих что их никто не лечит, баф спал, а урик не дотянулся.
    я зла что -то.. пойду нажрусь на ночь печенек.

2. Le_hiver

Le_hiver User

Симпатии:
    0
    привет! я конечно пока не так крута как ты, не доросла до 65, но часто слышу подобное от своих 65х друзей. асмо какие то недружные, вот няхи и побеждают постоянно. это жаль.....когда меня одну няшки втроем убивают и рядом грызут орешки асмо - хочется тоже печеньку слопать на ночь или пойти за нях поиграть))

3. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    незнаю, я так в новый 65 дер вообще не хожу, считаю что задумка альянсового дерика неудачной.

4. Vital1ty

Vital1ty User

Симпатии:
    0
    хорошо написала

5. Lonestar

Lonestar User

Симпатии:
    1
    не знаю, почему асмы-тюлени, ибо если за нях и асмов рандомы, то обычно 90 проц - это выигрыш асмов, а няхи бегают хз где. если за нях собранный алик, то фейл обычно. может в разный айон играем, но и в дериках на меньших лвл, обычно асмы в рандом пачке выигрывают. ощущение что большинство нях - тормоза) с пингом 500+.