1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не корректные ники

Тема в разделе "Архив", создана пользователем хБибиках, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хБибиках

хБибиках User

Симпатии:
    6
    здравствуйте.. скажите пожалуйста, а за персонажами с не корректными никами следит кто-нибудь? или в этом вопросе так же как и ботами и спамерами? пока сам не пожалуешься никому и нет дела какие ники создают игроки?
    хервагина(англ. клава)
    педофилка(англ. клава)
    явасвротвсех( англ. клава)
    деткацелка (англ. клава)
    писькачу
    какаюконфетами
    и подобных ников встречаешь море, особенно в зонах типо элизиума.. ников и в русском варианте тоже хватает..и заметьте 65ур а не малыши .. как они доросли то до 65 с такими никами? или тут нет никакого нарушения правил игры?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    напишите в https://ru.4gamesupport.com/ в категорию "я хочу сообщить о нарушении правил". поддержка не занимается просмотром всех создаваемых никнеймов персонажей, санкции применяются на основании обращений в поддержку.

3. хБибиках

хБибиках User

Симпатии:
    6
    спасибо за ответ.. подметать, к примеру, в банке куда я прихожу оплатить определенную услугу я не буду. для этого есть уборщики, которым платит банк. пусть бегают персонажи и "радуют" нас игроков своими никами . просто хотела уточнить нарушают они что-то или нет.. вы ответили что нарушают. тему можете закрыть.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    надеюсь, что вы понимаете, что сидеть и 24/7/365 наблюдать за создаваемыми персонажами выглядит немного, как бы сказать помягче, по меньшей мере странно. никто не будет заниматься подобными наблюдениями, есть отдел поддержки и он примеряет санкции по подобным нарушениям, но для этого надо написать запрос. ваш пример с банком в данном случае оторван от реальности и не применим к данной ситуации. с банком можно привести такой пример - как вы думаете, будут сотрудники банка заниматься тем, что просматривать все создаваемые логины или пароли в интернет-банкинге и выискивать там ненормативную лексику ? думаю, ответ очевиден.

5. хБибиках

хБибиках User

Симпатии:
    6
    да я ж не против.. молча читаю хамства и пошлости в общем чате, которые никем не модерируются.. смотрю на нехорошие ники.. а делов то.. за какой-нибудь интересный бонус игрокам нанять их же чат модерировать..или зайти в поиск персонажей через v и почитать ники.. уже там можно увидеть много интересного. если я буду этим заниматься то когда ж играть то.. да вы правы во всем.. не буду нарываться на бан..всего вам хорошего! пойду поиграю часик перед сном))

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    надеюсь, вы понимаете, что что сидеть и 24/7/365 наблюдать за всеми видами чата со всех серверов не представляется возможным, это гигантский поток. для этого потребуется сменная бригада сотрудников и стоимость подписки повысится. насчет игроков за бонус модерировать чат - чтобы иметь доступ к инструментарию гма нужно быть сотрудником компании и заключить соответствующий договор, с игроками за бонус в данном случае не выйдет, слишком большая ответственность и возможности. я уже не говорю, сколько потребуется таких игроков для круглосуточной модерации всех видов чата на всех серверах и сколько важных доступов потребуется раздать, это неприемлемо ни в каком виде. а можно потратить 2 минуты и написать запрос или обратиться в горячую линию https://4gameforum.ru/showthread.php?t=250274.

Статус темы:
Закрыта.