1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Полезности Гильдия Полли

При загрузке страницы произошла ошибка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zolli, 20 сен 2013.

  1. Zolli

    Zolli User

    Регистрация:
    04.06.13
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    [​IMG]
    переустановка приложение фогейм не помогла.
     
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    334
  3. YourWitch

    YourWitch User

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    и это тоже не помогло
     
  4. Little Fox

    Little Fox User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.076
    Симпатии:
    1.528
    приложение надо не переустанавливать, а удалить с программ, перезагрузить компьютер и установить новое. так же попробуйте запускать через другой браузер. службу точно проверили https://4gameforum.ru/showthread.php?t=659396&p=12106691&viewfull=1#post12106691 ? проверьте настройку антивируса https://4gameforum.ru/showthread.php?t=288074.
     
  5. YourWitch

    YourWitch User

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    все было уже сделано. результата нет
     
  6. Little Fox

    Little Fox User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.076
    Симпатии:
    1.528
  7. sc0rplon

    sc0rplon <img src="http://ftp.inn.eu/forum/aion/Jan2014/tes

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    такая же проблема наблюдается
     
  8. YourWitch

    YourWitch User

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    попробовала. ничего не изменилось.
     
  9. sc0rplon

    sc0rplon <img src="http://ftp.inn.eu/forum/aion/Jan2014/tes

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    все сделал так как написали, осталось по прежнему. нет кнопки играть..
     
  10. YourWitch

    YourWitch User

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я уже по второму кругу это все прошла, во избежании ошибки с моей стороны)
     
  11. sc0rplon

    sc0rplon <img src="http://ftp.inn.eu/forum/aion/Jan2014/tes

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    кстати установка нового приложения фогейма сейчас на ангийском языке.
     
  12. Little Fox

    Little Fox User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.076
    Симпатии:
    1.528
    проверила, все на русском, как и было. вы точно отсюда его устанавливаете https://ru.4game.com ?
     
  13. sc0rplon

    sc0rplon <img src="http://ftp.inn.eu/forum/aion/Jan2014/tes

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    естественно)
     
  14. dublon

    dublon User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    та же песня и антивир вкл выкл и разный браузер вкл выкл и форгейм 2 раза перестановка и болт горит таже кортинка что в посте сначала ? как быть
     
  15. Little Fox

    Little Fox User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.076
    Симпатии:
    1.528
    попробуйте отключить посторонние службы https://4gameforum.ru/showthread.php?t=457344 и проверить, будет ли тоже самое. попробуйте отключить плагины в хроме (команда chrome://plugins) кроме 4game и опять таки проверить.
     
  16. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    у кого подобная проблема и в панели управления стоит 4game версии 2.5**** удаляйте его через панель управления и скачивайте этот: http://*********/48858908
    версия должна быть 3.1.0.154


    так же у кого проблема на странице попробуйте воспользоваться браузером firefox.

    кому помогло и что именно помогло отпишитесь пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    sc0rplon нравится это.
  17. sc0rplon

    sc0rplon <img src="http://ftp.inn.eu/forum/aion/Jan2014/tes

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    спасибо. на лисе запустилось
     
  18. Ahtoito

    Ahtoito User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    10
    зайди с другого браузера например эксплорера.
    я тоже не мог и долго ковырялся с гуглхромом, но птом зашел с ie.
     
  19. Ahtoito

    Ahtoito User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    10
    я тоже подтверждаю его слова, автоматически по умолчанию когда возникает ошибка и страница якобы не найдена
    в нижнем левом углу есть ссыль на установку приложения. вот туда клац с гуглхрома и происходит загрузка на инглиш язе.
    вы значит не все пробовали или просто не знаете об этом.
     
  20. Little Fox

    Little Fox User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.076
    Симпатии:
    1.528
    я знаю об этом, почему то именно у некоторых пользователей такая проблема, а у остальных все хорошо. выше дракончик написал решение, пробуйте.