1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Секретная информация

Discussion in 'Архив обращений' started by Nightmare_, Sep 20, 2013.

  1. Nightmare_

    Nightmare_ User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    0
    Likes Received:
    37
    текст жалобы
    здравствуйте. получил карту "распространение конфиденциальной информации о пользователе" за публикацию ссылки.
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=ded2ahz3ledk3azyymjrgt1zduffucee6mq
    по ссылке опрос проведённый в рамках тестирования нового сайта
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=587154
    в темке можно узреть, что тестирование открытое и gatses призывает всех желающих принять участие в тестировании , и отписать о полученных результатах.

    то есть, в принципе, и год назад я мог по совету администрации предложить любому сделать ао лучше и дать ссылку с опросом. а значит могу и сейчас.
    в чём я не прав?

    увлекательное бонусное чтиво
    доброго времени суток уважаемые пользователи. надеюсь вам будет интересно узнать, что же тут происходит, кто такой nightmare и почему в теме нет ответа вот уже месяц.

    начнём сначала. давным давно администрация решила внеочередной раз поощрить тестировщиков, выдав им передаваемые шоп предметы до официального их ввода в магазин. которые естественно были проданы за огромные деньги. всё это наложилось на утёкшие на лайв сервера баги, и в результате форумное сообщество начало активно выражать своё несогласие, отписываясь во всех связанных разделах. в целях присечения офтопа с подачи модератора в свободном разделе появилась специальная тема с некоторыми послаблениями. в общем много плохого услышали в свой адрес тестеры, особенно нерядовые. в том числе от тестеров бывших,многие из которых остались кое чьей политикой и поведением кураторов.
    в итоге кто то решил позвать больших дядек андреевича и avencast13. сложно сказать, почему кто то не жмякнул треугольник и не дождался рассмотрения жалобы штатным модератором раздела, но рискну предположить что причина в том, что модератор играет в ао и может отличить правду от лжи, да и в курсе она натянутых отношений между мной и кое кем
    подробности первой карты можно почитать под спойлером выше. вторая же карту, не разбираясь в ситуации не имея возможности разобраться в специфичном и не понятном человеку со стороны вопросе выдал андреевич, поверив на слову кое кому. интригующее начало. справедливости ради отмечу отмечу что в последствии я узнал что есть явно баг, по эффекту похожий с тем что я описал, и кое кто мог спутать.
    решив разобраться в ситуации я создал тему - жалобу, расписав свою точку зрения. однако андреевич проявил компетентность главного модератора и проигнорировав мои доводы быстро закрыл тему с жалобами на себя поверив на слово другой стороне.
    однако сидеть в ро много недель мне категорически не хотелось, и я пошёл вабанк написав гму иннову.
    и тут произошло страшное, на мою сторону встал представитель высшей инстанции - гм инновы gm_selendill . карта была отменена, ро исчез, до хэппи энда остался один шаг, но пройден он так и не был.
    купив в магазине бутылку шампанского колы я стал ждать поста с извинениями, признанием неправоты и прочими приятными моему сердцу штуками. недождавшись решил написать пм андреевичу, но ответа ни тогда, ни в последствии так и не получил. как же это понимать? главному модератору так тяжело писать приятные сердцу пользователей штуки? или же инцидент когда карту пришлось отменить вызвал у него негативную эмоцию которая нашла проявление в несколько странной и не характерной для взрослых мужчин форме, а именно не разговаривать с причиной? в общем не важно, истины мы не узнаем, ибо чужая душа потёмки. перейдём снова к фактам.
    к счастью модераторов у нас несколько, поэтому я написал пм стрельникову. оной ответил быстро, и хоть и не стал вмешиваться, но продвижения начались. андреевич написал увлекательный пост расследование и окончательный вердикт который позже вынесут. после чего тема была перенесена в архив и забыта.
    что то непонятное, или расследование велось, вердикт был вынесен и очень занятые модераторы забыли меня уведомить, или же .... делайте вывод сами.
    итог: ни в одной из моих тем нету окончательного ответа.
    спасибо за то что прочли мою версию событий.

    если вдруг в темку заглянет модератор, карта по прежнему в моём профиле. вопрос актуален.
    ps прошёл месяц, информация по ссылке была удалена. с трудом представляю как можно проверить правомочность карты в этих условиях.
    возможно месяц без ответа будет достаточно весомой причной пойти навстречу и отменить карту?
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2013
  2. npougoxа

    npougoxа User

    Joined:
    12.10.11
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    добавлю для более точной картины.

    опрос вам не принадлежит а значит у вас нет прав на его публикацию.
    [​IMG]

    также, прошу восстановить баллы за его предыдущие нарушение, которое было отменено. имея мою страницу в соц. сетях ему никто не разрешал ее выкладывать на общее обозрение.

    так как все данные ему были видны из-за скайпа(добавление в контакты мною), контакт у него был когда он вступал в группу тестирования. который по неизвестным мне причинам он оставил себе. так же как и опрос взятый с закрытого раздела(тестирования).

    отвечу:
    запрещается:
    6. распространять в открытом виде информацию о проведенных тестах.
    7. разглашать информацию о действиях внутри группы тестирования или информацию,размещенную внутри конференции группы тестирования.

    из правил группы.
    как бывший вы должны были их знать.



    главные модераторы извините, что влез.
     
  3. Nightmare_

    Nightmare_ User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    0
    Likes Received:
    37
    опрос не принадлежит мне, а значит я не могу предложить другим людям поучаствовать в нём?

    из того что опрос принадлежит вам следует что я не имею доступа к его результатам. и по этому не могу опубликовать его.
    но даже если бы имел, то не стал бы. так как результаты опроса явно являются конфиденциальный информацией.

    кроме того насколько я знаю вы являетесь лишь исполнителем, создавшим опрос по просьбе представителя инновы.
    и соответственно только он может решать, должен ли быть опрос быть закрытым и проведён только среди тестеров, или же все желающие могут принять участие, а тестерам его дали потому что желающих почти не нашлось, а тестеров можно заставить.
    к сожалению я не знаю какой вариант правильный. и не знаю кто именно из администрации ответственен за сайт.
    но 1ый пост в указанной мною теме косвенно указывает что верен второй вариант.

    - - - добавлено - - -

    и насколько я могу судить, вы пытаетесь провести аналогию с принадлежащей вам страницей вк публиковать которую на форуме нельзя можно. не соглашусь, т.к. на вашей странице есть информация о вас, а на странице по моей ссылке нет никакой информации о вас. есть лишь информация о проекте, которая и так находить в открытом доступе тут


    по второй, добавленой позже части поста пройдохи.
    не совсем понимаю что тут делает предложение пересмотреть решение по спору почти полугодичной давности, и не связанному с этим.
    насколько я понимаю, пройхода считает всю информацию которую я получил в закрытой тес терской конференции "конфиденциальной" автоматически. к примеру у меня есть отменённая жёлтая карточка за то что называл его по имени. мне кажется, такой подход не верный.

    -------- upd часть 3
    почему вы распространяете на меня правила группы в которой я не состою? в вопросе выгнать ли члена группы вы можете придумывать какие хотите внутренние правила. в вопросе выдачи карт есть правила форума и ничего более.
    как уже писал ниже, информация о тесте сайта впервые распространена не мною.
    и поднимая вопрос о предвзятости, пост друга гиены, восхваляющий гиену
    на лицо обсуждение бага, распространение внутренней информации из конференции тд. пост на месте. гиене всё равно.
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2013