1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

отключение от сервера,закройте программу

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Соник, 15 мар 2010.

  1. Соник

    Соник User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    после появления новой защиты ,стало систематически выкидывать из игры с собщением"отключение от сервера,закройте программу".
    играть стало просто невозможно.из системы уже выгрузил все свои программы,оставил только системые,в антивирусе уже добавил рф в исключения,но выбрасывает попрежнему.
    эрал койл(модератор) закрывает подобные темы,но без приписки ,что ответ дан.как быть ,как играть???????
     
  2. Oto[ru]

    Oto[ru] User

    Регистрация:
    17.02.10
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    напиши что за конфигурация у тебя (видеокарта, процессор, жесткий диск; а также какое программное обеспечение)... постараюсь помочь чем смогу
     
  3. MaxPain

    MaxPain User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.094
    Симпатии:
    2
    эммм скажи какой промежуток, час - 10 часов ты в игре... если ходишь на чв то это нормально потом вылетать. советую чаще выключать комп.
     
  4. Sam Backet

    Sam Backet User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    если проблема возникла после недавнего обновления, то попробуй переставить клиент, открыть нужные для игры и фроста порты на фаерволе и у провайдера, добавить всю папку с игрой в доверенную зону антивируса.
     
  5. Санык

    Санык User

    Регистрация:
    15.03.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    та же проблема зашел в игру минут 5-10 и пишет отключение от серера уже все отключил. мне ребята сказали поменять провайдера, но до обновления у меня работала вентра , мозила и аська и никаких проблем небыло. подскажите что делать????
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
  6. Соник

    Соник User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    видеокарта интегрированная ati radeon 3100 на 256мб,проблем с ней нет,проверял на приложениях ,которые потребовательнее чем рф будут. проц amd 2х ядровый 4500ггц,винт 460 гб,оперативка 3 гб,винда хр sp2?антивирь kis 7
    играю как с работы приду,часов 5-6 играю,с небольшими перерывами
    да,всё началось после обновления,после этого скачал клиент и установил его заново.порты апдейтером проверял,все работают кроме 8080,антивирь выгружал из системы даже,результат тот-же.
    до обновления всё прекрасно работало и горя не знал
     
  7. OLEGXP

    OLEGXP User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же фигня тока у меня секунд 15-20 и все "отключение от сервера"! до обновления все прекрасно работало, пробовал уже все что можно не помогает ничего саппорт неделю молчит уже ((
     
  8. Oto[ru]

    Oto[ru] User

    Регистрация:
    17.02.10
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    похоже касперскому не нравится фрост - поэтому какой то конфликт идет... поколдуй с выгрузкой антивируса и попробуй без него запустить рф
     
  9. RulerBlade

    RulerBlade User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    41
    хех ну похорошему это не мы с антивирусом должны колдавать это инова/корейци с фростом колдавать должны.
     
  10. OLEGXP

    OLEGXP User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    кстати ставил рф на чистую винду даже без капера... не помогло(
     
  11. Tork2008

    Tork2008 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    •процесор: intel® core™ 2 duo cpu e7200 @ 2.53ghz
    •озу: 2гб
    •ос: winowsxp sp3 zvercd
    •видеокарта: geforse [9600gt 1gb]
    системки: выкидывает каждые 1-2 мин, ночью по мск, чо с игрой пля сделали??????
     
  12. Yamazaki

    Yamazaki User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    :rolleyes: если бы такая картина наблюдалась хотя бы у двух трёх из десяти геймеров, уверен тут бы уже вместо одной тем двадцать было, так же как и постов страниц на пять, как это бывает когда профилактические работы к примеру (слегка затягиваються), сразу же "ой нипаиграть". так что вряд ли это чтото сделали с игрой, может у тя проблемки с трафиком может ещё что...
     
  13. Tork2008

    Tork2008 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    всё возможно, но эта вся дрянь стала после frost'a
     
  14. Yamazaki

    Yamazaki User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    всяко бывает. но ведь может быть и просто злобное тех. совпадение. попробуй в саппорт отписать. ведь круглосуточные группировки в виде топ ги тоже отрицать невозможно, а они существуют и фрост им не особо то мешает, так что ищи гвоздик у себя, может конфликт по... трудно что нить сказать точно...
     
  15. Zheltiy

    Zheltiy User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема!!!! после введения фроста стало отключать от сервера посте 30-60 секунд игры, иногда после 2 минут.
    на компьютер жаловаться не приходится, на соединение тоже.
    пробовал отключать все, включая антивирус - не помогает.
    пробовал заходить в игру с ноута - аналогично!
    еще раз повторюсь. инет работает отлично 20 мбит
     
  16. Yamazaki

    Yamazaki User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    :rolleyes: инет может быть хоть мильён мбит, но если траффика нет то и это не спасёт, просто канал в данном направлении загружен и вам достаёться малая кроха от общей суммы, и количество ваших мбит на вход абсолютно не поможет. если же вы всё поверили, и всё замечательно то выход только один - https://support.4game.ru/?&did= кстати лучьше с этим не затягивать так как надеюсь вы понимаете, что ваша заявка не будет там единствееной люди и в ла2 ещё играют ;)

    з.ы. как вариант возможно у вас конфликт по, а такую проблему на форуме можно раскачивать очень долго...
     
  17. Соник

    Соник User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    вот уже месяц я переписываюсь с саппортом.решений этой проблемы пока не найдено(( .я уже практически перестал заходить в игру(так мож и брошу эту дрянь иннововскую:eek:) я попросил отписать мне список по,которые могут конфликтовать с фростом-тишинааааааа.времени ещё много)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
  18. PaCTa

    PaCTa User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    тут думать и нечего, ответ очевиден - rflogin и тд.
     
  19. Бледнолицый

    Бледнолицый User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    1
    считай что все твои читы с ним конфликтуют :)
     
  20. BiznesLaunch

    BiznesLaunch User

    Регистрация:
    26.03.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    конфликтовать может только либо заменённый файл,либо чит программа.советую пропатчить клиент и играть без читов,замены файов в клиенте!)ну или инет может быть слабоват.