1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Помогите ветерану

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by кеми., Sep 26, 2013.

  1. кеми.

    кеми. User

    Joined:
    26.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    всем доброго времени суток! играл в р2 лет так 5 назад, с нюансами игры знаком. и я решил вернуться, донатить сразу не буду, ибо очень много придется, так вот и сам вопрос - сколько понадобится времени в задрот моде, заручившись поддержкой према и инферна, дабы нафармить на стальку +4 и какую-нибудь бб+6, лук 60 лвл.
     
  2. Mark127

    Mark127 User

    Joined:
    20.08.13
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    зря возвразаешься р2 загибается на нее иннова щас натолько забила это ужс... заметно прям что народу меньше стало, в торг кричишь продаешь или покупаешь чтонибудь по полдня ответов нету. бх закрыто. ивентов нету. дроп порезали оч сильно по сравнению со старым р2 а цены на шоп прибавили топ ожерелка перевоплощения стоит на месяц 2к рублей 0о. и еще раньше был прем 300 рублей а сейчас и на это решили заработать прем без руны кача стал 300руб руна кача отдельно 300руб стала продаваться но 100%. ну если ты уж решил вернуться сюда то фарми сейчас всю неделю дроп х2 включили а 4 сталь я думаю за недели 3 можно поднять. была тут темка как чел вернулся с 0 и выкладывал свой прогресс в игре регулярно н очет не могц найти
     
  3. кеми.

    кеми. User

    Joined:
    26.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    ого как всё запущенно! раньше весь прем помню покупал за 2,2кк) та просто играть не во что, вернее этого много, но это всё, так скажем "пройдено", безбожно задротил в айон, ла2 и еще много прочего красивого и интересного за эти 5 лет, но надоело, там собрал сетик, боса опасного нагнул, доиграл, что на форуме о тебе легенды складывают и все - на этом эти игры надоедают, но здесь, по крайней мере было так - своя атмосфера, интриги перед осадами, этих кинули, тем не помогли, украли байрон в конце и т.д. и т.п., вот в это хочется вернуться, парадокс, ибо - пвп здесь, вернее его даже пвп нелязя назвать, нет его, графики нет, игрой разрабы не занимаются, цены, будто игра для миллионеров, но все равно как-то тянет))
    п.с. спасибо за брифинг)
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2013
  4. _BETEPAH_

    _BETEPAH_ User

    Joined:
    23.04.12
    Messages:
    82
    Likes Received:
    7
    икроновские квесты тебе в помощь,если шмота вообще нет.