1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Навязчивая, но довольно интересная идея! :)

Discussion in 'Бар "Огни Сан-Паро" (флудим - тут)' started by iRATAVA, Sep 27, 2013.

  1. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    я хоть и играю преимущественно за криминалов и балланс силовиков меня не сильно интересует... но!

    я заметила, что наши бравые браться и сёстры по серверу, носящие кокарды и погоны, исполняют немного... не такую роль... как должны были бы.
    игровое предназначение силовиков, более походит, на коррумпированный отжим денег, у "мирно трудящихся" кримналов. ну... или на то, что делал третий рейх со славянским народом, во времена немецкой оккупации. :p

    они фактически не охраняют город и его жителей, как это диктует нам сюжетная обстановка игры и каждый связной, при старте миссий... а скорее, просто и тупо, наживаются на кримах, имеющих определённое количество не отмытых денег.
    и при этом, находящийся рядом же крим, может давить, расстреливать и всячески уничтожать мирное население сан паро... но! если при этом же, у него нету этих грязных денег - он чист и невиновен, как годовалый рафик! :rolleyes:

    это ведь не правильно, согласитесь. :)

    я же, очень хотела бы следующее:

    что бы у копов была некая возможность, скажем... объявить бесчинствующего криминала в розыск, как это делается при отъёме грязных денег. и начать миссию противостояния, как и за деньги. только, с небольшой разницей, скажем... в награде за победу в оной. :)

    так если, например, в случае обычной миссии, по отъёму награбленных средств - победившая команда забирает эти самые средства... то в случае с миссией охраны порядка - игроки победившей команды, получали бы деньги от связного и немного отношений. бонус размера которых, при этом, исходил бы из разницы в трите и r противников. имеется ввиду общая сумма r и трита команд, так как в этом случае будет так же, как и в случае с деньгами и матчмейкинг участия принимать не будет. будет возможность вызвать подмогу, но это по-желанию. вызываете? - получаете меньший бонус при победе и т.д. но при этом - эти миссии, не влияли бы на сам трит, как и миссии по отмывке. :)

    это сделало бы силовиков более... "востребованными", для простых жителей города, согласно lore игры. и в то же время более правдоподобными. а то в нынешнем виде, они скорее походят, на тех же бандюков и кримов, только непонятно через какое место узаконенных, согласно тому же lore. :d

    не говоря уже о том, как бы это разнообразило игровой процесс, в целом! силовики бы наконец почувствовали себя в роли настоящих хранителей порядка. а кримы, в свою очередь, почувствовали на себе всю тяжесть вольной бандитской жизни, в тени переулков, и за кулисами визуального "порядка" в городе. :cool:

    может, если кто то хорошо знает английский и знаком с форумами разработчиков - сможет подать им эту идею, на рассмотрение...
    балланс игры это не затронет, лишь разнообразит. и по уровню сложности в реализации - это gamers first по силам. :)

    будьте добры, подумайте.
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2013
  2. Couper13

    Couper13 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    88
    Likes Received:
    14
    в игре присутствуют элементы рп, но это экшн так что не жди даже.
     
  3. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    ну, ещё немножко рп, в добавок - апб бы не повредило. :)
    больше рп - меньше нервов и бх.
    меньше нервов и бх - больше удовольствия.
    и соответственно - меньше вайна. :rolleyes:
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2013
  4. Pumka743

    Pumka743 User

    Joined:
    19.08.12
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    на ртв система поиска и подбора миссий была другая. на сколько помню, что у криминалов, что у силовиков, в случае вызова подмоги - высвечивалось окошко, где отображались триты тех, кто вызвал подмогу - и триты тех, против кого её вызвали. ну, когда тритов было ещё 30 :3
    и так же просто, играя за силовика - у тебя, грубо говоря, всегда была нажата готовность. и каждые минуты(исправьте, если не прав, может вообще рандомное время было) - тебе в таком же окошечке говорилось, что "в данный момент там-то там-то криминал, нужна подмога и прочее"(завуалировано, естественно, я сейчас воспроизвести точный текст не могу). и ты опять-таки, имел выбор, мог отказаться от такого задания(то есть на самом деле это был просто грабящий криминал, или ещё что. в общем криминал без миссий/на миссии без врагов. или это зависело от количества звезд, я не помню толком :c).
    в общем, было что-то подобное. то есть у силовиков, находящихся не на миссии - постоянно светилось сообщение о буйствующих врагах в данный момент, и можно было выбирать, кому пойти помогать, или вообще дождаться соло криминала - и биться с ним :)
    на ртв было круто вообще :c
    и уже на апбр, до какого-то патча - тоже было, что награда за миссию была фиксирована(ну, не учитывая киллы/медали и прочее), и чем больше человек на ней находилось(то есть в случае вызова подмоги добавленные лица) - тем меньше давалось денег/отношений. оно все делилось между количеством людей на миссии в общем :)
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2013
  5. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    ох... мне часто говорили, что в апб, времён rtw - был рай.
    неужели g1 действительно настолько упростили и испоганили игру? :(
     
  6. Pumka743

    Pumka743 User

    Joined:
    19.08.12
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    ну, раньше это тоже был просто шутер, выглядело немножко по-другому, и чувствовалось получше(в плане лора и прочих прелестей :))
    и, как уже кот в соседней темке писал - и ограничений игровых в плане кастомизации было меньше, и открывалось все, что открывалось - абсолютно логично через ветки различных связных и организаций(по отдельности)
    и система связных была другой. а система тритов была чудом :3
    а сейчас все просто по-другому. не так, как некоторым хотелось бы, наверное, но мне нравилось раньше больше :d хотя баланса было меньше, нтек с перком на дамаг - тащил и всё %)
    а, ну и уточнение, о котором я забыл - помимо того, что высвечивалось окошечко о подмоге - можно было что согласиться, что отказаться. обычно посмотришь на триты 27-30(7-10 голд), поймешь, что ловить нечего(ибо соло играешься) - и просто забиваешь :) ждешь другой подмоги, где можно что-то сделать :d
    просто, честно не помню как на ртв, а на апбр от г1 со старым тритом(рвтшным то бишь) - люди выше 8 голда - были читерами. я 8 голд набил, и он сливался каждую слитую миссию, и потом миссий 8-10 подряд нужно было опять выиграть, чтобы получить 8 голд. и слить одну и опять выигрывать 8-10 %)
    9 и 10 триты вообще отображались на карте также, как сейчас отображается пятый уровень опасности. их нельзя было трогать(не находясь с ними на миссии), но они просто все время ходили с меткой на карте(вот тут могу вообще ошибаться, но почему-то в голове именно так крутится о.о)
    и, в общем, чтобы держать 9-10 трит - нужно было проигрывать только одну из 50+, наверное, миссий. у меня так одного соклана задолбало торчать на 6-8 голде. купил читы, поднял 10 трит, на следующий день забанили, бедняга ^^
    p.s. кто такой годовалый рафик?
     
  7. WiLDCAT_92

    WiLDCAT_92 User

    Joined:
    25.08.13
    Messages:
    30
    Likes Received:
    263
    фигааа скок текста
     
  8. Pumka743

    Pumka743 User

    Joined:
    19.08.12
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    в 11.30 утра в универе заняться нечем? ^^
     
    nastya91 likes this.
  9. WiLDCAT_92

    WiLDCAT_92 User

    Joined:
    25.08.13
    Messages:
    30
    Likes Received:
    263
    ещё пары не начались, скоро уже поеду)
     
  10. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    да, так и было, я помню. :)
    на евро-обт, обычно было 1-3 таких, на копию... элита района :cool:

    - - - добавлено - - -

    ну... насколько мне косвенно известно, рафик (от ближневосточного им. рафаил) - это интернет мэм (возможно из вк).
    дерзкий и агрессивный мальчик-кавказец (в простонародье - "хачёнок"), которому "здесь не рады" и всячески "помогают уехать" на родину, тобишь - на кавказ. (^^,)
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2013
  11. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    я помню на евро обт было то, что писали если в копию заходил голд 10, но насчёт постоянного отображения - такого не помню...
     
  12. Дана Скалли

    Дана Скалли User

    Joined:
    29.12.11
    Messages:
    639
    Likes Received:
    141
    всё это круто но вряд ли сделают. мб будет в онлайн-режиме гта 5. да и в samp и iv'mp такое было, правда сделано было кривовато.
     
  13. InKoT

    InKoT User

    Joined:
    31.12.11
    Messages:
    916
    Likes Received:
    512
    хз про обт на евро от г1, но на ртв максимальный трит всегда отображался на карте, как пятый, только другой иконкой :)

    ну и силовики по лору - наемники, которых кроме денег ничего не интересует. те же кримы, только зарабатывают иначе.
     
  14. iBroGame

    iBroGame User

    Joined:
    17.09.12
    Messages:
    591
    Likes Received:
    939
    это были либо дрочеры, которые выходили с проигрышных миссий (лично с двумя такими знаком был) ради пушистой звездочки, либо какие нибудь читерасты, которых убить вообще невозможно было. ну или ооочень пиповые задры.
     
  15. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    расширить бы кастомизацию машин, одежды, перса и число слоев в рисунке, 100 как-то мало :)
     
  16. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    да в основном читеры были. помню тогда было дело, со мной 3-ей брозой и лилей силвер она какой-то там была. и с нами в команде голд 10 23 ранга. на миссии собрал под 30 фрагов, из-за того что выполнили за два, вроде, этапа... крутился вертелся во все стороны как юла...
     
  17. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    но мэр сан паро, джэйн дэррел - подняла и узаконила этих "наёмников" для защиты города. а не вовсе не для того, что бы они лично и собсвенноручно расстреливали граждан, или наживались на финансах казны города, отбирая все деньги себе в карман. об этом говорится даже в начальной заставке, при входе в игру. которую все видели несколько тысяч раз (ну, или прощёлкивали несколько тысяч раз ;d) добавлю...
    даже если подумать логически, аналитически и дедуктивно - иначе и быть не может. а деньги за миссии и\или отъём у криминалов - это лишь поощрение\зарплата за "хорошо выполненную работу", от вышестоящих санкций (в данном случае - связных, на которых работает персонаж). :)

    - - - добавлено - - -

    это согласно lore.

    но у игроков, видимо, на счёт этого есть свои личные домыслы... такие как "hahaha, sosnool! спасибо за деньги, нуб :-d" и т.д. :)
     
  18. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    просто по другому уже было нельзя. у полиции небыло достаточно больших и мощных пушек и прав что бы расстреливать криминалов когда им захочется, а форсы могут это делать.
     
  19. iRATAVA

    iRATAVA User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    84
    Likes Received:
    109
    да, но при этом они ведь остаются "служителями закона", как и полиция! хоть и имеют несколько... более широкий арсенал, а-ля osmaw и прочее.
    они ведь не являются "кримами №2", целью которых тоже является беспредел и убийство, лишь с целью набить карманы. только лишь другим путём... :)
     
  20. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    беспредел и убийство не их цель, но по остальному - они кримы номер два. и они плевать хотели на законы, они защищают гражда из-за того что им просто не нравятся кримы и им за это платят, никаких особых идей о том что они делают правильное дело - этого почти нет. ничего личного, просто бизнес.