1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос!?

Discussion in 'Архив обращений' started by Persefonna, Sep 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Persefonna

    Persefonna User

    Joined:
    13.02.12
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    113
    наконец то я нашла эту темку!
    собственно в чем мой вопрос: в тексте ниже, есть что то, за что я получила предупреждение, в виде "обсуждение модерирования", за какие слова, фразу конкретно это было?
    перечитала несколько раз и так и не нашла причину. сразу скажу, в посте я выражала только свое личное мнение, и не собиралась никого осуждать и обсуждать. ответ на другой пост, и что бы я сделала в конкретной ситуации. я конечно понимаю, что "1. модератор всегда прав 2 если модератор не прав, см. пункт 1." и если уж хотят найти причину, даже в слове "привет" будут находить скрытый смысл и обсуждение модерирования. каждый второй мой пост и тут же прилетает сообщение, от гм труля. я уже даже боюсь что то написать, так как могу получить бан и даже не понять, за что это было.
    кстати раз уж попала сюда, то еще вопрос, модератор имеет права банить просто по личной неприязни? и именно по этой причине искать в каждом слове и фразе скрытый смысл оскорблений, обсуждения можерирования и прочее. ведь если начальник хочет тебя уволить, причина найдется всегда и это факт. в других темах куча нарушений на лицо(мат, оскорбления правда все немного завуалированно), и ни посты ни трут ни бан не дают. кстати даже в той теме куча аналогичных постов которым можно также приписать обсуждение модерирования, но вниманием модератора не обделена только я, это наводит на неприятные мысли...

    я не знаю как у вас тут все устроено, но в любом случае должен быть руководитель, главный модератор именно 1 а не 10 человек. поэтому большая просьба разобратся в данной ситуации.
    а пока жду ответа по теме, воздержусь от каких либо постов на этом форуме... а то мало ли опять найдут скрытый смысл обсуждения в моих словах..

    текст поста:ну вообще то жаловаться я и не собиралась. просто думала дашь ссылку на нужный мне раздел. это форум, вот если бы меня в игре забанили, да, я подняла бы кипишь писала во все сапорты и все что можно делала чтоб вернуть персонажа и акк. а на бан на каком то форуме мне собственно.. ну не столь он важен вообщем. забаните на год, да пожалуйста. мне от этого ни тепло ни холодно не станет. хотя нет, на работе отвлечься и почитать вот этот весь бред иногда забавляет. : d
    а по поводу мата, так это я еще оооочень сдерживаюсь и стараюсь как можно более мило тут писать). потому что видя всю эту ситуацию других слов просто не находишь, к сожалению.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    1. причина очень простая. нельзя нигде, кроме лс и этого раздела, обсуждать модерирование. в вашей цитате есть это нарушение. любой пост выражает личную точку зрения, любой. и именно любой пост, содержащий личное мнение не должен нарушать правила форума.
    2. за слово "привет" никто и никогда не даст бан. не даст, потому что это слово не нарушает правила форума.
    3. модератор прав далеко не всегда, но это именно тот случай.
    4. на нашем форуме зарегистрировано более полумиллиона пользователей. вы правда думаете, что вы так ярко выделяетесь на фоне этого полумиллиона, что среди двух десятков модераторов у кого-то из них может появится личная неприязнь? :)
    5. если вы видите нарушение в других темах - это недоработка модераторов. пользуйтесь треугольником под сообщением с нарушением.
    6. модераторы не занимаются "приписыванием" нарушений.
    7. помните, что вас всего лишь предупредили, а не забанили. а с учетом вашего послужного списка и наличия третьего из пяти нарушений за обсуждение модерирования, с вами поступили очень лояльно.
     
  3. Persefonna

    Persefonna User

    Joined:
    13.02.12
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    113
    спасибо, но суть вопроса немного другая. то что моем посте "где-то" есть нарушение логично, потому, что дали предупреждение. значит модератор чтототам разглядел, это понятно. проблема в том, повторяюсь, что перечитав пост несколько раз я его найти даже сейчас не могу. если не сложно, уж объясните мне, глупенькой. тыкните, так сказать, пальчиком в ужасные слова обсуждения.
    а то так хочется исправится и встать на путь истинный все согласия с модераторами, а когда не знаешь в чем нарушение, как же этого больше не повторять.

    p.s. полмиллиона пользователей.. ну да... зарегистрировано. однако в темах будь то фанарт/фанфик/политика/мис л2 отписываются практически одни и те же люди, это не сложно понять просто немного почитав конкретную тему. можно зарегистрироватся, и дальше играть раз в неделю просматривая новости, и из зарегистрированных активных пользователей тут не так и много.
    так же, даже в той теме есть аналогичные посты, которые под "обсуждение модерирования" попадают, что видно невооруженным глазом, но как ни странно трутся только мои и прилетают предупреждения только мне. от одного и того же модератора. отсюда я и делаю для себя вывод, что мои посты более внимательно изучаются на наличие "чего то", чем другие. значит видимо чем то выделяюсь, раз так тщательно проверяют.
    а полмиллиона пользователей это подсчет как на сервере у нас прям :d, в плане чтоб более точную цифру можно получить поделив на 2, потому что половина окна. так же и тут, ведь далеко не каждый кто зареган, тут находится хотя бы раз в месяц.=/
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    я читаю вашу цитату с нарушением и не вижу, что требует объяснений.
    ну вообще то жаловаться я и не собиралась. просто думала дашь ссылку на нужный мне раздел. это форум, вот если бы меня в игре забанили, да, я подняла бы кипишь писала во все сапорты и все что можно делала чтоб вернуть персонажа и акк. а на бан на каком то форуме мне собственно.. ну не столь он важен вообщем. забаните на год, да пожалуйста. - это обсуждение модерирования.
    делить ни на что не нужно, потому что вы судите по отдельным темам форума, а я говорю про весь форум. модератор отвечает не за отдельную тему, а за целые разделы и поверьте мне на слово, что запомнить вас, даже если очень захочется, будет крайне трудно. ваши выводы логичны, но они не соответствуют действительности.
     
  5. Persefonna

    Persefonna User

    Joined:
    13.02.12
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    113
    забаните на год, да пожалуйста. - ааа так вот видимо оно самое! хм.. а если бы я написала, "даже если бы меня забанили тут на год, меня бы это не особо расстроило". это, что тоже обсуждение?
    наверное в моем понятии обсуждение это: меня забанили на год, необоснованно; модератор неправильно сделал забанив меня на год, когда модератор когото банит - это не всегда верно... ну вобщем примерно так.
    и между прочим, както я выйграла один конкурс, ник был игровой указан, не форумный. и при вопросе о начислении призов км спросила откуда я узнала о конкурсе, ответила я: что с 4гейм и ник мой тут persefonna. на что мне сказали "помню помню". значит видимо мои выводы и по логике и по действительности совпадают.
    не добится тут справедливости, модераторы обычные люди и симпатия и антипатия присутствует и это прекрасно видно.
    так что"1. модератор всегда прав 2 если модератор не прав, см. пункт 1." главное правило форума. буду осторожнее тут общатся эту неделю, и по большей части в лс, а то мало ли что... а уж потом мне совершенно будет по барабану что произойдет с этим акком.

    p.s. спасибо за уделенное время.
     
  6. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    любое обсуждение модерирования должно вестись либо в лс, либо здесь. об этом в правилах четко написано. не нужно винить других за свои оплошности.
    я не понимаю, причем здесь км. да, она вас может и узнала, но я говорил про модераторов. км не читает и десятой части тех сообщений, которые просматриваем мы. у каждого своя работа.
    на этом форуме действует только один закон - правила. все остальные сказки про "модератор всегда прав" - сказки. он прав только тогда, когда прав. а когда он не прав, карточка снимается, а перед пользователем извиняются.
    тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.