1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Много скиллов

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем maximre, 11 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maximre

maximre User

Симпатии:
    0
    всем привет,я недавно зашел на аккаунт друга с 65 заклинателем,хотел глянуть так-как сам хотел его качать.я увидел просто огромную кучу скиллов,я даже не представляю как их можно все запомнить,у моего стража в разы меньше.прошу совета,стоит ли качать зокла,придет ли с опытом умение верно и быстро все это юзать? и как вы сами справились с такой проблемой?

2. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    запоминается на любом классе элементарно при условии самостоятельного кача. либо в группе с персом +- того же лвл (так даже лучше). первое время (по собственному опыту) возможно только что-то типа сожаления, о том что не заюзал какой-то крутой скилл с долгим откатом и слился (зажмотил). ну и это проходит быстро.
    а вот уникумы, вкачанные на наставах (особенно на следовании) потом реально знать не знают своих скилов. элементарных, не говоря о тонкостях, в описании не написанных.
    на нас как-то где-то чант обиделся, что на него орут "чант мля ресай!", а он "да у меня кристаллы кончились!" (разъясню: у чанта есть скилл свет воскрешения, как и у хила)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
    maximre нравится это.
  3. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    пункт 5.12.пс пользователь вправе использовать только одну учетную запись пользователя. создание и использование более чем одной учетной записи пользователя не допускается и является существенным нарушением настоящего соглашения.
    зайдя на учетную запись друга вы нарушили пользовательское соглашение.
    все что касается выбора класса, то вам в эту тему https://4gameforum.ru/showthread.php?t=341852
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.