эльф+8 ! компот+7 цеп+8? что будет лучше?или всех порвет гном 8))))))))))))))) какая пуха из этих лучшая в пвп!форм не интересует вообще! интересует надпись критикал)
гном +8 всему этому проиграет =) я бегал с ельфом +8 и компотом +7, не знаю может из-за лвла (69+), но ельф +8 показал себя получше компа +7. как говорят цепь аналог простому ельфу и даже малость получше! так что выберай между цепью и ельфом!
причём тут руки? речь идёт не о том на сколько ты принаровился осьминогом быть! а о том, какая пуха из выше перечисленных лучше показывает себя в пвп!
руки дают +70% к победе в пвп это раз при говно обвесе(блески кольца, рем и ож) гном будет получше эльфа даже, потому что под эльф оч хороший обвес,сферы и лвл нужны,гном менее прихотлив про компот вообще молчу
интересно как тут руки решают вовремя на крит жать, да банки жрать, в пвп 3 сек? на счет гнома +8 с вышками еще поверил бы, что он что то может так как база и статы +8, а вышки в % дают урон, но с блесками увы.
бюджетный вариант - гном 8й и я бы лучше на нем остановился,ни одна из вышеперечисленных пух не стоит своих денег совсем,огромнейшая перепалта ни за что. но как вариант я бы взял потестить эльф 8й,много слышал про него плохого,но хотелось бы самому убедиться.
лвл 75 вышки кц рм и ож блески мастерка статная 7 к статам!!!!как то так!а какие пухи из этих больше критов выдают в пвп?
я бы рискнул с компотом. критов будет больше всего у эльфа и гнома, но эльф должен вырулить. или компот.