добрый день . проблема такова - жму на эфирноv корабле переместиться там в любую точку ,персонаэ начинает лететь и через 2 сек снова на начальном месте у корабля появляеся. впервые такое. деньги при полете берет но возвращает на начальное место . help
всё равно такая же история. начинаю лететь - подлагивает и снова на месте оказываюсь . деньги берет но лететь дальше не хочет . эта проблема только сегодня началась (( что еще посоветуйте сделать ? ((
проверил утилитой. пишет в началеее файл контрольных сумм files.cinn отсутствует в папке 4game / на саите чинил уже раза 2 игру все равно откидывает назад ((( что делать не знаю(((
этот файл появляется в папке игры после починки с сайта фогейм. утилиту надо положить в папку с игрой.
игру почилил утилитой проверил всё нормально. всё равно отбрасывает . но 2 раза долетел. потом опять (( что еще можно сделать ? может это в игре в настроиках что-то?
нигде не лагает , играю как обычно . но когда хочу перелететь не тп а просто перелететь в другое место ,он начинает лететь и потом через 2 сек тпшится обратно к начальному месту. впервыен такое . началось после профилактики . на всех персонажах на акаунте такое. могу в игре при вас показать если что убидитетсь сами
играть не могу нормально,без перелётки(главное деньги за перелёт берет,начинает лететь и потом пролаг и как телепортируется назад ,на место эф.корабля.
- попробуйте скинуть настройки, удалив (переименовав/ переместив) файл system.cfg - также можно попробовать заново скачать клиент на какой диск установлена игра? в пути нет кириллицы? сообщение о подписке по-прежнему кривое?