1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Проблема ходить по новым данжам

Discussion in 'Новичку' started by OrenZone56, Oct 20, 2013.

  1. OrenZone56

    OrenZone56 User

    Joined:
    26.02.11
    Messages:
    322
    Likes Received:
    34
    всем здравствуйте модераторы и конечно сами игроки я наверное не так сформулировал тему заголовка, но ниже вы поймете о чем идет речь. я не знал где создать тему такую переместите уважаемые модераторы в правильный раздел, но написал в разделе новичков для того, возможно, что новичкам это заинтересует такой вопрос когда они достигнут до предельного уровня.
    и так начну я начал играть в айон в начале мая 2013 года качнул за месяц 65 лвл по классу снайпер одел фул узы нормально точнул но есть проблема не берут в данж как типо таких:
    ррх - все фармят в 4 тела + нужен опыт. пишу в лс обучите через вт и мне отвечают такимим фразами: нам лень обучать типо надо нам пройди быстро - это ладно, есть такие ответы как грубые "нам некогда возится такими лохами как ты или нубами как ты"
    данжи в подземном каталме как например рунадиум/мост/каталамандж туда требуются опыт, тоже не берут.
    вот вопрос как новичкам которые апнули 65 лвл развиватся дальше ? везде требуют опыт, хотел найди легион который обучают новыми данжами нету их у всех одно требование (осада и ганг)
    даже в форт навороченые персонажи ходят в 4 тела, умудряются.
    кто сталкивался с такой проблемой и как дальше развиваться жду ответа заранее спасибо.
     
  2. RogdaR

    RogdaR User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    669
    Likes Received:
    98
    у тебя же 3ккк кинар.. ходи, покупай данжи, и никаких проблем, можно оставать лохом и нубом).
     
  3. Desparation

    Desparation User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    195
    автор, могу посоветовтаь представить, какого танкам/хилам/контролерам делать свою работу,когда только ап поставили) никто не знает ничего, все без опыта, дак еще и ответственная работа, а не только дамаг вливать.
    это все к тому, что, к примеру, я учился просто смотря несколько раз видосы с данжами, так впервые ходил в 3.5 еще в данжи, так ходил в храм знаний, так ходил в хранилище пустоты (с первого раза везде не получилось особо, со второго уже заметно лучше).
    могу сказать по каталамаджу: тебе надо всего лишь дамажить пита и мобов,как появляются)) и к 2-3% нр пита быть готовым к вливанию максимального дамага. все элементарно. по остальным данжам могу посоветовать посмотреть видео, собственно.
    если совсем все так пдохо, могу посоветовать сменить серв. у нас бы помогли, к примеру, но у нас маловато народу, чтобы собрать еще одну патьку, но так не пошлют точно) хотя мб на каталамадж будет место, на рунадиум вот народ нужен проточенный, а таких не хватает.
    впервые слышу еще,чтобы требовали ходить на осады/ганг) на евро такого никогда не услышишь =)) хотя вообще-то на осады бы надо ходить, ибо сейчас проблемы с асмами, не можем у них крепы отнять.
     
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    собирай пати в данж сам.
     
  5. Pierell

    Pierell User

    Joined:
    06.05.12
    Messages:
    5,028
    Likes Received:
    551
    меня два раза в данж не взяли - вот уж мне проблема!
    ищи, дальше. и найдешь.
     
  6. Desparation

    Desparation User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    3,974
    Likes Received:
    195
    да, можно понадеться на неполные пачки из легионов,которым не хватает там, к примеру, 2-5 человек, а они боятся кричать, не хотят подцепить кого-попало, поэтому пытайся сам кричать, что пряморукий опытный (посмотри несколько раз видео, может не все запомнишь,но это слово повысит твои шансы) ганнер вступит в альянс, подробности в пм и все такое. мы сами вот ходим с 2 рандомами уже 2ой раз, но я отмечу, что с ними получилось получше даже) в гильдии, как и везде,наверно, недолюбливают рандомов, но я пытаюсь убедить,что с ними не так уж и плохо. сам имел частый опыт с рандомами, в целом ситуация не хуже,чем со своими.
     
  7. n0v0sti

    n0v0sti User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    705
    Likes Received:
    71
    orenzone56, есть ролики прохождения абсолютно всех данжей. смотришь, запоминаешь ключевые моменты и роль в пачке. и никому не говоришь, что "в первый раз".

    даже не особо навороченные вдвоем половину форта проходят (одну из сторон).
     
  8. ВреднаяПривычка

    ВреднаяПривычка User

    Joined:
    04.06.10
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    497
    правильно, получаешь, как "опытный", какое-то важное задание и фейлишь людям данж. чтобы никто из них и их знакомых тебя точно в следующий раз близко к себе не подпустил.

    по-моему, такое вранье бессмысленно и глупо. если ты ничего не знаешь и не умеешь, это все равно заметят. и выставишь себя явно не в лучшем свете.
    мы иногда добираем на мост дд без опыта, если он честно говорит, что не был, но видео смотрел, гайды читал, голос есть и вообще лапочка и умница. тьфу-тьфу, с адекватными людьми проблем не бывает, глупостей не делают и схватывают на лету, проходим почти как со своей пачкой.

    к тому же периодически вижу сборы групп "туда-то за опытом, первый раз, посмотреть и попробовать". какая проблема вступить в такую группу или собрать самому? никакой.
    нет опыта в форт? наверняка найдется группа, которая примет ддшку "без опыта, ничего не буду ролить". так же и в ррх. не такие уж там сложности, чтобы с первого раза не понять что к чему. за личный опыт пожертвовать часом времени и одним откатом в данж - это ничто. люди за место в проходном паке в некоторые данжи немалые деньги платят.
     
  9. Tokoso

    Tokoso User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    выдумал проблему сам себе :)
     
  10. Kaldor Sianlen

    Kaldor Sianlen User

    Joined:
    11.03.10
    Messages:
    303
    Likes Received:
    42
    есть такая замечательная вещь, как ютуб: там есть гайды по данжам, смотри-не хочу.
     
  11. eXaCuRa

    eXaCuRa User

    Joined:
    11.07.11
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    1,008
    ну и часто в данжи берут людей, которые ни разу не были, но утверждают, что пересмотрели гайды с ютуба? :)
     
  12. Sllava

    Sllava User

    Joined:
    07.04.12
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    82
    меня брали, правда я всегда говорил, что есть опыт))) всегда все хорошо заканчивалось)
     
  13. Pierell

    Pierell User

    Joined:
    06.05.12
    Messages:
    5,028
    Likes Received:
    551
    смотря кого и куда, дд с хорошей пушкой или чанта в шмоте на хп возьмут в тот же каталамадж, ибо много мозгов там не надо. мост опять же не шибко сложный данж, некая скоординированность там нужна на пушке и только. опять же, по первой нубоданж хранилище пустоты с ватными мобами показался мне сложнее, чем та же грендалька.
     
  14. eXaCuRa

    eXaCuRa User

    Joined:
    11.07.11
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    1,008
    ну фз, когда мне спамят в пм, а желания у меня идти нет, я отвечаю "пойду, но опыта нет" и спам резко прекращается. может это на гардарике просто так. :)
     
  15. Pierell

    Pierell User

    Joined:
    06.05.12
    Messages:
    5,028
    Likes Received:
    551
    а я просто отвечаю, что не пойду.
     
  16. OrenZone56

    OrenZone56 User

    Joined:
    26.02.11
    Messages:
    322
    Likes Received:
    34
    уважаю утверждение лучше правду говорить, а не врать.



    на гардарике беспредел, данжи продают наживаются на новичках, каждый задрот тресет у новичка бабло за проход данжа, а объяснить влом я думаю таких игроков которы продают и проводят за бабло банить надо или заперетить 70 % гардарике нет опыта на топ данжах и эти грубо говоря придроченые игроки барыжат кому охота на серве присутсвовать при таком отношений
     
  17. Pierell

    Pierell User

    Joined:
    06.05.12
    Messages:
    5,028
    Likes Received:
    551
    во-первых, это она.
    во-вторых. ррх продают не за проход, а дроп с ррх достается одному человеку. то есть чистят данж, зовут человека, он забирает дроп.
    исключение составляет продажа рунадиума.
    в-третьих, найди себе норм-товарища, лег или кп, которые тебе расскажут, объяснят и проведут, чтобы глупостей не писать.
     
  18. ВреднаяПривычка

    ВреднаяПривычка User

    Joined:
    04.06.10
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    497
    если новички на столько туги, что не могут самостоятельно пройти нубоданж и сделать нубомиссию, и на столько ленивы, что не могут прочитать гайд по данжу, если где-то что-то не получается и собрать себе группу таких же страдальцев - это явно не вина тех, кто продаёт таким людям проход данжей за кинару. в день не один раз услышишь "помогите с миссией эпизод из прошлого 3", "помогите в теолабе" и прочее; мне на хила постоянно спамят с предложениями где-то там похилить. иногда даже пишут "сходи с нами в пхас в наставе". извините, но какая радость 65 хилу, как и любому другому персонажу ковыряться в нубоданжах хз с кем за спасибо? никакой. хочешь, чтобы тебя 65й за ручку провел - компенсируй издержки. время - деньги, да)

    как бы никто не навязывает новичкам платные услуги наставника. и нету на нубоуровнях таких сложных данжей, в которые нужны "папики". народ обленился, даже в со и в насан наставников ищут. надо учиться играть самим, а не сетовать на то, что игра очень сложная, а хай-лвлы жадные и злые.
     
    св.Котлета likes this.
  19. Gretell

    Gretell User

    Joined:
    13.10.11
    Messages:
    751
    Likes Received:
    236
    что в ррх такого нереально сложного, чтоб туда требовался ветеран с 3летним стажем походов? что в каталамадже такого сложного, если тебя берут не на люстры? в каталамадж непроверенных ганов берут не из-за опыта, а из-за ниочемного дамага и сопутствующей твердолобости, т.к. последние не всегда понимают, что узы - проходной не крабо шмот, а не "норм" оделся. но тут ганам можно посочувствовать, т.к. альтернативы не остается... это как при трудоустройстве - везде нужен опыт работы и хз где его брать.
    в конце концов, сейчас на ютубе десятки, а то и сотни видеороликов прохождения от разных классов, + гайды на этом форуме, вот тебе и опыт. насмотрелся, чтоб уж точно глупость не сделать и никому ничего не зафэйлить и пошел, опытный.
    вступай в легион. в "типа пвп" легион. находи там друзей, общайся. все равно большинство "типа пвп" легионов охотно рачат данжи. подружишься с кем-нибудь, покажешь свою адекватность и умение играть классом на вольных просторах - возьмут обязательно.
    как вариант, можешь еще купить себе место. обозначь, сколько готов отдать за место + возможность обучиться. платить заранее наверно глупо будет.., на постоплату согласятся может быть из легиона, опять же. во всяком случае, мы так продавали места в пристанище. фэйлов не было.
     
  20. n0v0sti

    n0v0sti User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    705
    Likes Received:
    71
    обожемой, какое? какое важное задание?) нет в аойне данжей такого уровня сложности, чтобы после просмотра видео оставались вопросы. это не фарм блесс октависа в линейке в год-хрониках в один пак, где малейшая оплошность приводит к мега-фейлу и "ну, что ж, попробуем еще раз через недельку".

    а если у новичка остаются вопросы, можно поскрестись в лег поскромнее, заползти в вт или рк и вежливо попросить научить уму-разуму. все мы люди-человеки, все с чего-то начинали, всегда найдется словоохотливый, добродушный папко.

    еще можно найти друга-наставника в игре, но это чревато разочарованиями)