1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Предложение по безопасности в игре

Discussion in 'Работа с сообществом' started by iKevO, Oct 20, 2013.

  1. iKevO

    iKevO User

    Joined:
    12.10.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    всем привет! столкнулся с проблемой взлома аккаунта.меня как уже неделю вскрыли и до сих пор нет ответа(но не об этом буду писать).

    есть приличный опыт в банковской сфере.и хочу предложить систему безопасности,которая называется visa «verified by visa» и mastercard «mastercardsecurecode». это применительно к банковским картам.
    цель этой системы является предоставление и обеспечение безопасных методов оплаты товаров и услуг в интернете.

    как она работает.к примеру вы хотите оплатить с карты мобильную связь.заходите на официальный сайт билайн ,мтс, мегафон и вводите все необходимые данные.далее вас начинает перекидывать именно на системы verified by visa(когда у человека карта visa) или mastercardsecurecode (когда у человека карта mastercard). на телефон приходит смс оповещение, где n-ое кол-во цифр(он же пароль). вводите в пустую строку и подтверждаете платеж.после чего ваша операция завершена.

    теперь что касается именно игрового момента в lineage2. понятно что такая система,как описал выше очень дорогая и из другой области.

    если было бы что то подобное в игре.как пример : начинает человек вводить логин и пароль и тут же система после правильного ввода писала бы следующие :

    добрый день!уважаемый пользователь просим вас ввести пароль,который был отправлен по номеру ****77.далее человек подтверждает и его перекидывает уже на последний этап ввода дополнительного пароля.после чего вводит и начинается загрузка lineage2.

    вот так =)
     
  2. texhosky

    texhosky User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    3,114
    Likes Received:
    347
    а для надежности (вдруг один телефон потеряется) посылать сразу на пять номеров.
    и аутентикатор (как у одной известной компании) прикрутить к аккаунтам.
    а ещё требовать отпечаток пальца, который должен быть прикреплен к телу, и скан сетчатки глаза, который прикреплен к голове.
     
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2013