1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Адена

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем iuran, 21 окт 2013.

  1. iuran

    iuran User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    23
    идеальное решение проблемы ботов в игре)))
     
  2. xMerdekx

    xMerdekx User

    Регистрация:
    13.09.13
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    гениально! а вместо адены ввести рубли, что бы все внутри игровые операция осуществлялись в рублях, шоб рубли были основной игровой валютой. 100% ботов не станет.... :gigi:
     
  3. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    а ещё экспу с мобов отменить, чтоб на кликерах в норнилах не стояли.
     
  4. Neiro

    Neiro User

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    24
    сейчас фармеры адены остались только боты в догодовских локах, многооконники в лоа\орбисе, ну и танки в перекрестке, которых все равно найдут, чем понерфить и так. имхо урезать адену до 2-5к везде - норм вариант ( кроме патийных, иксовых 90+). полное удаление из дропа будет по меньшей мере некрасиво к истории л2.
     
  5. NimbadonLavarak

    NimbadonLavarak User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    12
    а все норм игроки и так уже пользуются донатом. без доната никуда, если хочешь играть полноценно. так пусть рубли и будут игровой валютой. получил зарплату - отнеси в игру. у большинства геймеров личной жизни нет, соответственно и деньги остаются в полном распоряжении игрока. так зачем отказывать себе в удовольствие улучшить своего родного персечка непосредственно рублями? не мучаясь с разными рисками бана.
    лично у меня на всём протяжении игры на айрине за 3 года никогда не было крупной суммы в игровой валюте. соответственно и перс мой всегда был ноунейм бомжом. а если бы можно было хотя бы даже не отменять адену, но признать рубли полноценной игровой валютой, я бы всегда как можно больше вносил рублей своему персу и играл бы нормально, с шмотом, бижей, лс бы даже выловил на отражалку. а в данный момент адены в игре практически не дропается (кроме лоу-лвл ботолокаций), и рублей тоже нельзя непосредственно закинуть в инвентарь так сказать)) я законопослушный танчик, бота ставить не желаю, разводить не желаю, барыжить глупыми зельями для прокачки не желаю (да и это вряд ли получится, там мафия ещё-та), покупать боченую адену не желаю, покупать за реал готовые вещи тоже не желаю, потому что это нелегально. но я желаю нормально играть. до года ещё как-то можно было выжить, потому тогда не было таких гигантских расходов в сотни ккк на разные там пвп-вставки, ловли пассив. рефлектов в r пуху, точки сетов на +9, и так далее. а где взять легальным способом эти кккк, если дроп адены в линдвиоре стал близок к 0? выход только 1 (кроме вступления на аденную работу именуемую кп и кача армии твинов) - отменить адену полностью и ввести рубли как игровую валюту. уж дроп рублей корейцы вряд ли смогут убрать. разве что только северные, пустив ядерных ракет по россии.


    долой адену!!! даёшь фарм рублей на работе и их вливание сразу же в инвентарь!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013