1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Адена

Discussion in 'Предметы' started by iuran, Oct 21, 2013.

  1. iuran

    iuran User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    190
    Likes Received:
    23
    идеальное решение проблемы ботов в игре)))
     
  2. xMerdekx

    xMerdekx User

    Joined:
    13.09.13
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    гениально! а вместо адены ввести рубли, что бы все внутри игровые операция осуществлялись в рублях, шоб рубли были основной игровой валютой. 100% ботов не станет.... :gigi:
     
  3. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    а ещё экспу с мобов отменить, чтоб на кликерах в норнилах не стояли.
     
  4. Neiro

    Neiro User

    Joined:
    25.08.10
    Messages:
    181
    Likes Received:
    24
    сейчас фармеры адены остались только боты в догодовских локах, многооконники в лоа\орбисе, ну и танки в перекрестке, которых все равно найдут, чем понерфить и так. имхо урезать адену до 2-5к везде - норм вариант ( кроме патийных, иксовых 90+). полное удаление из дропа будет по меньшей мере некрасиво к истории л2.
     
  5. NimbadonLavarak

    NimbadonLavarak User

    Joined:
    16.07.10
    Messages:
    312
    Likes Received:
    12
    а все норм игроки и так уже пользуются донатом. без доната никуда, если хочешь играть полноценно. так пусть рубли и будут игровой валютой. получил зарплату - отнеси в игру. у большинства геймеров личной жизни нет, соответственно и деньги остаются в полном распоряжении игрока. так зачем отказывать себе в удовольствие улучшить своего родного персечка непосредственно рублями? не мучаясь с разными рисками бана.
    лично у меня на всём протяжении игры на айрине за 3 года никогда не было крупной суммы в игровой валюте. соответственно и перс мой всегда был ноунейм бомжом. а если бы можно было хотя бы даже не отменять адену, но признать рубли полноценной игровой валютой, я бы всегда как можно больше вносил рублей своему персу и играл бы нормально, с шмотом, бижей, лс бы даже выловил на отражалку. а в данный момент адены в игре практически не дропается (кроме лоу-лвл ботолокаций), и рублей тоже нельзя непосредственно закинуть в инвентарь так сказать)) я законопослушный танчик, бота ставить не желаю, разводить не желаю, барыжить глупыми зельями для прокачки не желаю (да и это вряд ли получится, там мафия ещё-та), покупать боченую адену не желаю, покупать за реал готовые вещи тоже не желаю, потому что это нелегально. но я желаю нормально играть. до года ещё как-то можно было выжить, потому тогда не было таких гигантских расходов в сотни ккк на разные там пвп-вставки, ловли пассив. рефлектов в r пуху, точки сетов на +9, и так далее. а где взять легальным способом эти кккк, если дроп адены в линдвиоре стал близок к 0? выход только 1 (кроме вступления на аденную работу именуемую кп и кача армии твинов) - отменить адену полностью и ввести рубли как игровую валюту. уж дроп рублей корейцы вряд ли смогут убрать. разве что только северные, пустив ядерных ракет по россии.


    долой адену!!! даёшь фарм рублей на работе и их вливание сразу же в инвентарь!!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2013