я так понял не у одного меня такая проблема.захожу в игру,пароль,выбираю сервер,после заставки выскакивает надпись(ждите отклика сервера).ждать можно до посинения.написал в техподержку. ответ:здравствуйте, уважаемый пользователь, попробуйте полностью переустановить игровой клиент. перед установкой игры, удалите предыдущую версию с компьютера, перезапустите систему, установите игру заново, запустите лаунчер (введение первого логина/пароля), выберите вкладку "установки" и установите настройки "по умолчанию", далее зайдите в игру. если проблема не решилась, то подтвердите актуальность вашего обращения. скачать клиент можно тут: http://files.rfonline.ru/rfonline/files/rfonline_1.1.4_installer.rar . не помогло о чём написал и жду ответа уже двое суток. вопрос игрокам:кто и как решил эту проблему. вопрос модераторам:этой проблемой вобще занимаются или всем по барабану.
спасибо помогло.но только помог полный снос антивируса и то захожу с 5-8 раза.желаю чтобы у разроботчика фроста пальцы артритом скрючило.
все работает, при включенном антивире и при фаерфоле! попробуйте установить новый драйвер ruki.sys :d
нда поторопился я,пару раз вошёл и опять не пускает.ну чтож попробуем установить драйвер.получится отпишу...