1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Цветы Гильдия Алхимик Заточка Календарь событий в Aion

Соедениние прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Garix, 29 окт 2013.

  1. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    соединение прервано

    после профилактики, при заходе в игру, пробывал в разных локациях и разными персонажами, выкидывает через 40 секунд, пишет соединение прервано, комп перегружал, утилитой проверял.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    утилита не показала ошибок ? папку фрост попробуйте удалить и проверьте не менялись ли настройки антивируса или он обновлялся
     
  3. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    утилита не показала ошибок, антивируса нет, папку фрост сейчас попробую удалить.
     
  4. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    после удаления папки фрост, также выкидывает в течении минуты.
     
  5. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    соединение прервано пишет в течении минуты, даже если не выбирать персонажа, а находится просто на выборе, также использую интернет с данного компа через витую пару на ноут, на ноуте не выкидывает, всё нормально.
     
  6. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    сейчас проверил на игре рф-онлайн, также рвёт соединение в течении минуты, посоветуйте в чём может быть проблема?
     
  7. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    такие дисконекты обычно говорят о том что доступ в сеть системе защиты где-то заблокирован или она не может обновится до актуальной версии

    попробуйте перепроверить настройки сети и перезапустить оба компьютера....
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  8. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    сегодня фрост обновился и начились обрывы, до этого ничего подобного не было, если бы проблемы были с моим инетом, то на ноутбуке также дисконектило, а там всё в порядке. дам полный достум к своему компу, специалисту, ни кто не желает посмотреть?
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  9. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    попробуйте с ноута скопировать папку фроста

    в частности проверьте версию файла gameshielddll.dll
     
  10. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    скопировал папку с ноута, также рвёт соединение.
     
  11. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    опробуйте временно отключить настройку на раздачу интернета в локальную сеть, перезагрузить компьютер и попробовать запустить игру, а потом заново подключите ...
     
  12. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    хм что интересно, я для теста заходил в игру рф онлайн, через 10 минут пришло сообщение
    rf online заблокирован до 05.11.2013, 14:22 :-(
    причина: banned_by_frost
    я в неё не заходил полгода, а тут сразу бан, я даже там не двигался, значит что-то не так с фростом, с такими темпами мне сейчас и айон забанят, причина значит что с фростом, надо разбиратся.
     
  13. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    пробывал не помогло, тут явно что-то фрост, не может проверить и рвёт соединение, мне сейчас айон так забанят, ни за что.
     
  14. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
    если так пишет то ставьте антивирус и проверяйте на вирусы, а также проверьте не установлено ли подозрительных программ

    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=323952
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  15. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    проверил компьютер антивирусом (последние базы, касперский) через виндос, также удалённо, через другой компьютер, вирусов нет,отключил вообще все программы, отключил все службы (кроме виндоских), проблема осталась.
    можно кого нибудь из специалистов попросить, посмотреть мой комп удалённо?
     
  16. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    334
  17. All-Service

    All-Service User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    та же проблема, клиент ок, антивирус отключал, фрост удалял. вылет через минуту после захода, проблема на 2-х компах
     
  18. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    проблема вроде связана иза не обновлённой виндос, щас обновляю винду, позже отпишусь об результатах.
     
  19. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.594
    Симпатии:
    714
    не связана (по моим текущим предположениям). никнейм и сервер напишите (можно в личку).
     
  20. All-Service

    All-Service User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    все равно выкидывает