1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Соедениние прервано

Discussion in 'Архив' started by Garix, Oct 29, 2013.

  1. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    соединение прервано

    после профилактики, при заходе в игру, пробывал в разных локациях и разными персонажами, выкидывает через 40 секунд, пишет соединение прервано, комп перегружал, утилитой проверял.
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2013
  2. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    утилита не показала ошибок ? папку фрост попробуйте удалить и проверьте не менялись ли настройки антивируса или он обновлялся
     
  3. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    утилита не показала ошибок, антивируса нет, папку фрост сейчас попробую удалить.
     
  4. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    после удаления папки фрост, также выкидывает в течении минуты.
     
  5. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    соединение прервано пишет в течении минуты, даже если не выбирать персонажа, а находится просто на выборе, также использую интернет с данного компа через витую пару на ноут, на ноуте не выкидывает, всё нормально.
     
  6. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    сейчас проверил на игре рф-онлайн, также рвёт соединение в течении минуты, посоветуйте в чём может быть проблема?
     
  7. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    такие дисконекты обычно говорят о том что доступ в сеть системе защиты где-то заблокирован или она не может обновится до актуальной версии

    попробуйте перепроверить настройки сети и перезапустить оба компьютера....
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2013
  8. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    сегодня фрост обновился и начились обрывы, до этого ничего подобного не было, если бы проблемы были с моим инетом, то на ноутбуке также дисконектило, а там всё в порядке. дам полный достум к своему компу, специалисту, ни кто не желает посмотреть?
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2013
  9. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    попробуйте с ноута скопировать папку фроста

    в частности проверьте версию файла gameshielddll.dll
     
  10. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    скопировал папку с ноута, также рвёт соединение.
     
  11. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    опробуйте временно отключить настройку на раздачу интернета в локальную сеть, перезагрузить компьютер и попробовать запустить игру, а потом заново подключите ...
     
  12. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    хм что интересно, я для теста заходил в игру рф онлайн, через 10 минут пришло сообщение
    rf online заблокирован до 05.11.2013, 14:22 :-(
    причина: banned_by_frost
    я в неё не заходил полгода, а тут сразу бан, я даже там не двигался, значит что-то не так с фростом, с такими темпами мне сейчас и айон забанят, причина значит что с фростом, надо разбиратся.
     
  13. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    пробывал не помогло, тут явно что-то фрост, не может проверить и рвёт соединение, мне сейчас айон так забанят, ни за что.
     
  14. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    если так пишет то ставьте антивирус и проверяйте на вирусы, а также проверьте не установлено ли подозрительных программ

    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=323952
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2013
  15. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    проверил компьютер антивирусом (последние базы, касперский) через виндос, также удалённо, через другой компьютер, вирусов нет,отключил вообще все программы, отключил все службы (кроме виндоских), проблема осталась.
    можно кого нибудь из специалистов попросить, посмотреть мой комп удалённо?
     
  16. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
  17. All-Service

    All-Service User

    Joined:
    10.12.10
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    та же проблема, клиент ок, антивирус отключал, фрост удалял. вылет через минуту после захода, проблема на 2-х компах
     
  18. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    проблема вроде связана иза не обновлённой виндос, щас обновляю винду, позже отпишусь об результатах.
     
  19. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    не связана (по моим текущим предположениям). никнейм и сервер напишите (можно в личку).
     
  20. All-Service

    All-Service User

    Joined:
    10.12.10
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    все равно выкидывает