здравствуйте, дорогие читатели форума. прошу совета, как одеть максимально перспективным в фарме, ассасина. лвл 55+ бюджет порядка 120кк. буду очень признателен за адекватные куклы. сервер юпитер. планирую покорять такие локи как тп4 бчд4 ну и в идеале хм1
читай тут ответы : https://4gameforum.ru/showthread.php?t=733423 , https://4gameforum.ru/showthread.php?t=729790 а так под фарм адский +6-7 , браслет храна обязателен, убийцу можешь не брать. ремень стекло на первых порах до холода. тьма сет, велкен на такую сумму глупо брать, он не раскроется до +6-7 заточки . по кольцам смелки 2 с начало (либо холод кольца), потом переход в рухи, когда деньги нафармишь. из плащей или крыльев выбирай: крылья или же плащ славы, другие варианты не рассматриваются на сина . сферы эпик по возможности в идеале леги, смотри сам по деньгам. в хм1 сидеть на личинках нормально будет , точки и неплохой кач для твоего уровня.
реально полно тем. тьму+6 (после накопить сумму и сменить на велкен +6),ад+7,кольца холода,ремень стекло,крыло +5-6,брас хран +5-6,сферы леги на какие хватит. (меня опередили с ответом)
блин от души парни, спасибо!) - - - добавлено - - - только вот вопрос, если одену 2 холода, намного хуже будет 2-ух смелок?
для хм1 , холод тебе в пору, для твоих тп4 или бчд 4 - смелки, уклона и так хватит а фармить тех же мобов будешь быстрее. - - - добавлено - - - пока уклон не раскрыт разработчиком в числительных, не стоит бросаться словами тестера alex-mag из его базы 2-3 летней давности, в отличие от дамага кулаками(при тесте колец к дамагу), уклон труднее увидеть и эту мифическую цифру "уклона".
я если смогу взять сет велика +6, крылья +6, 2 холода, сферы леги 2+1, рем стекла, и пуху клин +6+7, норм будет?
клин 59кк,сет тьмы где-то 45-50кк,крыло 7кк.деньги закончились. велик в сете без доспа выходит в 54-60кк,крыло 20кк,сферы леги 45 где-то,холод и стекло - 2.3х2 и 4,ад клин+6 19,брас храна +5 где-то 7-8. нужно еще где-то найти 30-40кк тебе.
ну я 120 написал, это так сказать минимум, постараюсь ближе к 180 :d спасибо еще раз всем кто отписался!