1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Антишок

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Yoruichi`, 4 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yoruichi`

Yoruichi` User

Симпатии:
    14
    простите если немного ошибся разделом, но вдруг есть возможно технически решить проблему. имею пинг 16-25 мс, при беге иногда прыгает до 45-60мс, потерь пакетов нет (тестировал способом который описан тут на сайте), изредка бывают лаги. проблема такова: антишок срабатывает в основном с задержкой 1-1.5 сек (достаточно критичное время для лучника). делал небольшой тест. попросил в дуэли меня заколбасить, в этот момент я предварительно жамкал кнопку антишока, антишок срабатывает мгновенно. но ситуация меняеться если я стреляю по кукле, а в этот момент меня колбасят, антишок срабатывает только на третье - четвертое жамкание (это примерно секундная задержка). вопрос таковой: есть ли решение этой проблемы, или такова механика айона?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  2. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
  3. Yoruichi`

Yoruichi` User

Симпатии:
    14
    да пробовал, два этих метода, на двух провайдерах. в одном случае пинг уменьшился с 33-70 до 16-25. в другом случае был 16-25 и остался 16-25. кроме срабатывания антишока интернетом вполне доволен, даже считаю что мне с ним повезло, хотя наблюдаются некоторые неадэкватности в срабатывание умений. например отбрасывание назад в точку из которой прыгал при прыжке или отскоке у лучника, если в момент использования умения моего персонажа дубасят.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  4. Koo^Laid

Koo^Laid User

Симпатии:
    70
    с такой проблемой сталкиваются щас многие , в игре появились подозрительные лаги . у меня так же аш срабатывает когда сразу когда 3-4 клика

Статус темы:
Закрыта.