1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

33 Вопроса

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем FirstLastKiss, 5 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FirstLastKiss

FirstLastKiss User

Симпатии:
    0
    всем привет.
    вернулся в айон 1.5 недели назад, последний раз играл с старта до 2.0.
    в процессе игры на новом апдейте возникли вопросы:
    1.на сколько актуален ганер на хай левле?может пока я 50 стоит его перекачать, возьмут ли его вообще куда и будет ли толк.
    2.есть ли сейчас смысл задерживаться на 50ом?
    3.на данный момент сколько по деньгам выйдет сет фенрира и вообще актуальный ли он?
    4.что вообще актуально собрать на 50ом, что бы двигаться дальше анухарт\фен\ап40-50
    5.где сломать на ап ненужную 50 ап бижу?

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
  2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    1. отличен и актуален в пвп, берут мало куда.
    2. нет смысла замораживаться - узость контента, скукота, опять же денег толком не поднимешь, а бюджетный ап-шмот (за узы) собирается так быстро и ненапряжно.
    3. сет фенрира не актуален. но, из любви к искусству и титулу вы можете сделать его, уже апнув 65 т.к. быстрее получится.
    4. на 50м можно собрать какой-нибудь ап из коробок, монетный шмот, пушки/шмот по миссиям, прикупить что-нибудь на ауке... а можно ничего не собирать - одеться в дроп с мобов и собирать узы.
    5. нигде, бижа не ломается, только бакалейщику.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    1. актуальный нагибатр, брать по данжам будут только друзья и знакомые.
    2. нет.
    3. только титул. лямов что ли +-30 все стадии + закупка бурлящей крови.
    3. ничего, на 51 одеть броню за мифрил монеты и в ней качаться до 65.
    5. нигде, бижа не ломается.

4. FirstLastKiss

FirstLastKiss User

Симпатии:
    0
    благодарю за ответы, но возник еще 1 вопрос, почему ганер не актуален в данжах?

5. Drakobes

Drakobes

Симпатии:
    29
    вот я тоже задаюсь этим вопросом, докачал ганнера до 46 - дамаг есть, мобы станятся - так что ганнер - это тру дамагер.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вы не думайте, вы дальше качайте. столкнувшись с дпс-метром на гиперионке вы поймете, что ватные мобы 30го левела совсем не показатель, а накрабить голдовые переходные узы - нифига не хорошо одеться.

- - - добавлено - - -

потому что большинство ганеров сейчас бомжи, ибо айон переживает перезасилие магклассов и камни на маг.силу взлетели в цене космически. я сама физушник, класс относительно обделенный - однако даже мне, чтобы собрать и вточить узы, собрать хп-сет и разогнать фиол понадобилось примерно 500кк. ганеру - в 2-3 раза больше, я так думаю. и это только узы! а второй/третий/четвертые сеты для крабства, для искусстваю для души? даже не представляю где вы поднимете столько кинары. та небольшая часть ганнеров, что хорошо одеты, вточенны и выбили пуху - это рерол из гладов/чантов/синов, которые за год до 4.0 крабили себе камни, собирали броньку, точки и камни, и вточились в первые дни обновы. остальные же, по большей части, остались в пролете, хотя да - даже в узах ган по прежнему хорош в чистом поле.

7. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ой лол, каким эпичным неудачником надо быть чтобы на проточку уз потратить 500кк? и цены космические не только от обилия магов. и не только на камни для магов. крит +19 за 2кк+, а +20 за 5кк+ тоже отдает вакуумом и невесомостью.
    но не 500кк на узы. я таких денег не видел никогда даже, лол.
    не пугай людей, кароч.

8. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    пожалуй, соглашусь с кэпом. забить узо-шмот целиком камнями см 27-28 + древними тм 18-см 30 у меня ушло миллионов двести пятьдесят всего. в пистолеты вставлял композиты, вставились все раза со второго-третьго, ушло не больше ста пятидесяти миллионов. то есть, на сто миллионов меньше пятисот, если суммировать и округлить.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    так будет верно.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не читай между строк, я имела ввиду все расходы, в том числе заточка фиолки и хп-сет. второе, впрочем не особо дорого, а вот фиолка... давно пробовал камнями фиол пропихать?

- - - добавлено - - -

за древние монеты?

- - - добавлено - - -

это вы сейчас как раз про тех самых что рерол? да, и такие есть. я об этом говорила.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ну игогоганнеру достаточно сет на мбуст/мточность заточить один. :)

а так да их очень много и среди них куча криворуких или в пустых шмотках, по этому ходить в рэндоме будет проблематично.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    их действительно много, и куча криворуких и в пустых шмотках. оба моих знакомых гана, что охотно берут в кату - реролы, один из них собирает пак сам. впрочем, кроме пресловутой каты и грендаль есть множество других не менее актуальных данжей - базен, силус и соло-ганг-осады. именно там я очень часто вижу ганов и синов, дамаг и сноровка у которых позволяет крабить 65й ап куда более удачнее тех классов, что с руками отрывают в топ-данжи.

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    это конечно прекрасно, но против стереотипов бороться будет проблематично, особо новичку.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    стереотип стереотипом, а факты фактами - едва ли не половина ганеров - начинающие игроки, и если бесконечная банка с маной в виде упоротого скрипача ещё как-то ценится сорками на кристаллах, то начинающие ганнеры, простите, ещё долгое время будут бегать с монетными пушками.

15. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    к чему тогда фраза "и это только узы?")
    а фиола у меня не было никогда, я на гипере 3 раза был всего и как-то больше не хочется.
    монетные пушки ганеру? если пушки=пушка, то вряд ли, ибо дроп порезан и пухи за монеты не актуальны. если пушки=пистолеты, то просто нахрена?

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    видимо монеты имельс в виду засраниумовые. :)

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я влюбленна, ты что - забыл? и вообще, не расстраивай меня, мы тут помогаем человеку определиться - хочет он играть ганом или нет, и если да - про фиолку ему на долгое время придется забыть.

18. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    я четыре года уже влюблен, лол. но рассуждаю трезво, если не пьян.
    а гавнеры не нужны.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
  19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а ещё у тебя кошки нет.

я ещё раз повторю - мы сейчас не обсуждаем твою и мою, кстати тоже, нелюбовь к ганерам (хороший признак чтобы играть за этот класс), а помогаем с выбором.

20. nick013

nick013 User

Симпатии:
    22
    а чего тут выбирать?

1. вариант- "яхачунагибать"-см,сорк,ганер,лук.
    2. вариант- играть тем классом,который нравится. а не тем,каторый нагибаит и нужин в данжах и клева фармит.

Статус темы:
Закрыта.