1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ро мне, Баннед другу требую объяснений

Discussion in 'Архив обращений' started by Ульви_, Nov 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ульви_

    Ульви_ User

    Joined:
    27.03.12
    Messages:
    0
    Likes Received:
    9
    доброго времени суток,

    честное слово я не собрался тут писать пока не получил мой друг баннед не за что. 08.10.13 пришло уведомление от андреевича:
    вы нарушили правила на форум 4game.
    причиной нарушения стало: распространение ложной информации + реклама продажи игровых ценностей

    количество баллов за нарушение: 30. в зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. при серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

    ваше сообщение:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?p=12527439

    кароче пришло время забивать на донат, пусть игра существует на средства тех кому администрация (вкр) помогает. я задонатил понял, что это неоправданно. буду лучше продавать ккк за реал как другие, нарушать правила всевозможными способами, добывать инфу о багах и т.д., останусь в среднячках, уйду в подполье)


    далее в тот же день:
    причиной нарушения стало: распространение ложной информации

    -------
    надеюсь в следующий раз, вы свое "такое чувство" оставите своим чувством, а не лживыми обвинениями, в непонятно чем, администрации проекта.
    -------

    количество баллов за нарушение: 10. в зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. при серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

    ваше сообщение:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?p=12526787

    сообщение от derens
    http://atlantica.nexon.net/news/detail/201/00had/1
    нас просто поимели
    согласен! 120 кубов открыл в основном по 15 руды атласа и 5 камней атласа. 1 раз -100 атласа выпало. 3 фейла подряд на 155 шмот с +9 до +10 = 2220 атласа на воздух, и еще меч песни 160 снала фейл с гарантией, а потом с +8 до +7 без гарантии снизили. вообщем 5к + атласа и 120 кубов на воздух. примерно около 500ккк потратил за эти 2-3 дня.

    фауста и меч песни не выбивается, а люди уже с 2 фаустами и 3 мечами песни разгуливают. масшатабное использование по продолжается.
    администрация только в одном направлении выслуживает. такое чувство, что некоторые лчиности находятся под их персональной опекой или же просто являются их людьми. а то что вы прислали древца атласа за 3 дня, ну спасибо не знал что у меня заслуги на 65 руды атласа.
    думаю пора уходит с этого проекта раз игра превращена в казино. забил на виверну, скоро забью на чемпионаты и возможно на все ао.

    люди вкладывают реальные деньги получая игровые, которых отсюда не вынести. на эти реальные деньги и существует проект. а есть и те, кто вынашивают ккк в реал. администрайия так заботится о фейлах, как будто какой нить игрок возмет виверну или броню +10 с собой в реальност. все вклады остаются тут в игре. с такой демотивацией, грабежом и беспределом истинным фанатам игры тут не место.


    - - - добавлено - - -

    на мой вопрос где ложь? - андреевич отвечает.

    вот тут:

    некоторые лчиности находятся под их персональной опекой или же просто являются их людьми. и вот тут

    с такой демотивацией, грабежом и беспределом


    - - - добавлено - - -

    я как игрок имею право на свободо изъявления. это право дается мне конституциями и международными правами свободы слова человека. я никого не материл, не имел нацистких или рассистких заявлений. я высказал свое впечатление о сложившейся обстановке. момент же с продажей игровых ценностей был высказан в форме сараказма, и не имеющий под этим никаких фактических подтверждений ибо те же ценности находятся на моем игровом аккаунте.

    - - - добавлено - - -

    как видите мой форумный акк создан 27,03,2012 года, в тоже время мой друг zikom приведший меня в игру атлантика онлайн в апреле 2012 года создает свой акк также на форуме. в отличии от меня зиком мой друг и коллега по работе имеет более пассивное участие на форуме в основном прочитывая новости. я же выступаю активно, и даже частично агрессивно при этом получая мелкие предупреждения о флуде. выступая на форуме я изъявлял не только собственную позицию но и друзей, а также топ-гильдии главой которой я являюсь.

    после получения ромы решили что постится буде зиком, чтобы смогли доносить свое мнение до администрации и форумчан. однако гм андреевич необоснованно обвинил меня в создании альт-аккаунта, посмотрите что он отвечает на мое письмо:
    [b]ага, и он за вас постит в темах в которых вы бы постили но не можете ибо в ро, какое совпадение и далее нам мой ответ
    значит все таки, вы признаете что я не создал алть-аккаунт. ну и остальное оценю как предвзятость. если вы можете найти нарушение по использованию чужого аккаунта или же это нарушение мб оценено как баннед, то следуйте правилам. я призываю вас соблюдать ваши же правила будь то объективно или субъективно. владельцам данного аккаунта является другой человек, с другой почтой, с другой датой регистрации. вы должны иметь весомые доказательства для принятия данного решения (баннед), а не выступать пользуясь пререгативами вашей должности. думаю со своей стороны я также имею право пожаловатся на ваше весьма странное отношение к данному вопросу.
    конечно имеете право. а я имею право забанить ваш альт, что я и сделал.
    историю про друга / брата / собаку / кактус я слышу каждый день. [/b]
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,741
    Likes Received:
    1,338
    1. ваши права на форуме, ограничены правилами ресурса. вы находитесь в гостях, на частной территории, не забывайте об этом. в соответствии с правилами, ваше лично мнение не должно являться ложью. а в вашем случае, это еще и грязная ложь
    2. что касается вашего друга, то к вам это не имеет никакого отношения. блокировка за альт была безошибочна
    в жалобе отказано. закрыто
     
    Ульви_ likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.