1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не смешно уже даже.

Discussion in 'Архив обращений' started by Fruktyasha, Nov 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fruktyasha

    Fruktyasha User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,378
    Likes Received:
    1,327
    здравствуйте. сегодня выдали баллы за
    http://gyazo.com/f2bc9956ade7fb39b1188563aab3d8f2.png
    я конечно все понимаю, но слово "очешуеть" является синонимом слова "офигеть"(пруф 1, пруф 2) и склоняется аналогично. использовалось по назначению, о каком мате может идти речь? общался с господином андреевичем, тот заявил, что удалил бы баллы, если бы не мои 13 страниц нарушений. все же пытаюсь найти справедливость.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,944
    Likes Received:
    1,910
    не надо перевирать мои слова, вам баллов мало?
    я сказал что поверил бы в вашу историю про "офигеть" если бы не ваши 13 страниц нарушений. учитывая их я на 100% уверен что вы завуалировали под этим словом нецензурную лексику, и все прекрасно понимают какую, а сейчас просто пытаетесь выставить модераторов дурачками.
     
  3. Fruktyasha

    Fruktyasha User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,378
    Likes Received:
    1,327
    значит вы ошибаетесь(к этому слову существует нецензурный синоним, учитывая страницы нарушений я наверное его имел ввиду). никаких историй я не выдумывал, вся эта ситуация бредовая(к этому слову тоже). когда я вам писал, я даже не думал не о какой дискуссии, а рассчитывал на мгновенный разбан без вопросов, т.к. тут все очевидно, вы же начали мне доказывать откровенную ерунду(и к этому) о том, что я завуалировал какой-то мат использовав нематерное слово.
    при этом например если взять правила, то там есть два пункта - запрещенные слова и разрешенные. так в запрещенных фигурирует слово на букву "х"(это намек на мат, ненорматив походу), а в разрешенных фигурируют слова "хер"\"хрен", хотя по сути запрещенное слово и разрешенное являются синонимами и значит использовав разрешенное слово можно получить карточку за завуалированный ненорматив)
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,944
    Likes Received:
    1,910
    нет такого списка. есть только список слов с которыми возникали споры, их внесли в список, а весь остальной мат запрещен по дефолту, так же запрещена завуалированная ненормативная лексика, это когда слово заменяют другим словом, смысл остается очевиден но будто бы обошел правила. вот в вашем случае вы завуалировали мат словом очешуеть. а теперь придумываете отмазки как пятиклассник.
     
  5. Fruktyasha

    Fruktyasha User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,378
    Likes Received:
    1,327
    там был список сокращений, приравненых к ненормативной лексике и список, разрешенных. причем некоторые слова там имели одинаковый смысл, только одно считается матом, другое нет. следовательно если ты пишешь нематерный вариант, оно не является матом.
    в моем же случае у меня не было причины материться в том контексте. меня не оскорбляли(это слово такое, тут нет скрытого мата), не провоцировали и не делали никаких действий, которые бы могли спровоцировать мат. я использовал именно то слово, которое написал, которое в том контексте как раз стоит на нужном месте и которое не является матом, а является молодёжным жаргоном, как и вышесказанное "офигеть" и т.д. данный жаргон, не выходящий за рамки норматива насколько я знаю на форуме разрешен.
    у использованного мной слова есть много синонимов, типа офигеть\обалдеть\очешуеть\ офонареть\охренеть\охереть\дальше матерные аналоги, коих много. так наверное в русском языке и существуют нематерные слова, чтобы их употреблять(надеюсь за это то не прилетит?) и они не были матом? но судя по вашей логике я одним этим постом щас на сотку баллов набрал ._.
     
  6. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,944
    Likes Received:
    1,910
    учитывая ваше настойчивое отрицание факта нарушения (а я надеюсь вы взрослый адекватный человек, отвечающий за свои действия, который не стал бы выставлять себя в плохом свете отрицая свои же действия) думаю можно решить спор в вашу пользу.
    карточка отменена, постарайтесь в преть не использовать обороты, которые могут быть восприняты как вуалирование мата.
     
    Fruktyasha likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.