1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Клан Ямабуси (мир Элькардия)

Тема в разделе "Капитолий", создана пользователем Лонер, 17 ноя 2013.

  1. Лонер

    Лонер

    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    34
  2. Лонер

    Лонер

    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    34
    история клана ямабуси

    [​IMG]

    в моей стране, воины, не желавшие никому подчиняться, уходили в горы и становились отшельниками. их называли ямабуси «скрывающиеся в горах». отшельники занимались изучением магии, помогали людям исцеляться духовно и физически, были посредниками между людьми и духами, изгоняли демонов и возвращали украденные вещи.

    в своих горных убежищах ямабуси занимались не только созерцанием и освоением древних знаний. они также изучали ряд боевых искусств, что изначально было вызвано необходимостью защиты от диких зверей и горных разбойников. за долгие годы тренировок ямабуси становились умелыми воинами способными не только отразить нападение диких зверей и разбойников, но и отстоять честь своего клана в битве с любым противником.

    в наших краях говорят: «ямабуси говорит, не раскрывая рта, ямабуси побеждает, используя магическую силу, которой у него в избытке, или благодаря физическому или ментальному превосходству над человеком, который осмелился бросить ему вызов».

    считается, что ямабуси уединяясь в горах и ведя отшельнический образ жизни, приобретали некоторые из навыков тэнгу, духов природы.

    совсем давно я был молод и свободолюбив. я искал знаний и свободы. однажды я бросил все и ушёл в горы. там я и встретил впервые отшельников клана ямабуси. они приняли меня как брата, обучили воинскому искусству и древним магическим знаниям.


    [​IMG]

    шли годы, я становился мудрее, меня уже не прельщали военные подвиги, понял, что у каждого свой путь и мой путь верен только для меня. я созерцал жизнь вокруг, собирая по крупицам знания об окружающем мире. вспоминал свои прошлые приключения и старых друзей, которых уже нет рядом.

    я помню тех, кого никто не помнит,
    поскольку те, кто знали их, ушли
    туда, где вечный полдень или полночь
    хранят покой неведомой земли.

    бог присудил мне так. я задержался.
    ни в этом не виновен и ни в том,
    что, может, для того я и остался −
    тех вспоминать, кого уже никто…

    да будет и со мной по божьей воле.
    останется один когда-нибудь,
    кто будет вспоминать меня − не боле −
    и, может быть, не лучшее отнюдь…​

    [​IMG]

    недавно я узнал об открытии нового материка. конечно я уже стар и слишком занят созерцанием своих мыслей, и все же я очень любопытен. новый материк элькардия... загадочное название. собрал свои нехитрые пожитки и отправился в ближайший город. у входа в воздушную гавань прикрепил записку.

    [​IMG]

    вдруг кто-то увидит моё сообщение и решит присоединиться ко мне в моих странствиях. занял место в воздушном корабле и отправился в путь...

    [​IMG]



     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013