1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

После переустановки windows не удается запустить Aion

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Frogost, 21 ноя 2013.

1. Frogost

Frogost User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    у меня вот какая проблема. я переустановил windows 7 x64pro. но диск с установленным фогеймом и айоном не форматировал. по новой поверх старого фогейма поставил новый. он меня кинул на сайт для установки. сайт пишет - требуется обновление. нажимаю обновить, висит "подготовление" и снова вылетает на кнопку "требуется обновление". я нажал на ключик "настройки" там же, указал путь к файлам игры, итог тот же самый. я снова нажал на ключик и выбрал "починить игру" - одинаковая реакция. не знаю что делать. хочу спросить как мне начать играть не скачивая по новой саму игру?!

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
  3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    а где он у вас стоял, не на с:\ ? в этом случае удалите приложение 4game из установленных программ (панель управления - программы и компоненты), почистите систему http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard (временные файлы и реестр), затем установите приложение. включите отображение скрытых файлов (панель управления - параметры папок - вкладка "вид" - внизу списка "показывать скрытые файлы" - ок), удалите файлы updater.cache.data и files.cinn в папке игры и папки bin32 и frost.

4. Frogost

Frogost User

Симпатии:
    0
    у меня после нажатия на кнопку обновления в трее высвечивается значок 4гейма с надписью "установка игры айон началась", проходит секунд 10, на сайте висит все та же "подготовка" и сновы вылетает кнопка "требуется обновление". вы просто поймите меня, что качать заново 27 гигов не очень хочется, когда они уже скачаны. хорошо бы было установщик с восстановлением. он бы восстановил игру в системе windows. а так мне кажется, что он не работает только из-за того, что айон не прописан в "программы и установки"

5. Frogost

Frogost User

Симпатии:
    0
    в том то и прикол что все было установленно на диск d. а диск c я форматировал перед установкой windows. и сейчас поставил приложение 4game по-новой, поверх старой установки

6. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    файлы клиента останутся само приложение запуска переустанавливается...

7. Frogost

Frogost User

Симпатии:
    0
    хорошо, это понятно. и что мне делать.

8. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    это делайте